активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Kaiser [F2R] в скайпе с @CallMeKrangBaby ясно | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Kaiser [F2R] в скайпе с @CallMeKrangBaby ясно Понятно | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | давай говори нормально.Рэп выключай | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Kaiser [F2R] давай говори нормально.Рэп выключай ты был на сцене ? а Егор был и кричал что он ГОВНО | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | яуяу | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | Красный диск и голубой микрофон представляют конкурс-батл Я-РэПЕР | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | бля,только решил что схожу на фест 23го,выясняется что 22го Элван выступает. | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | запись мухтара на финишной прямой | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Rio-Oblik Красный диск и голубой микрофон представляют конкурс-батл Я-РэПЕР перехода спалил ? -Цитата от Cunam1 бля,только решил что схожу на фест 23го,выясняется что 22го Элван выступает. заебал иди на нервы, и мне билет тож купи Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Kaiser [F2R] запись мухтара на финишной прямой фиты модные есть? | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Rio-Oblik Красный диск и голубой микрофон представляют конкурс-батл Я-РэПЕР перехода спалил ? -Цитата от Cunam1 бля,только решил что схожу на фест 23го,выясняется что 22го Элван выступает. заебал иди на нервы, и мне билет тож купи Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Kaiser [F2R] запись мухтара на финишной прямой фиты модные есть? А как же крутой снэпбек который для феста я купил,и танец локтей который две недели учил.А на все сходить денег не хватит( | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | ххру уже не торт например | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Я-из-будущего ххру уже не торт например Почему? Например | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Я-из-будущего ххру уже не торт например Почему? Например не те люди, не те раздувы
или я уже не торт | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Я-из-будущего ххру уже не торт например Верно излагаешь например
С Пашком на связи не ? | | | | андеграунд ёпта
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Андерграунд | покурил)) Добавлено через 1 минуту 39 секунд хехеееееей!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от dezer покурил)) Теперь ты полноценный пользователь | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Я-из-будущего ххру уже не торт например Верно излагаешь например
С Пашком на связи не ? Кто это? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Cunam1 -Цитата от школьный учитель -Цитата от Rio-Oblik Красный диск и голубой микрофон представляют конкурс-батл Я-РэПЕР перехода спалил ? -Цитата от Cunam1 бля,только решил что схожу на фест 23го,выясняется что 22го Элван выступает. заебал иди на нервы, и мне билет тож купи Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Kaiser [F2R] запись мухтара на финишной прямой фиты модные есть? А как же крутой снэпбек который для феста я купил,и танец локтей который две недели учил.А на все сходить денег не хватит( Че такое снэпбэнк ? Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от школьный учитель -Цитата от Я-из-будущего ххру уже не торт например Верно излагаешь например
С Пашком на связи не ? Кто это? Рядовой Ставров | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Я-из-будущего ххру уже не торт например Были времена | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от dezer покурил)) Добавлено через 1 минуту 39 секунд хехеееееей!!!! дунул гидропона нах и потерялся в четырёх стенах
как шаолиньский монах
в трёх соснах -Цитата от школьный учитель -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от школьный учитель
Верно излагаешь например
С Пашком на связи не ? Кто это? Рядовой Ставров статус в вк:
Я в армии, например. Архангельская область, г. Мирный, космодром Плесецк. войска Воздушно-космической обороны | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Тебе больше жаловаться не на что?
В России ведь столько вещей существует на которые можно постоянно поныть | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от @CallMeKrangBaby Тебе больше жаловаться не на что?
В России ведь столько вещей существует на которые можно постоянно поныть дунуть хочу | | | | андеграунд ёпта
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Андерграунд | как настроение народ салют меня зовут гуф со мной еще 2 гавноеда))) кароче мы дно... -Цитата от @CallMeKrangBaby Тебе больше жаловаться не на что?
В России ведь столько вещей существует на которые можно постоянно поныть не выёбывайся... | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | @CallMeKrangBaby, тока щяс понял что это Крэнг на аватарке | | | | андеграунд ёпта
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Андерграунд | -Цитата от Я-из-будущего @CallMeKrangBaby, тока щяс понял что это Крэнг на аватарке ты тоже не выёбывайся... | | | | |