Добро в ваш дом :)
я запомню эту фразу,мне она понравилась | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Боженька Показать скрытый текст
89050051414 жду чо | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Боженька Показать скрытый текст
89050051414 жду чо пиздец    Показать скрытый текст
вечерком-ночью
| | | | активный пользователь
Показать скрытый текст
давай-незабывай  денег нет . а надо родителям позвонить
| | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | Три бана за недели... Не тому оленя года вручили  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Rio-Oblik Три бана за недели... Не тому оленя года вручили  А меня за что то к оленям приписали и я аж 6й по рейтингу рогов  | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | | | | | активный пользователь
я ж целый год рожками тряс, бегал создавал идиотские темы , троллил , реп пел , выкладывал всяческие тупые картинки | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от школьный учитель
А меня за что то к оленям приписали и я аж 6й по рейтингу рогов  Ты заслуживаешь Наверное ,
я ж целый год рожками тряс, бегал создавал идиотские темы , троллил , реп пел , выкладывал всяческие тупые картинки Именно этим и занимался!) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от школьный учитель -Цитата от Rio-Oblik
Ты заслуживаешь Наверное ,
я ж целый год рожками тряс, бегал создавал идиотские темы , троллил , реп пел , выкладывал всяческие тупые картинки Именно этим и занимался!) В этом году буду стараться лучше бро | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Боженька -Цитата от школьный учитель Показать скрытый текст
89050051414 жду чо пиздец    Показать скрытый текст
вечерком-ночью
понятно
Показать скрытый текст
я забыл про тебя. сегодня скину.
ненавижу перехода, сука, я на больничном, сука, из дома выходить из-за него   
кого-то парить скинуть чирик - стыдно   
переход-сука! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Боженька -Цитата от школьный учитель понятно
Показать скрытый текст
переход-сука! Переход молодец   
жду чирик йо 
выздоравливай бро | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Как жизнь, котаны? | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от вова ванэс Как жизнь, котаны? Меня отчислили из универа, целыми днями сплю, жду повестки. 
У тебя как? Что нового? | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от вова ванэс Как жизнь, котаны? Меня отчислили из универа, целыми днями сплю, жду повестки. 
У тебя как? Что нового? че не косишь? Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от школьный учитель -Цитата от Боженька -Цитата от школьный учитель
понятно
Показать скрытый текст
переход-сука! Переход молодец   
жду чирик йо 
выздоравливай бро какой это оператор? | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Боженька -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от вова ванэс Как жизнь, котаны? Меня отчислили из универа, целыми днями сплю, жду повестки. 
У тебя как? Что нового? че не косишь? Думаю уже на комиссии косить, или раньше надо? Что-нибудь знаешь по этому поводу? | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Боженька -Цитата от @CallMeKrangBaby
Меня отчислили из универа, целыми днями сплю, жду повестки. 
У тебя как? Что нового? че не косишь? Думаю уже на комиссии косить, или раньше надо? Что-нибудь знаешь по этому поводу? дорого бл | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Боженька -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Боженька
че не косишь? Думаю уже на комиссии косить, или раньше надо? Что-нибудь знаешь по этому поводу? дорого бл У меня бронхит хронический по бумажкам( которого на самом деле нет), нос ломал пару раз, поэтому одна ноздря не дышит, осложненный перелом ноги и челюсть в двух местах.
При всем этом я полностью годен. Как думаешь будет вариант по таким причинам откосить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Боженька -Цитата от @CallMeKrangBaby
Думаю уже на комиссии косить, или раньше надо? Что-нибудь знаешь по этому поводу? дорого бл У меня бронхит хронический по бумажкам( которого на самом деле нет), нос ломал пару раз, поэтому одна ноздря не дышит, осложненный перелом ноги и челюсть в двух местах.
При всем этом я полностью годен. Как думаешь будет вариант по таким причинам откосить? я с хреновым зрением остался, хотя в принципе и не против был отслужить | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от школьный учитель я с хреновым зрением остался, хотя в принципе и не против был отслужить плотные 13 рублей встречай на счете.
переход меня разорил, я не куплю теперь его альбом. | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | нехуй косить пиздуйте в армиьу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Боженька -Цитата от школьный учитель я с хреновым зрением остался, хотя в принципе и не против был отслужить плотные 13 рублей встречай на счете.
переход меня разорил, я не куплю теперь его альбом. 0\\\\\\\\\\\\\\  | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | Сходил наконец в студию и разочаровался в себе.У меня нихуевые проблемы с дикцией,плюс на микрофоне проблемы с буквой "с"  (в жизни с этим проблем нет) | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Боженька -Цитата от школьный учитель я с хреновым зрением остался, хотя в принципе и не против был отслужить плотные 13 рублей встречай на счете.
переход меня разорил, я не куплю теперь его альбом. 0\\\\\\\\\\\\\\  че. 0? ) | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Саша Панцирь нехуй косить пиздуйте в армиьу  Идем все 
А то тупоголовые ебланы назовут меня не мужиком из-за того что я не служил  | | | | |