<3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от школьный учитель Меня в песне упомянули во 2 раз, сначала переход, теперь баксбани Скоро меня догонишь Про тя в каких песнях ? В баттловых основном про меня пиздели пацанчики) КОгда я судил их | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от школьный учитель Меня в песне упомянули во 2 раз, сначала переход, теперь баксбани У Вити Классика в новом треке тоже про тебя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от школьный учитель Меня в песне упомянули во 2 раз, сначала переход, теперь баксбани У Вити Классика в новом треке тоже про тебя. Да я популярен оказывается | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от школьный учитель -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от школьный учитель Меня в песне упомянули во 2 раз, сначала переход, теперь баксбани У Вити Классика в новом треке тоже про тебя. Да я популярен оказывается это твой реп в подписи? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Боженька -Цитата от школьный учитель -Цитата от @CallMeKrangBaby
У Вити Классика в новом треке тоже про тебя. Да я популярен оказывается это твой реп в подписи? не совсем мой ( | | | | нормальный
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Боженька -Цитата от школьный учитель -Цитата от @CallMeKrangBaby
У Вити Классика в новом треке тоже про тебя. Да я популярен оказывается это твой реп в подписи? ты че, это же трек одного из самых популярных эмце на этом форуме | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Боженька -Цитата от школьный учитель
Да я популярен оказывается это твой реп в подписи? ты че, это же трек одного из самых популярных эмце на этом форуме Не ври,это не мой трек | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | в Челябу Кровосток приезжает, поеду к вам походу, потанцевать на дискотеке | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | А в Уфу ,наконец,снова Нервы приезжают | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | ребзя помогите пожалуйста девушку поздравить с 14 февраля
надо смс отправить на ее номер телефона с поздравляшками( регион Уфа, РБ)
кому не впадлу лс пишите )) | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от че почем ребзя помогите пожалуйста девушку поздравить с 14 февраля
кому не впадлу лс пишите )) кидай в лс инфу | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | встал в 5-30. долбоеб. и пива не купить. засада. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от че почем ребзя помогите пожалуйста девушку поздравить с 14 февраля
кому не впадлу лс пишите )) Давай номер | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от че почем ребзя помогите пожалуйста девушку поздравить с 14 февраля
кому не впадлу лс пишите )) В лс номер и что именно писать) | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Cunam1 -Цитата от че почем ребзя помогите пожалуйста девушку поздравить с 14 февраля
кому не впадлу лс пишите )) В лс номер и что именно писать) спасибо что отозвался, я не увидел твоего сообщения) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от че почем -Цитата от Cunam1 -Цитата от че почем ребзя помогите пожалуйста девушку поздравить с 14 февраля
кому не впадлу лс пишите )) В лс номер и что именно писать) спасибо что отозвался, я не увидел твоего сообщения) че почем девушка то? рассказывай Эдуард! | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Ничего так не бодрит, как у утра метеорит | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от школьный учитель -Цитата от че почем -Цитата от Cunam1
В лс номер и что именно писать) спасибо что отозвался, я не увидел твоего сообщения) че почем девушка то? рассказывай Эдуард! что значит почем? | | | | ГОСТ
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Магнитогорск | Утром видел вспышку.) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от triA Утром видел вспышку.) А я проебал вспышку, решил на работу попозже поехать | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Боженька -Цитата от школьный учитель -Цитата от че почем
спасибо что отозвался, я не увидел твоего сообщения) че почем девушка то? рассказывай Эдуард! что значит почем? я имел ввиду реакцию девушки на смски от поцанов с форума | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | салам, бро. Давно не виделись | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от вова ванэс салам, бро. Давно не виделись ты мне Вов
или Боженьке ?
если мне то ПРИВЕТИК | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | В уфе так много рейпиров,что почти все студии забиты | | | | |