активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от школьный учитель -Цитата от Rio-Oblik
Ты меня напугать решил?) Да!) Добавлено через 58 минут 30 секунд поспамил спамеров в ответку которые обычно кидают на зацен В эту тему надо скидывать все спамерские ссылки вообще. Тема из сообщений а ля "зацени мой трек (ссылка на трек)" там уже отписываться начали мои ребята спамеры | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | Потратил 7 минут жизни на голосование эвардса | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | я не всюду еще голосовал, пацаны голосуйте за меня | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | проголосовал за перехода то ли в оленях то ли во флудерах | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | Никого не волнует) Мои качки любого найдут | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от вова ванэс Никого не волнует) Мои качки любого найдут Пробейте его тачку | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Rio-Oblik Никого не волнует) Мои качки любого найдут Пробейте его тачку Обязательно, и всей толпой за тебя в олене года проголосуем | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от школьный учитель -Цитата от Rio-Oblik
Никого не волнует) Мои качки любого найдут Пробейте его тачку Обязательно, и всей толпой за тебя в олене года проголосуем Про Перехода не забудь бро ) | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от школьный учитель
Пробейте его тачку Обязательно, и всей толпой за тебя в олене года проголосуем Про Перехода не забудь бро ) За него первым делом голосовал, хоть он и хуй | | | | активный пользователь
Обязательно, и всей толпой за тебя в олене года проголосуем Про Перехода не забудь бро ) За него первым делом голосовал, хоть он и хуй Тебе лучше знать броу | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | утро-бодримся-всем | | | | активный пользователь
форумщик года - Верни себя
Форумщица года - дэрти мэри, ТЕТУШКА ЗЭ - вроде с Челябинска, но всем предлагаю за Марину , хоть она и против
Лучший трек демо-музыки Ветер - Не привыкать к Земле , пацан родом как б с Башкирии, то бишь с Урала
Знаток Русского Рэпа - Сибирский ТэТэ - хоть он и прекратил появляться в курилке
Флудер года - Верни Себя , Переход , Татарский ГэГэ , Сибирский ТэТэ - хоть он и прекратил появляться в курилке
Олень года - Верни Себя, Татарский ГэГэ, Сибирский ТэТэ - хоть он и прекратил появляться в курилке
Юморист года - Верни Себя
Лучший фотограф - Верни Себя
Лучший исполнитель демо-музыки - Lotos (Pro.form.) - тоже родом с Урала, Ветер - пацан родом как б с Башкирии, то бишь с Урала
Лучший модератор канечно ж чувашин кид 21, БелаяЧувашия ван лав 16\13
Злобный модератор опять ж кид21
ну и типа рюске реп  ту не обязательно так ж голосовать , больше половины в списке редкое дерьмо, ну кроме Ветра и турбины туриста, Папин МиниGun
Лучший mixtape - Sila-A x DJ Nik-One - Spice Boy mixtape , епт он ж с Магнитогорска
Открытие года - Ветер - пацан родом как б с Башкирии, то бишь с Урала
Лучшее видео (клип) - 2rbina 2rista - Бруталити - родом с Миасса ахуенно делают, 9 Грамм - По-настоящему - ЕКБ, Триагрутрика & Смоки Мо - НА РАБОТУ - ЧЕ
Лучшая группа/тусовка - Le Arestantz Crew - екб, Адвайта - екб, Восточный округ - екб, оу74 - ЧЕ, Папин МиниGun - лотос там и т д,
Лучший альбом - ОУ74 - Неизбежен, Миши Маваши - Зерно - епт он ж ча в ЕКБ |
Последний раз редактировалось Слава России, 31 января 2013 в 07:53.
| | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | худшего выбора и не представить | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | да ебал я так голосовать, хз кто это такие ветер, 9 грамм и прочие с Урала | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | просто у4итель патриотизм с долбоебизмом путает | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Меня ни в одной номинации нет, судьи хорошие люди  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Саша Панцирь просто у4итель патриотизм с долбоебизмом путает ну нееет, я думаю скорее патриотическая ирония -Цитата от школьный учитель больше половины в списке редкое дерьмо, ну кроме Ветра и турбины туриста, Папин МиниGun | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | так я спецом поставил  что б пояснить что ничего нормального нет с урала, ну окромя клипа турбины туристов Добавлено через 43 минуты 43 секунды -Цитата от вова ванэс Меня ни в одной номинации нет, судьи хорошие люди  пойзоны сдали в том году и ты и андрезз в оленях были
кстати Переход палит ча тему Добавлено через 14 минут 88 секунд я сам в номинациях РуРэпа по своему проголосовал -
Руставели Начало света, Проект Увечье - Охлократия Птаха - Старые тайны, Рыночные Отношения - 2012 , Babangida - Макаревич альбом года ,
Бабангида Луперкаль Вадяра Блюз исполнитель года,
Луперкаль и Вадяра Блюз - Элементарные частицы (при уч. Нигатив), Ассаи Девственность - сингл года;
Sayaf - АльХамДулила Чаян Фамали, Жара - Временами 2rbina 2rista - Бруталити Птаха не забуду - клип года
Открытие года - стивен сига, вадяра блюз
тема года Разоблачение Катберта, Луперкаля. - Проект Увечье, разоблачение драгн стайл ,
микстейп года Проект Увечье - Блумсдэй (Mixed by OFFbeat), Ка-тет - Узлы (при уч. Луперкаль)
Инструментальный релиз RipBeat & Nuttkase - Lobotomy (Instrumentals), Nuttkase - Tight Beatz Vol.2
битмейкер Drumma , браслет , наткейс,
группа года Проект Увечье, Рыночные Отношения, Ленина Пакет, Space Music Inc |
Последний раз редактировалось Слава России, 31 января 2013 в 15:46.
| | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 | Голосовал за ГэГэ и ПеРэХэ за то, что так им и надо оленям и флудерам. Шучу, потому что с ними бухал.
За Верни Себя в какой-то номинации голосовал. Потому, что вроде нормм шутит.
За СИЛ-А голосовал, потому что с Магнитогорска. Всем йоу! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 |  5 сезон во все тяжких ништяк | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от школьный учитель  5 сезон во все тяжких ништяк Меня из универа отчислили, ништяк? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от школьный учитель  5 сезон во все тяжких ништяк Меня из универа отчислили, ништяк? сочувствую
это
Показать скрытый текст
говно
восстановится никак? пересдать? | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | 23.03.13 Хип-хоп фест в уфе участники:
1) Рем Дигга
2) АССАИ
3) 25/17
Я их не слушаю конеш,но покачать патлами пожалуй схожу. | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Cunam1 23.03.13 Хип-хоп фест в уфе участники:
1) Рем Дигга
2) АССАИ
3) 25/17
Я их не слушаю конеш,но покачать патлами пожалуй схожу. Бросай реп, это хорошим не кончается. Да и скучно там будет. Никто со сцены Я ГОВНО орать не будет.  Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от школьный учитель -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от школьный учитель  5 сезон во все тяжких ништяк Меня из универа отчислили, ништяк? сочувствую
это
Показать скрытый текст
говно
восстановится никак? пересдать? Да я сам вчера только узнал. Только восстанавливаться. Сука, я ни одной пары не пропустил, все пытался сдать, но из-за одного курсача нет допуска к сессии. Слишком сложная специальность. Нахуй на нее больше не пойду | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | Мама тоже так грит,бросай мол.На крайний случай буду кричать на сцену,что исполнители говно Добавлено через 1 минуту -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Cunam1 23.03.13 Хип-хоп фест в уфе участники:
1) Рем Дигга
2) АССАИ
3) 25/17
Я их не слушаю конеш,но покачать патлами пожалуй схожу. Бросай реп, это хорошим не кончается. Да и скучно там будет. Никто со сцены Я ГОВНО орать не будет.  Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от школьный учитель -Цитата от @CallMeKrangBaby
Меня из универа отчислили, ништяк? сочувствую
это
Показать скрытый текст
говно
восстановится никак? пересдать? Да я сам вчера только узнал. Только восстанавливаться. Сука, я ни одной пары не пропустил, все пытался сдать, но из-за одного курсача нет допуска к сессии. Слишком сложная специальность. Нахуй на нее больше не пойду Чем теперь заниматься думаешь?куда подашься? | | | | |