активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Боженька -Цитата от школьный учитель -Цитата от Боженька
плотные 13 рублей встречай на счете.
переход меня разорил, я не куплю теперь его альбом. 0\\\\\\\\\\\\\\ че. 0? ) о/ плотную таким образом кинул в качестве респекта, а что б не спалиться немного видоизменил Добавлено через 14 минут 88 секунд -Цитата от Cunam1 Сходил наконец в студию и разочаровался в себе.У меня нихуевые проблемы с дикцией,плюс на микрофоне проблемы с буквой "с" (в жизни с этим проблем нет) вот ССССССССССССССССССССССССССССССССССССССеккан | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Боженька -Цитата от школьный учитель
0\\\\\\\\\\\\\\ че. 0? ) о/ плотную таким образом кинул в качестве респекта, а что б не спалиться немного видоизменил Добавлено через 14 минут 88 секунд -Цитата от Cunam1 Сходил наконец в студию и разочаровался в себе.У меня нихуевые проблемы с дикцией,плюс на микрофоне проблемы с буквой "с" (в жизни с этим проблем нет) вот ССССССССССССССССССССССССССССССССССССССеккан самое обидное в жизни такой проблемы нет,хз почему так | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Cunam1 -Цитата от школьный учитель -Цитата от Боженька
че. 0? ) о/ плотную таким образом кинул в качестве респекта, а что б не спалиться немного видоизменил Добавлено через 14 минут 88 секунд -Цитата от Cunam1 Сходил наконец в студию и разочаровался в себе.У меня нихуевые проблемы с дикцией,плюс на микрофоне проблемы с буквой "с" (в жизни с этим проблем нет) вот ССССССССССССССССССССССССССССССССССССССеккан самое обидное в жизни такой проблемы нет,хз почему так На какую студию? | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Cunam1 -Цитата от школьный учитель
о/ плотную таким образом кинул в качестве респекта, а что б не спалиться немного видоизменил Добавлено через 14 минут 88 секунд
вот ССССССССССССССССССССССССССССССССССССССеккан самое обидное в жизни такой проблемы нет,хз почему так На какую студию? Шоу-тайм центр | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Cunam1 -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Cunam1
самое обидное в жизни такой проблемы нет,хз почему так На какую студию? Шоу-тайм центр Ааа был там один раз. В авиационном | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от ГМО реперы блин Лучше скажи мне как от армии откосить! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от ГМО реперы блин Лучше скажи мне как от армии откосить! выиграть 15иб, я думаю этого достаточно
а так хз, у меня категория А пока стоит, но с этим надо что-то делать. Болезни придумать себе дело-то не сложное | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от ГМО -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от ГМО реперы блин Лучше скажи мне как от армии откосить! выиграть 15иб, я думаю этого достаточно
а так хз, у меня категория А пока стоит, но с этим надо что-то делать. Болезни придумать себе дело-то не сложное До повестки по срокам только второй раунд будет, на комиссии подействует отмазка о том что на батоле сроки продлили?
КунамОдин Давай ссылку на трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Cunam1 -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Cunam1
самое обидное в жизни такой проблемы нет,хз почему так На какую студию? Шоу-тайм центр трек в студию Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от ГМО -Цитата от @CallMeKrangBaby
Лучше скажи мне как от армии откосить! выиграть 15иб, я думаю этого достаточно
а так хз, у меня категория А пока стоит, но с этим надо что-то делать. Болезни придумать себе дело-то не сложное До повестки по срокам только второй раунд будет, на комиссии подействует отмазка о том что на батоле сроки продлили?
КунамОдин Давай ссылку на трек я думаю отмазка прокатит, но надо отбор пройти для начала | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | а вы тут реперра все, я смотрю так | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Я не репер | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Боженька а вы тут реперра все, я смотрю так мне 23 года, и я тока 22 февраля 2013 стал репером | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Боженька а вы тут реперра все, я смотрю так мне 23 года, и я тока 22 февраля 2013 стал репером Позор тебе | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от школьный учитель сдал трек на 15 независимый скинь сюда
и ваще, кто сдавал треки на пятнадцатый, кидйте сюда.
за той темой то не уследишь вообще | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Мой кент должен был залить на ргхост выложить на форум, поищите в темах, я ча не за компом | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Слышали мой реп-хуеп на независимый? http://rghost.ru/44026273 | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от вова ванэс А ты мое слышал ? Хуепрепервованачальиникотделабоксер ))))) | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от школьный учитель
А ты мое слышал ? Хуепрепервованачальиникотделабоксер ))))) Я, по ходу, знаю какое будет событие года 2013 | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от школьный учитель
А ты мое слышал ? Хуепрепервованачальиникотделабоксер ))))) Я, по ходу, знаю какое будет событие года 2013 43 лайка и ты услышишь мой гавно реп бро )))
Вова заебатый реп кстати )))( | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от вова ванэс кроме твоего пока еще ничей не слышал | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от школьный учитель -Цитата от вова ванэс А ты мое слышал ? Хуепрепервованачальиникотделабоксер ))))) Я получил информацию, что ты записал реп. Где его спалить можно? | | | | Мыслим в Стерео
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Члб | всем реперкам в армию | | | | |