Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Толян Морс бля ещё новый год не наступил, а я уже в запой свалился.......как же я переживу то праздники эти В праздники пиздец наступит
Ты без работы нынче? | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Пэпэ -Цитата от вова ванэс я знаю бро) тему даже помню, называлась вроде, что делать если трек подписывают как : Добавлено через 1 минуту 17 секунд мне раньше казалась что у него ник лонг док :/ Ахахахах Кстати, как ты смотришь на закрепленные темы? Какие открепить/закрепить?
И вообще Сибирский Тэтэ предатель
Тусуется во всех тусовках читаю все темы на Урале -Цитата от Толян Морс бля ещё новый год не наступил, а я уже в запой свалился.......как же я переживу то праздники эти может полечится ? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Ну закрепленные темы нужны. Так минимум красивее смотрится Нужно правила раздела создать миниатюрные | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | я в отпуске уже......боюсь я его не переживу, прям реально боюсь, я сегодня проснулся и охуел просто, руки трясутся, под глазами синяки, веки воспалённые, друг на полу спит, вокруг банки пивные.....и самое главное что я не дома......встал пивка вкрутил, в кеды прыгнул и домой убежал от греха подальше Добавлено через 1 минуту 16 секунд Пэпэ это только арматурой раскалённой лечится | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Так то знакомое чувство. Хорошо, что закончил все эти дела. Нынче из алкоголя мне нравится Крушовице Темное, которое в Пан Сметане. Но там, сука, дорого так, что я ебал эту затею | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | не я тёмное пиво не люблю, дак самое чё интересное нахрена я позавчера вино красное пить стал, у меня же на него аллергия дикая.....меня пятнами красными всего покрыло и температура поднялась
да ещё помню на кухне сидим бухаем, в зале каааак чёто бумцкнет! и рухнуло, а это дружок у меня проснулся и в косяк головой вписался, чуть чуть мимо прохода промазал....сейчас самочуха такая беспонтовая......ломает всего полностью | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Толян, а к Nemiroff как относишься? Или ты пиво ток? | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | я готова помочь тебе Толян | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Пэпэ я готова помочь тебе Толян когда? | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | когда будет на руках арматура | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Пэпэ когда будет на руках арматура У тебя как сессия, зачеты? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от вова ванэс Nemiroff ахуенная с перцем внутри и другие..всё пробовали..под Шэффа | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | одна пересдача. ска такая препод. больше половины не сдало в группе, всех отпустил и мне такой говорит, Марина зайди те ко мне. я захожу а он говорит : вот вам дополнительный вопрос. даю вам 5 минут ответе на него. ага прям так вот собралась и ответила сказала я на пересдачу нафиг надо. он на меня орать стал бородач сраный | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Доктор Шефф - мастер слога ломанного
Я водку не переношу в идеале, а вот Немирофф - тема
Закусывать лимоном можно еще | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от вова ванэс Доктор Шефф - мастер слога ломанного
Я водку не переношу в идеале, а вот Немирофф - тема
Закусывать лимоном можно еще ну а мы в то время беленькую пили,не знаю щас продают вообще такое или нет
ну а потом вышел альбом Шэффа в 2003,и он там про немирофф строчку читанул,ну и мы блять брали потом только немироф
щас то я не пью уапще воспоминаний достаточно 8 лет прошло | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Пэпэ, не повезло вам с бородатой мадам
Давай, пересдавай Сибирский ТэТэ, я редко нынче пью. Последний раз на день рождении своем кружку пива и какой то коктейль заказал, похожий на ягу вкусом | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | сдам, так то если учесть что я к зачету готовилась за часов 6 то, то что он решил задать мне дополнительный вопрос это норм. | | | | Западная Сибирь!!!
аналогично...я последнее время кефир и кофе алкоголь както выпал из моей жизни | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | и из моей | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | назовите курилку моим именем на денёк,не зря же я тут тусуюсь,где отдача -Цитата от Пэпэ и из моей я тоже выпал? | | | | Марс атакует.
нет не назовем, я категорически против и еще ты во всех тусовках сидишь | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Да, кстати. Слышал тоже, что Сибирский сидит в Питере, Белоруссии и даже Казахстане | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от вова ванэс ну завтра я точно сдам. я сильный, я справлюсь
у меня по математике нет допуска, но мне похуй, ебал я эту учебу | | | | Марс атакует.
я что то сказать хотела, но забыла ппц память стала | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | может на заочку перейти, меня как-то заёбывает такая ситуация, группаши сдают зачеты, а я энки отрабатываю | | | | |