the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Переход Шалом Шалом, отчет с футбола и концерта будет?
И еще - с откидосом тебя | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от dezer покурил)) Добавлено через 1 минуту 39 секунд хехеееееей!!!! дунул гидропона нах и потерялся в четырёх стенах
как шаолиньский монах
в трёх соснах -Цитата от школьный учитель -Цитата от Я-из-будущего
Кто это? Рядовой Ставров статус в вк:
Я в армии, например. Архангельская область, г. Мирный, космодром Плесецк. войска Воздушно-космической обороны
я в курсе, я думал вы просто на созвоне с ним
а я так я с ним недавно в вк переписывался, и он до НГ зврнил как то, ну и недавноя ему маляву накатал через почту россии, он у ся в части накатал кружок реперков и форумчан х-х.ру и ча по вечерам поют песни Ноггано | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от @CallMeKrangBaby Шалом, отчет с футбола и концерта будет? будут,только чуть позже) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Переход Шалом салам -Цитата от Переход -Цитата от @CallMeKrangBaby Шалом, отчет с футбола и концерта будет? будут,только чуть позже) че как там идея с клипом ? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от школьный учитель че как там идея с клипом ? на выходныз этих снимать будем | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Переход -Цитата от школьный учитель че как там идея с клипом ? на выходныз этих снимать будем может не стоит а | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от школьный учитель я в курсе, я думал вы просто на созвоне с ним
а я так я с ним недавно в вк переписывался, и он до НГ зврнил как то, ну и недавноя ему маляву накатал через почту россии, он у ся в части накатал кружок реперков и форумчан х-х.ру и ча по вечерам поют песни Ноггано надеюсь не такие песни: Сколотил с вялыми солдатиками гей кружок
И ходили долбиться в жопу на соседний лесок (с) Ноггано армия | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Модный Стиму звонил | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от школьный учитель может не стоит а стоит | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от школьный учитель я в курсе, я думал вы просто на созвоне с ним
а я так я с ним недавно в вк переписывался, и он до НГ зврнил как то, ну и недавноя ему маляву накатал через почту россии, он у ся в части накатал кружок реперков и форумчан х-х.ру и ча по вечерам поют песни Ноггано надеюсь не такие песни: Сколотил с вялыми солдатиками гей кружок
И ходили долбиться в жопу на соседний лесок (с) Ноггано армия текст этой песни тож скинул было | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от школьный учитель я в курсе, я думал вы просто на созвоне с ним
И ходили долбиться в жопу на соседний лесок (с) Ноггано армия текст этой песни тож скинул было ну все предусмотрел бля | | | | андеграунд ёпта
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Андерграунд | салям всем тут | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | варить суп собрался,а вы? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Переход варить суп собрался,а вы? дрочить хочу.
холостяк чтоли? один живешь? | Rammstein - Ich Will | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Daniil174 холостяк чтоли? один живешь? я сейчас в Мск же | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | фух....!!!!!!!!!! | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от dezer салям всем тут Привет, Вадим | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Kaiser [F2R] -Цитата от dezer салям всем тут Привет, Вадим привет, Александр | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Kaiser [F2R] -Цитата от dezer салям всем тут Привет, Вадим привет, Александр Привет, Газиз | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от школьный учитель -Цитата от Kaiser [F2R]
Привет, Вадим привет, Александр Привет, Газиз Привет Егор | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Переход привет Урал. хуясссе в тебя уже басков вселился?
ПРИВЕТ ОЛИМПИЙСКИИИЙ | | | | Добро в ваш дом :)