<3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Переход -Цитата от Rio-Oblik Ааа, вот про эту херню то я и забыл, да, еще лаваш купил, спасибо, что напомнил траль Не, чисто на эмоциях писал.
Я из-за этого лаваша пол квартала оббегал, нигде его не было | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Rio-Oblik Я из-за этого лаваша пол квартала оббегал, нигде его не было пятерочки или еще какого-нибудь супермаркета рядом нет*?_ | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Переход -Цитата от Rio-Oblik Я из-за этого лаваша пол квартала оббегал, нигде его не было пятерочки или еще какого-нибудь супермаркета рядом нет*?_ рядом одни супермаркеты как раз. Ни в курце, ни в монетке, ни в дикси не было, фортануло, был в магните. Ощущение, что все захотели лаваша сегодня | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Rio-Oblik рядом одни супермаркеты как раз. Ни в курце, ни в монетке, ни в дикси не было, фортануло, был в магните. Ощущение, что все захотели лаваша сегодня капец как тебе не повезло | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от AndrezZ Привет Урал в твиттере прочел что лок дог вернулся на форум, а тут и ты в Урал зашел поздоровался, чего ж ты на 15 независимом не участвуешь | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от школьный учитель -Цитата от AndrezZ Привет Урал в твиттере прочел что лок дог вернулся на форум, а тут и ты в Урал зашел поздоровался, чего ж ты на 15 независимом не участвуешь Зато я на 15иб участвую? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Rio-Oblik Зато я на 15иб участвую? сам у себя спросил?
Всем приветосы | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | Ну я еще сомневаюсь, я ли это. Но у меня есть серьезные планы почитать реп ртом в скором времени!
проебал пары, пока читал книгу. "Любовь живет три года" - автор мудак, но парнишка, который с ним в баре общался великую мысль задвинул | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Rio-Oblik проебал пары, пока читал книгу. "Любовь живет три года" - автор мудак, но парнишка, который с ним в баре общался великую мысль задвинул фильм такой смотрел,очень крутые сопли
тоже проебал учебу,уже неделю никак не могу туда дойти,потому что раньше 6 утра никак не получается уснуть,сказывается изменение часовых поясов слишком частые,кстати,тоже вчера дочитал детективчик Татьяны Поляковой "Черта с два" очень даже ничего такая книжка,спасибо Уфе,если бы не поехал тогда в Уфу,не нашел бы эту книжку в вагоне | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | Завтра скачаю, наверное, почитаю в поезде, не все же реперков слушать | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | слушать рэп,это вообще самое гнилое дело,я считаю | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | Ну если он твой, то да, а так - норм, есть талантливые исполнители | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | Не,я даже свой не слушаю уже,потому что мне хватает всяких недобатлловых "Богов" | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | Ты бы слушал мои реп-бател-песни? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | Тебя бы слушал,потому что я тебя лично знаю,только по этому
И то,один раз и все | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | Ну это лучше, чем то, как я слушаю тебя
Я тебя вообще не слушаю | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | Это лучшее,что мне говорили за сегодняшний день Добавлено через 2 минуты 7 секунд Кстати,Юр,у тебя нет случаем ссылки на романтик баттл? | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Переход Это лучшее,что мне говорили за сегодняшний день Добавлено через 2 минуты 7 секунд Кстати,Юр,у тебя нет случаем ссылки на романтик баттл? http://vk.com/romanticbattle
Там даже самый великий рифмоватор рурэпа состоит)
Ты - баба, я - мужик | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Rio-Oblik Ты - баба, я - мужик ахахах
Да я ребятам в баттло графию закинуть | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Переход Это лучшее,что мне говорили за сегодняшний день Добавлено через 2 минуты 7 секунд Кстати,Юр,у тебя нет случаем ссылки на романтик баттл? http://vk.com/tlovebattle участвуй здесь, я тя засужу в финале | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | Есть варики, баттлы посудить? Время появилось и желание) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Rio-Oblik Есть варики, баттлы посудить? Время появилось и желание) Баттлов миллионы,тебе ли не знать,иди на любой да просись в судьи | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Переход -Цитата от Rio-Oblik Есть варики, баттлы посудить? Время появилось и желание) Баттлов миллионы,тебе ли не знать,иди на любой да просись в судьи Так это.. Есть варик, что батол до конца не доживет, нахер надо судить два раунда дерьма, чтоб потом прикрылась лавочка
Давайте тролировать, забегайте в темку https://www.hip-hop.ru/forum/v-moih-kolonkah-seichas-igra...1077246472
Там должно быть понятно, что писать | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Rio-Oblik Так это.. Есть варик, что батол до конца не доживет, нахер надо судить два раунда дерьма, чтоб потом прикрылась лавочка попросись на среднячок какой-нибудь,думаю там не кинут | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | Я год назад слышал идейку, об уральском бателе, дела такие же, как с лонгмиксом получились, да?) | | | | |