Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Думаю, забанить школьного учителя, кароч. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Переход и будем делать его еще 24 года я чиста в угар фристайл завтра на микро за 100 рублей замучу и кину те на сведос , ты добавишь свой парт ГМО и фабиански тож помогут и все дисс к вечеру готов | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Переход и будем делать его еще 24 года я чиста в угар фристайл завтра на микро за 100 рублей замучу и кину те на сведос , ты добавишь свой парт ГМО и фабиански тож помогут и все дисс к вечеру готов а мне можно дописаться | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | дис за 2 минуты,это ахуенно | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Переход дис за 2 минуты,это ахуенно угощайся кстати | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | левая кнопка мыши на моей x7 внутри стерлась,
углубление уже с миллиметр там где не должно быть
надо завязывать задротничать
пиздец вы бы видели
все это ебаная кска виновата, мать её Показать скрытый текст
блять блять блять Показать скрытый текст
хорошо хоть все кнопки программируются, пока правой пользуюсь Показать скрытый текст
с 8 марта девочки Показать скрытый текст
если тут еще остались кто | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Я-из-будущего левая кнопка мыши на моей x7 внутри стерлась,
углубление уже с миллиметр там где не должно быть
надо завязывать задротничать
пиздец вы бы видели
все это ебаная кска виновата, мать её Показать скрытый текст
блять блять блять Показать скрытый текст
хорошо хоть все кнопки программируются, пока правой пользуюсь Показать скрытый текст
с 8 марта девочки Показать скрытый текст
если тут еще остались кто была одна и то ушла , марина покинула форум
помню сюда заглядывалы тсс, девка из групп зла трек, тетенька зэ | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Сейчас мы здесь одни остались, посоны | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от вова ванэс Сейчас мы здесь одни остались, посоны тут выход хоть виртуала создавай и сидеть притворяться бабой | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | У меня тут реальная проблема а вы со своим 8 марта
эгоисты | | | | Модер
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от @CallMeKrangBaby мышке пизда чуть тут не понятно, как теперь в кс задротить
да и войну без меня не выйграют
я проверял | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Я помню у меня в детстве мама мышку прятала, за плохое поведение.
Я ГТА Вайс Сити почти полностью прошел без мышки! | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от @CallMeKrangBaby
Слишком сложно. мышке пизда чуть тут не понятно, как теперь в кс задротить
я проверял Я помню у меня в детстве мама мышку прятала, за плохое поведение.
Я ГТА Вайс Сити почти полностью прошел без мышки!
9 марта настала
сегодня 10 дней как не курю пол года не меньше как не пью осталось сиги бросить, стать фанатом зож, начать слушать мишу маваши и застрелится нахуй Показать скрытый текст
шучу Показать скрытый текст
сиги хуй бросишь | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Кто сколько потратился на этот праздник, господа подкаблучники? | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от @CallMeKrangBaby Кто сколько потратился на этот праздник, господа подкаблучники? чувствую я выиграл | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | раздувальщики | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | Наебать решил? Это же не кс!
Что ты в кс делаешь дополнительнымм клавишамм? Ладно бы дота. А кс... Гранаты чтоль выбираешь хоткеями? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | без баб на форуме фигово всё таки | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от @CallMeKrangBaby
Слишком сложно. мышке пизда чуть тут не понятно, как теперь в кс задротить
я проверял Наебать решил? Это же не кс!
Что ты в кс делаешь дополнительнымм клавишамм? Ладно бы дота. А кс... Гранаты чтоль выбираешь хоткеями? это кал оф дьюти я в нее пару дней назад задротил
наебнулась не доп. клавиша а левая стандартная. она везде нужна | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Call of Duty - потрясающая игра.
Помню, когда инета не было, а только локальная сеть, то играли всей сеткой. Весело было, пиздец) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Переход и будем делать его еще 24 года я чиста в угар фристайл завтра на микро за 100 рублей замучу и кину те на сведос , ты добавишь свой парт ГМО и фабиански тож помогут и все дисс к вечеру готов Вова боксом занимается, приедет к тебе грехи отпускать | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Переход и будем делать его еще 24 года я чиста в угар фристайл завтра на микро за 100 рублей замучу Артем Татищ виртуалы запрошены | | | | |