активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от d.komendant Парни дело серьезное есть. Я из Питера, очень хочу поздравить девочку завтра с 8 марта, букетик домой доставить. Она в Екатеринбурге живет, времениу у меня пиздец, у вас уже пол 12го. Живет она на улице Билимбаевская, если кто-то есть недалеко или вообще помочь может - отпишитесь здесь или мне в лс, договоримся обо всем. Может Ванэс поможет ? Добавлено через 3 минуты 46 секунд -Цитата от ГМО привет урал. ! как настроение. ?с праздником :-*  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от школьный учитель Может Ванэс поможет ? Я здесь не знаю никого, но буду рад помощи от кого угодно. Главное, чтобы завтра доставить до вечера. Деньги через евросеть можно быстро перевести. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от d.komendant -Цитата от школьный учитель Может Ванэс поможет ? Я здесь не знаю никого, но буду рад помощи от кого угодно. Главное, чтобы завтра доставить до вечера. Деньги через евросеть можно быстро перевести. сейчас уже никто из екб не откликнется, может к обеду зайдут. Юшеру напиши, глядишь и подмогет | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от ГМО сейчас уже никто из екб не откликнется, может к обеду зайдут. Юшеру напиши, глядишь и подмогет Юшер меня сюда и направил, я о существовании этого подраздела и не подозревал. ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от d.komendant -Цитата от ГМО сейчас уже никто из екб не откликнется, может к обеду зайдут. Юшеру напиши, глядишь и подмогет Юшер меня сюда и направил, я о существовании этого подраздела и не подозревал. ) Марина Грязнова ака ПэПэ aka Dirty Mary в принципе откликнулась, ну она вроде как покинула форум
Ждем Ванэса или Андрезза, они на машине может и откликнуться | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от d.komendant -Цитата от ГМО сейчас уже никто из екб не откликнется, может к обеду зайдут. Юшеру напиши, глядишь и подмогет Юшер меня сюда и направил, я о существовании этого подраздела и не подозревал. ) а вот как, ну может в тему ЛЕ Джиджиэс забредет сегодня ночью, он тоже с Ебурга. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Джиджиэс не может, писал ему в ЛС. Ждем завтрашнего дня, буду хвататься за последнюю соломинку. Спасибо что содействуете! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Дядя раз ты все равно ща в теме, закинь фото этой девушки))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от школьный учитель Дядя раз ты все равно ща в теме, закинь фото этой девушки))) иди спи!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ГМО -Цитата от школьный учитель Дядя раз ты все равно ща в теме, закинь фото этой девушки))) иди спи!!! Кстати до сих пор терплю, на улице ваще метель ахечуешьть | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от школьный учитель -Цитата от ГМО -Цитата от школьный учитель Дядя раз ты все равно ща в теме, закинь фото этой девушки))) иди спи!!! Кстати до сих пор терплю, на улице ваще метель ахечуешьть ахах, не обосрись) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ГМО -Цитата от школьный учитель -Цитата от ГМО
иди спи!!! Кстати до сих пор терплю, на улице ваще метель ахечуешьть ахах, не обосрись) Окей | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Если получится все - покажу фото, а так то и смысла не вижу, она бы не обрадовалась что я ее фотки кидаю на форумы. ) Замылилась моя просьба, но я надеюсь что люди здесь читают не только последнюю страницу. | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Андрезз же тоже форум покинул | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от d.komendant Парни дело серьезное есть. Я из Питера, очень хочу поздравить девочку завтра с 8 марта, букетик домой доставить. Она в Екатеринбурге живет, времениу у меня пиздец, у вас уже пол 12го. Живет она на улице Билимбаевская, если кто-то есть недалеко или вообще помочь может - отпишитесь здесь или мне в лс, договоримся обо всем. Привет. Я на машине, но поехать не смогу, ибо другой конец города, а стажу у меня 1 месяц езды. В такую погоду тем более боюсь. Сам живу на вторчермете. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от вова ванэс Привет. Я на машине, но поехать не смогу, ибо другой конец города, а стажу у меня 1 месяц езды. В такую погоду тем более боюсь. Сам живу на вторчермете. Привет. Жаль, видимо больше надежды нет. | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от d.komendant -Цитата от вова ванэс Привет. Я на машине, но поехать не смогу, ибо другой конец города, а стажу у меня 1 месяц езды. В такую погоду тем более боюсь. Сам живу на вторчермете. Привет. Жаль, видимо больше надежды нет. Вроде, во всех городах доставка цветов есть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от d.komendant Парни дело серьезное есть. Я из Питера, очень хочу поздравить девочку завтра с 8 марта, букетик домой доставить. Она в Екатеринбурге живет, времениу у меня пиздец, у вас уже пол 12го. Живет она на улице Билимбаевская, если кто-то есть недалеко или вообще помочь может - отпишитесь здесь или мне в лс, договоримся обо всем. Привет. Я на машине, но поехать не смогу, ибо другой конец города, а стажу у меня 1 месяц езды. В такую погоду тем более боюсь. Сам живу на вторчермете. доставку по городу может замутишь ? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от школьный учитель -Цитата от вова ванэс -Цитата от d.komendant Парни дело серьезное есть. Я из Питера, очень хочу поздравить девочку завтра с 8 марта, букетик домой доставить. Она в Екатеринбурге живет, времениу у меня пиздец, у вас уже пол 12го. Живет она на улице Билимбаевская, если кто-то есть недалеко или вообще помочь может - отпишитесь здесь или мне в лс, договоримся обо всем. Привет. Я на машине, но поехать не смогу, ибо другой конец города, а стажу у меня 1 месяц езды. В такую погоду тем более боюсь. Сам живу на вторчермете. доставку по городу может замутишь ? Типа свой хасол? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от школьный учитель -Цитата от вова ванэс
Привет. Я на машине, но поехать не смогу, ибо другой конец города, а стажу у меня 1 месяц езды. В такую погоду тем более боюсь. Сам живу на вторчермете. доставку по городу может замутишь ? Типа свой хасол?  мне 43 шекеля в месяц за идею | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от вова ванэс при чем тут он ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от @CallMeKrangBaby Вроде, во всех городах доставка цветов есть. Там раньше мне надо было оплачивать, уже поздняк. Плюс стоит больше 3к. Я хотел 3 или 5 роз всего. | | | | Ирокез
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Kaiser [F2R] кайф! Dctv gj[eq  | | | | |