Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | 3 часа ушло, чтобы весь двор почистить от снега | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от вова ванэс
Я сижу куплет на реп-песню пишу. Ждем куплет Ramp'а и будет трек.
Многие реперки уже не помнят таких хороших МС времен 8 официального баттла. А если я знаю рампа, слышал о нем, но не слышал его треки никогда?) Просто было не интересно тогда, не слушал
Кстати, про БКБ, чо у вас все минуса танира?) Ну и сам стиль читки как в его треках соответствующих А какие минуса Танира там?
Да не, вообще я под Джино пытался первые два раунда косить, но чот не получилось.
Рамп бывает очень крутые куплеты пишет, вот например Poison Rec – Выбор за тобой (ft. Шахматист, ForgoTTeN, Ramp)
Его часть после припева Фоготтена Шахматист | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Двор чистить да заебывает, но если я хотя б пол часа в день физически не поработаю то у меня ломка, так и тянет че нить сделать, поэтому люблю снег убирать | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | Егор, надо было учиться | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Ты меня жизни будешь учить? | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | Почему нет? | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | Дарова братва! Добавлено через 10 минут 54 секунды -Цитата от школьный учитель Двор чистить да заебывает, но если я хотя б пол часа в день физически не поработаю то у меня ломка, так и тянет че нить сделать, поэтому люблю снег убирать Пиздуй в армию бро. я заебался уже этот снег убирать | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Дмитрий найс Дарова братва! Добавлено через 10 минут 54 секунды -Цитата от школьный учитель Двор чистить да заебывает, но если я хотя б пол часа в день физически не поработаю то у меня ломка, так и тянет че нить сделать, поэтому люблю снег убирать Пиздуй в армию бро. я заебался уже этот снег убирать поздняк у мя уже есть военник | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Дмитрий найс Дарова братва! Добавлено через 10 минут 54 секунды -Цитата от школьный учитель Двор чистить да заебывает, но если я хотя б пол часа в день физически не поработаю то у меня ломка, так и тянет че нить сделать, поэтому люблю снег убирать Пиздуй в армию бро. я заебался уже этот снег убирать Привет братец. Как ты?
Давно не видел тебя | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от @CallMeKrangBaby Ты меня жизни будешь учить? ты в уфу едешь не ? до 18 марта приедешь не
кто мне купит билет за 700 рублей на фест ? | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Дмитрий найс Дарова братва! Добавлено через 10 минут 54 секунды -Цитата от школьный учитель Двор чистить да заебывает, но если я хотя б пол часа в день физически не поработаю то у меня ломка, так и тянет че нить сделать, поэтому люблю снег убирать Пиздуй в армию бро. я заебался уже этот снег убирать поздняк у мя уже есть военник Гасёвка Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от вова ванэс -Цитата от Дмитрий найс Дарова братва! Добавлено через 10 минут 54 секунды -Цитата от школьный учитель Двор чистить да заебывает, но если я хотя б пол часа в день физически не поработаю то у меня ломка, так и тянет че нить сделать, поэтому люблю снег убирать Пиздуй в армию бро. я заебался уже этот снег убирать Привет братец. Как ты?
Давно не видел тебя Яж в армии вованчик почти пол года как. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от школьный учитель -Цитата от Дмитрий найс Дарова братва! Добавлено через 10 минут 54 секунды
Пиздуй в армию бро. я заебался уже этот снег убирать поздняк у мя уже есть военник Гасёвка Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от вова ванэс -Цитата от Дмитрий найс Дарова братва! Добавлено через 10 минут 54 секунды
Пиздуй в армию бро. я заебался уже этот снег убирать Привет братец. Как ты?
Давно не видел тебя Яж в армии вованчик почти пол года как. из за зрения не взяли | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | а что с ним? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Kaiser [F2R] а что с ним? хуевое | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | это прискорбно | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Kaiser [F2R] это прискорбно флудераст | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от школьный учитель
поздняк у мя уже есть военник Гасёвка Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от вова ванэс
Привет братец. Как ты?
Давно не видел тебя Яж в армии вованчик почти пол года как. из за зрения не взяли Я бы тоже мог закосить из за зрения но не стал Добавлено через 1 минуту 8 секунд Да и так то похуй служу в 30 км от екб | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от школьный учитель -Цитата от Дмитрий найс
Гасёвка Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Яж в армии вованчик почти пол года как. из за зрения не взяли Я бы тоже мог закосить из за зрения но не стал так я и не гасился, прост не прошел отбор и все , а так по сходил б, хотя все грят типа там не х делать | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | ну и правильно нахуй гаситься тут не так то и плохо. много хороших людей узнаешь | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Kaiser [F2R] это прискорбно флудераст что за чушь ты написал?
ты считаешь,что твоё плохое зрение - это положительный фактор для человека,пусть конкретно тебя? | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Почистил снег еще два раза.
ГэГэ, я хоть когда могу. На фест не очень хочется, если с тобой можно встретится, то раньше приеду. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | блин, курилка превращается в клуб флудеров | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | различия? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от @CallMeKrangBaby Почистил снег еще два раза.
ГэГэ, я хоть когда могу. На фест не очень хочется, если с тобой можно встретится, то раньше приеду. я тока 23го приеду уж на сам фест, было б клево подешевле достать билеты | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | Я ,возможно, воскресенье в Уфе буду,но не могу это утверждать точно | | | | |