активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от вова ванэс один со сходки ушел ж вот я один и спал | | | | Poison Rec
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Вот и я про тоже. Если бы ГМО не ушел в 5 утра, то и ты бы не один спал | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | кстати кто чем ча и где занимается ? я ча под ивана дорна буду котлетки есть и кофеек пить + суп варю на ужин Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от @CallMeKrangBaby Вот и я про тоже. Если бы ГМО не ушел в 5 утра, то и ты бы не один спал ГМО в пол третьего или еще раньше ушел, пол 4го Переход готов был спеть | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от школьный учитель кстати кто чем ча и где занимается ? я ча под ивана дорна буду котлетки есть и кофеек пить + суп варю на ужин Я сижу куплет на реп-песню пишу. Ждем куплет Ramp'а и будет трек.
Многие реперки уже не помнят таких хороших МС времен 8 официального баттла. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от школьный учитель кстати кто чем ча и где занимается ? я ча под ивана дорна буду котлетки есть и кофеек пить + суп варю на ужин Я сижу куплет на реп-песню пишу. Ждем куплет Ramp'а и будет трек.
Многие реперки уже не помнят таких хороших МС времен 8 официального баттла. я помню тя
вы на БКБ сдали нет ? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от школьный учитель -Цитата от вова ванэс -Цитата от школьный учитель кстати кто чем ча и где занимается ? я ча под ивана дорна буду котлетки есть и кофеек пить + суп варю на ужин Я сижу куплет на реп-песню пишу. Ждем куплет Ramp'а и будет трек.
Многие реперки уже не помнят таких хороших МС времен 8 официального баттла. я помню тя
вы на БКБ сдали нет ? Мы сдали, да. Только ждем Рампа и будем выкладывать досведенный и полный трек, без Elenty только. У него траблы большие со временем.
Вообще, думаем ЕP составом OLD_BOYS замутить. | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Я тексты по английскому перевожу.
Кстати, если вам надо - обращайтесь.
За хасол помогу. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от @CallMeKrangBaby Я тексты по английскому перевожу.
За хасол помогу. Не, у меня английский, как 3 года назад закончился | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от @CallMeKrangBaby Я тексты по английскому перевожу.
За хасол помогу. Не, у меня английский, как 3 года назад закончился он наверное имел ввиду реп текста | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Сколько 16 строк дабл-раймами будут стоить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от вова ванэс Сколько 16 строк дабл-раймами будут стоить? 43 рубля | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от школьный учитель -Цитата от вова ванэс Сколько 16 строк дабл-раймами будут стоить? 43 рубля 43 за один райм.
Я пошел, утром в Уфа кала буду | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от школьный учитель -Цитата от вова ванэс Сколько 16 строк дабл-раймами будут стоить? 43 рубля 43 за один райм.
Я пошел, утром в Уфа кала буду жыд | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | цена договорная ! | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Cunam1 -Цитата от школьный учитель
Да вообще без проблем, одеяло есть ? Похавать дашь и напоишь ваще ништяк будет окау,договорились. Билет на месте интересно можно будет купить ? можно на месте | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Cunam1 -Цитата от школьный учитель -Цитата от Cunam1
окау,договорились. Билет на месте интересно можно будет купить ? можно на месте ча за 900 продают да ?
а там за скока | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Cunam1 -Цитата от школьный учитель
Билет на месте интересно можно будет купить ? можно на месте ча за 900 продают да ?
а там за скока Так 900р,мне подруга купила за 700,там вроде до какого-то числа скидка 200 р | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | вы про что | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Kaiser [F2R] вы про что http://vk.com/hip_hop_ufa Добавлено через 1 минуту 49 секунд кстати вродь как отличная движуха будет 27 апреля опенэйр за городом http://vk.com/dropforest драмэндбэйс дабстеп | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от вова ванэс -Цитата от школьный учитель кстати кто чем ча и где занимается ? я ча под ивана дорна буду котлетки есть и кофеек пить + суп варю на ужин Я сижу куплет на реп-песню пишу. Ждем куплет Ramp'а и будет трек.
Многие реперки уже не помнят таких хороших МС времен 8 официального баттла. А если я знаю рампа, слышал о нем, но не слышал его треки никогда?) Просто было не интересно тогда, не слушал
Кстати, про БКБ, чо у вас все минуса танира?) Ну и сам стиль читки как в его треках соответствующих | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | нифига вы тут нафлудили,флудерки | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Переход нифига вы тут нафлудили,флудерки угощайся броу | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | а.в уфе | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от вова ванэс -Цитата от школьный учитель кстати кто чем ча и где занимается ? я ча под ивана дорна буду котлетки есть и кофеек пить + суп варю на ужин Я сижу куплет на реп-песню пишу. Ждем куплет Ramp'а и будет трек.
Многие реперки уже не помнят таких хороших МС времен 8 официального баттла. А если я знаю рампа, слышал о нем, но не слышал его треки никогда?) Просто было не интересно тогда, не слушал
Кстати, про БКБ, чо у вас все минуса танира?) Ну и сам стиль читки как в его треках соответствующих А какие минуса Танира там?
Да не, вообще я под Джино пытался первые два раунда косить, но чот не получилось.
Рамп бывает очень крутые куплеты пишет, вот например Poison Rec – Выбор за тобой (ft. Шахматист, ForgoTTeN, Ramp)
Его часть после припева Фоготтена | | | | |