Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | просто федерального написать,не? | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | Я хотел, чтоб вы прочувствовали мощь универа, где учился первый президент нашей великой страны | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | похуй же,нет? | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | Ну конечно, ты то не можешь похвастаться тем, что в твоем универе учился первый президент нашей великой страны! | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Я в Горном учусь. Часто слышу от друзей и знакомых, что УПИ - это самый охуительный ВУЗ на Урале (не в разделе, а на территории, кароч). | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | я,Кстати,когда ездил поступать,тоже мог в УПИ на металлургию поступить,но из-за девушки,на тот момент,уехал в Че Показать скрытый текст
так-то ебан,конечно | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | Я не спорю, что в упи, если хочешь получить хорошее инженерное образование, ты его получишь, но с присвоением статуса "федерального", в этом ВУЗе такой звездец начинает твориться, ректор и его близкое окружение высасывают все деньги, которые никаким образом не попадают в руки талантливых студентов или достойных преподавателей.
Часто слышу, что начинают закрываться кафедры из-за того, что не имея докторскую степень, люди не хотят преподавать за 7 тысяч в месяц...
Контроль вуза происходит только на верхних слоях, только, чтоб он чаще светился в СМИ, и никого не волнует, что происходит внутри -Цитата от Переход я,Кстати,когда ездил поступать,тоже мог в УПИ на металлургию поступить,но из-за девушки,на тот момент,уехал в Че Показать скрытый текст
так-то ебан,конечно Тебе было бы тут легче У металлургов даже с десяткой долгов не отчисляют | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Переход я,Кстати,когда ездил поступать,тоже мог в УПИ на металлургию поступить,но из-за девушки,на тот момент,уехал в Че Показать скрытый текст
так-то ебан,конечно Ну, немного согласен, бра
Я в УПИ поступал тоже, ну так, как запасной вариант рассматривал.
Изначально то в Горный хотел.
Пришел писать тест на компе по физике. Набрал 2 из 10 баллов и поехал в Горный поступать, кароч. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Rio-Oblik Тебе было бы тут легче У металлургов даже с десяткой долгов не отчисляют да я думаю меня и тут с десяткой не отчислят,но другое дело,нафиг она нужна | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Переход я,Кстати,когда ездил поступать,тоже мог в УПИ на металлургию поступить,но из-за девушки,на тот момент,уехал в Че Показать скрытый текст
Пришел писать тест на компе по физике. Набрал 2 из 10 баллов и поехал в Горный поступать, кароч. Главное ведь, чтоб не жалел
В горном же перспективные, для Урала, специальности | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | в горный я тоже подавал документы,но в итоге решили мы быть в Че
хотя я и не жалею ни о чем) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от вова ванэс -Цитата от Переход я,Кстати,когда ездил поступать,тоже мог в УПИ на металлургию поступить,но из-за девушки,на тот момент,уехал в Че Показать скрытый текст
Пришел писать тест на компе по физике. Набрал 2 из 10 баллов и поехал в Горный поступать, кароч. Главное ведь, чтоб не жалел
В горном же перспективные, для Урала, специальности У меня, конечно, есть задумка. Если получу тут вышку, то пойти на вторую на ПГС (заочка). | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | Ладно хоть нет мыслей рэповать, после получения инженерной специальности | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Rio-Oblik Ладно хоть нет мыслей рэповать, после получения инженерной специальности Как нет?
Просто, то само-собой разумеющееся, что буду реповать и писать треки | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | А кто хотел делать Уральский бател? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | В принципе можно организовать, вконтактике народ собрать. ГГ будет спонсором | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от @CallMeKrangBaby В принципе можно организовать, вконтактике народ собрать. ГГ будет спонсором Единственным | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от @CallMeKrangBaby В принципе можно организовать, вконтактике народ собрать. ГГ будет спонсором Единственным Призы - саунд бай Переход | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от @CallMeKrangBaby В принципе можно организовать, вконтактике народ собрать. ГГ будет спонсором Единственным Призы - саунд бай Переход Еще аудиограмота и возможность судить следующий батол | | | | Модер
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | Егор, ты сам другой баттл делать собирался | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | завтра будут клиенты,ко мне идет лавандос,ахуенно
куплю шоколад и чипсы завтра,буду доволен,йо | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | не кошерная еда | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | заточили с Броу Пельмяшей с Паштетом и хлебом,залились молоком,теперь сводить,е,жизнь радует желудок | | | | |