Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | что за повод?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | чисто, без повода  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от вова ванэс -Цитата от ГМО а что он ? грозился прикрыть лавочку нашу ? да глупости всякие писал и расхваливал свой раздел кино в основном нашел с чем сравнивать -Цитата от Переход кстати,ну,спросить хотел.
когда будем добиваться,чтобы Урал внесли в тусовки на главной странице? пробовали уже -Цитата от ГМО я снова пьян   | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ГМО чисто, без повода  а со мной никто в клуб ехать не хочет 
я сейчас заплачу  | | | | активный пользователь
хоть я и не люблю бывать там | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от ГМО чисто, без повода  чисто за урал наверно?  | | | | активный пользователь
еще сходить надо  | | | | Добро в ваш дом :)
хоть я и не люблю бывать там поехали бы)
был бы ты в Че) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Переход -Цитата от ГМО -Цитата от Переход
а со мной никто в клуб ехать не хочет 
я сейчас заплачу  поехали
хоть я и не люблю бывать там поехали бы)
был бы ты в Че) это Челяба ёба
БигСитиЛайф 
встретил друга, выпили, в итоге не смог поехать к девушке  | | | | Добро в ваш дом :)
да,именно так)
девушка не обиделась? | | | | активный пользователь
да,именно так)
девушка не обиделась? ей в последнее время вообще похуй на меня  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | вот это плохо.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | а может и не похуй, откуда я могу знать правду-то
может она себя ведёт так, из-за моего поведения
чтобы такое ей на новый год подарить Добавлено через 1 минуту 15 секунд ну всё ребят, я спать, сегодня не выспался вообще, до завтра  | | | | Poison Rec
Все вы молодцы
Плотных снов, братюнь  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | спокойной ночи, Урал  | | | | Poison Rec
подпись оценили ? ) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Конечно приценили. Я, кстати, когда в твой профайл зашел, увидел "Редактирует подпись" - теперь понятно что к чему   | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ГМО а может и не похуй, откуда я могу знать правду-то
может она себя ведёт так, из-за моего поведения
чтобы такое ей на новый год подарить Добавлено через 1 минуту 15 секунд ну всё ребят, я спать, сегодня не выспался вообще, до завтра  не переживай,братюнь)
главное глупостей не делай,чтобы не потерять,а девочки они всегда такие)
давай,проспись,а завтра букетик ей подгони,увидишь как глазки у ней загорят
и да.
я нашел собутыльника и сорвались мы в клуб,сначала приехали в одно заведение,так оказалось закрытое...
поехали в другое,хотели оплачивать визой...не принимали,в первый раз такая фигня.
пошли до банкомата,он не работал, ПРОВАЛ
но после доехали до нормального банка,сняли денег,полечились в клубе водочкой и кольянчиком на фрукте,поплясали,пригласили пару девочек на медленные композиции)
в общем,крутая суббота перед зачетной неделей  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | группа ожила так то Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Пэпэ   по чему не приняли предложение ? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Пэпэ - либо не было собрания по этому вопросу, либо я проебался где то, давайте обсуждать ГМО, братан, скажи честно, ты часто пьешь? Это тоже влияет на отношения.
Если да, то брось.
Или вообще сделай такой шаг, поступок, преобразование над собой, чтобы она в тебя поверила, зауважала что ли, начала восхищаться. Это реальные слова применяемые на практике. Переход, а в четверг с Правдиным у меня тусили. Купили пельменей, хреновины. Писали рэп. Сурово так и по братски провели день  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | давай обсудим это бро | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Пэпэ давай обсудим это бро Можно вообще сделать эту тему без сообщений. Оставить первый пост таким, какой он есть, добавляя новые данные (считай, инфу о студия в спойлерах).
Или же оставить свободной для обсуждения и так же вписывать в первый пост студии. | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | можешь и так сделать) я что то фиг знает. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от вова ванэс Пэпэ - либо не было собрания по этому вопросу, либо я проебался где то, давайте обсуждать ГМО, братан, скажи честно, ты часто пьешь? Это тоже влияет на отношения.
Если да, то брось.
Или вообще сделай такой шаг, поступок, преобразование над собой, чтобы она в тебя поверила, зауважала что ли, начала восхищаться. Это реальные слова применяемые на практике. Переход, а в четверг с Правдиным у меня тусили. Купили пельменей, хреновины. Писали рэп. Сурово так и по братски провели день  и где написанный рэп ?) | | | | |