активный пользователь
Я вот ча смотрю дикий мир по нтв, идет передача о хорьках, кто в деревне жил, те знают какой они вред мигут нанести домашнему хозяйству | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от школьный учитель Есть всегда о чем поболтать
Я вот ча смотрю дикий мир по нтв, идет передача о хорьках, кто в деревне жил, те знают какой они вред мигут нанести домашнему хозяйству Я из деревни, у меня такой проблемы никогда не было | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от школьный учитель -Цитата от @CallMeKrangBaby Людям с этим твитером даже не о чем поговорить!
Ссылку  Есть всегда о чем поболтать
Я вот ча смотрю дикий мир по нтв, идет передача о хорьках, кто в деревне жил, те знают какой они вред мигут нанести домашнему хозяйству Я из деревни, у меня такой проблемы никогда не было Ну посмотри передачу, скоро наверное и у вас начнется , я по спутник смотрел
Хорьки возле рек живут, приходят в деревню ночью залезают в курятник/утятник/гусятник и перегрвзают подряд пташкам горло,
голову обычно тока съедают одной , крови попьют и сваливают,
Потом к соседям в последуюшие дни
На капканы редко попадаються | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от школьный учитель -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от школьный учитель
Есть всегда о чем поболтать
Я вот ча смотрю дикий мир по нтв, идет передача о хорьках, кто в деревне жил, те знают какой они вред мигут нанести домашнему хозяйству Я из деревни, у меня такой проблемы никогда не было Ну посмотри передачу, скоро наверное и у вас начнется , я по спутник смотрел
Хорьки возле рек живут, приходят в деревню ночью залезают в курятник/утятник/гусятник и перегрвзают подряд пташкам горло,
На капканы редко попадаються У меня из хозяйства только две кошки и две собаки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от школьный учитель -Цитата от @CallMeKrangBaby
Я из деревни, у меня такой проблемы никогда не было Ну посмотри передачу, скоро наверное и у вас начнется , я по спутник смотрел
На капканы редко попадаються У меня из хозяйства только две кошки и две собаки. Хорек если надо будет и их загрызет | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от школьный учитель -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от школьный учитель
Ну посмотри передачу, скоро наверное и у вас начнется , я по спутник смотрел
На капканы редко попадаються У меня из хозяйства только две кошки и две собаки. Хорек если надо будет и их загрызет Я его сам загрызу  | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | Смотрю дом-2  | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от школьный учитель -Цитата от @CallMeKrangBaby
У меня из хозяйства только две кошки и две собаки. Хорек если надо будет и их загрызет Я его сам загрызу  хахах | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Салам аулдашлар  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Napas1k Я реп записал кхм,может не стоит,а?*  | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | Мрачный денек | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Сумрачно, тоскливо, уныло | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | В Екабэ чисто конец ноября))) | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | Читали что господин Ямыч писал насчет концерта Джонибоя в Екб?  | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Переход Читали что господин Ямыч писал насчет концерта Джонибоя в Екб?  нет, а что там?) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Lay Zee нет, а что там?) в двух словах,что Екб - это столица рурэпа, а Джони - не рэп и там была фраза,мол "мы не пустим его в наш город"
Вот такие дела,господа  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Переход Читали что господин Ямыч писал насчет концерта Джонибоя в Екб?  сылочку в студию  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Я-из-будущего сылочку в студию я вот тут прочел http://www.sv-battle.ru/news.php?readmore=1875 | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Переход этот полупокер и правду приезжает?  одумайтесь пока не поздно люди  | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | Не любят Дениса на урале  .В уфе подобная ситуация была. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Cunam1 Не любят Дениса на урале  .В уфе подобная ситуация была.  а я б чиста на телок посмотреть да в ложе посидеть сходил б, жаль денег маловато | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Cunam1 Не любят Дениса на урале  .В уфе подобная ситуация была.  а я б чиста на телок посмотреть да в ложе посидеть сходил б, жаль денег маловато Вроде в Уфу скоро Вадяра блюз и Денди приезжают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Cunam1 -Цитата от школьный учитель -Цитата от Cunam1 Не любят Дениса на урале  .В уфе подобная ситуация была.  а я б чиста на телок посмотреть да в ложе посидеть сходил б, жаль денег маловато Вроде в Уфу скоро Вадяра блюз и Денди приезжают. если вписка на хату будет то приеду, ну если в субботу будет. | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 | На след. недели возможно смогу в Уфу приехать. | | | | |