Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Хочу попробовать нормальную траву | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от ГМО -Цитата от Я-из-будущего Пора завязывать вроде,пожалуй хватит,
Но не так просто брат, ведь это катит(с)
11 день пошел хуй знает на сколько меня хватит но так жить нельзя ты на героин подсел шоли ? или того хуже ? крокодильщик Показать скрытый текст
да нее я курил всякую гадость, и в последнее в время в огромных количествах каждый день.
" с утра встать долбануть и улететь(с)"
и до вечера пока не отрубало. и так неделя за неделей. Под конец доходило что по грамм 5-10 за день в одного сдувал. невозможно остановится, реально хуево без курехи было. Вообщем одно дело пару раз в неделю, но как я так нахуй надо есть конечно свои приколы, но нахуй химку ? гарик еще хоть как-то воспринимаю, ну или воспринимал.
ты давай бросай, нахуй это надо, лучше вон, реп читай | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от ГМО -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от ГМО
ты на героин подсел шоли ? или того хуже ? крокодильщик Показать скрытый текст
да нее я курил всякую гадость, и в последнее в время в огромных количествах каждый день.
и до вечера пока не отрубало. и так неделя за неделей. Под конец доходило что по грамм 5-10 за день в одного сдувал. невозможно остановится, реально хуево без курехи было. Вообщем одно дело пару раз в неделю, но как я так нахуй надо есть конечно свои приколы, но нахуй химку ? гарик еще хоть как-то воспринимаю, ну или воспринимал.
ты давай бросай, нахуй это надо, лучше вон, реп читай 11 день этим и занимаюсь, а на счет рэпа уж поверь не стоит некоторым заниматься, и так говно щяс прудь пруди | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от ГМО -Цитата от Я-из-будущего
крокодильщик Показать скрытый текст
ты давай бросай, нахуй это надо, лучше вон, реп читай 11 день этим и занимаюсь, а на счет рэпа уж поверь не стоит некоторым заниматься, и так говно щяс прудь пруди
как ты вообще 5-10 гр мог употребить за день ? это же китовые дозы. у тебя своя плантация ?) Показать скрытый текст
помню как-то хапнул, меня так пидорасило, я думал сдохну сейчас, не отпускало несколько часов. после этого ну нахуй.
| | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от ГМО -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от ГМО
химку ? гарик еще хоть как-то воспринимаю, ну или воспринимал.
ты давай бросай, нахуй это надо, лучше вон, реп читай 11 день этим и занимаюсь, а на счет рэпа уж поверь не стоит некоторым заниматься, и так говно щяс прудь пруди
как ты вообще 5-10 гр мог употребить за день ? это же китовые дозы. у тебя своя плантация ?) Показать скрытый текст
помню как-то хапнул, меня так пидорасило, я думал сдохну сейчас, не отпускало несколько часов. после этого ну нахуй.
плантация за мной походу уже выехали Показать скрытый текст
ну ясно дело что я не по касарю за грамчик тратил, я зашкурился и брал по 100-200руб за г. Имея пару пассажиров ни когда не тратил свои деньги, мог спокойно выкуривать по 5-10г в день и быть при этом еще и в плюсе Показать скрытый текст
теперь за мной точно выехали, но господа полицаи обломитесь я 11 день чист - как ты вообще 5-10 гр мог употребить за день ? есть такая хуйня как толерантность, ну или если по русски то привыкание. это как с бухлом: когда то хватало пары 0,5 но со временем и при частом потреблении надо все больше и чаще. да и вообще куреха и бухло очень похожи, тока с курехи с утра бошка не болит Добавлено через 11 минут 22 секунды - Здесь присутствуют: 4 (пользователей - 1 , гостей - 3) в пол 4, ну все меня пасут | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | приму в дар | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ГМО -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от ГМО
химку ? гарик еще хоть как-то воспринимаю, ну или воспринимал.
Если есть опыт, пять десять без особых проблем отлетает.
Ну как без особых, скурить то скуришь и не отъедешь, хуй знает чо потом с головой будет | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Наркоманы хуевы | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Переход ждали Кашку в гашиком,приехал с поникой, уруру Жрите марки, для вас, недореперов, самое то Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от вова ванэс Наркоманы хуевы Это Урал. Можно лишь радоваться, что не Питер | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от ГМО -Цитата от Я-из-будущего
11 день этим и занимаюсь, а на счет рэпа уж поверь не стоит некоторым заниматься, и так говно щяс прудь пруди
Ну как без особых, скурить то скуришь и не отъедешь, хуй знает чо потом с головой будет голова и правда под конец дня квадратная | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | пацаны, послушайте рэп мой http://vk.com/video6218533_164475570
спел на кухне песню "Карие глаза" | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от вова ванэс ну и кто тут еще наркоман | | | | Poison Rec
Максимум алкоголик | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от вова ванэс А чо, бля
Максимум, алкоголик так мило спел
теперь на меня батя криво смотрит после того как услышал что я слушаю | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от ГМО
Ну как без особых, скурить то скуришь и не отъедешь, хуй знает чо потом с головой будет голова и правда под конец дня квадратная Она и утрами такая же:-D | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Я-из-будущего так мило спел
теперь на меня батя криво смотрит после того как услышал что я слушаю Да нормально все будет. Скоро мой рап начнешь слушать | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Rio-Oblik
Ну как без особых, скурить то скуришь и не отъедешь, хуй знает чо потом с головой будет голова и правда под конец дня квадратная Она и утрами такая же:-D если выспишься норм а ты больше не будешь свое пение заставлять слушать? | | | | Poison Rec
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от вова ванэс ты злой коварный рэпер-певец | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | было заебись,определенно | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | как я понял УРАЛ создал вова ванес
только поэтому он является модератором и обладает "супер-правами"
считаю,что это несправедливо.
и на данный момент вижу КРЭНГА как отличного модера | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Я тут ни при чем | | | | Добро в ваш дом :)