активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | мне бы ваши мечты, машины, игрушки всякие  | | | | Добро в ваш дом :)
вчера в салоне ийподов этих увидел типо апад,наверно,или чо стоит 25рублей (тысяч)
дизайн,конечно,ахуенный,но бля 25тысяч рублей.  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Джиджиэс мне бы ваши мечты, машины, игрушки всякие  а у тебя какие сейчас планы, бро?  -Цитата от Переход вот кстати о игрушках
вчера в салоне ийподов этих увидел типо апад,наверно,или чо стоит 25рублей (тысяч)
дизайн,конечно,ахуенный,но бля 25тысяч рублей.  за 10 я бы купил сто процентов  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от вова ванэс Ну да, поэтому нужна работа, особенно для покупки машины
Ладно, надо идти к зачетам готовиться, братва Завтра будем правила раздела собственные мутить
Всем быть на месте вечером   удачи бро в учении)
завтра будем) -Цитата от вова ванэс -Цитата от Джиджиэс мне бы ваши мечты, машины, игрушки всякие  а у тебя какие сейчас планы, бро?  -Цитата от Переход вот кстати о игрушках
дизайн,конечно,ахуенный,но бля 25тысяч рублей.  за 10 я бы купил сто процентов  но 10 это ведь не 25  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Джиджиэс мне бы ваши мечты, машины, игрушки всякие  а у тебя какие сейчас планы, бро?  -Цитата от Переход вот кстати о игрушках
дизайн,конечно,ахуенный,но бля 25тысяч рублей.  за 10 я бы купил сто процентов  у меня мечтаний дохуя, я и от машины и от компа не отказался бы, но
я получаю в среднем 12 +/- 2 тыщи
девушка получает 6 +/- 2 тыщи
12 из них уходит на плату за хату которую снимаем.
вот и работаю, а денег то все равно нихуя нет.  | | | | Poison Rec
Хотя люди за 25 тыс. от души так берут Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Джиджиэс -Цитата от вова ванэс -Цитата от Джиджиэс мне бы ваши мечты, машины, игрушки всякие  а у тебя какие сейчас планы, бро?  -Цитата от Переход вот кстати о игрушках
дизайн,конечно,ахуенный,но бля 25тысяч рублей.  за 10 я бы купил сто процентов  у меня мечтаний дохуя, я и от машины и от компа не отказался бы, но
я получаю в среднем 12 +/- 2 тыщи
девушка получает 6 +/- 2 тыщи
12 из них уходит на плату за хату которую снимаем.
вот и работаю, а денег то все равно нихуя нет.  Главное что вместе, вместе все равно легче. Тем более временно, пока молодой. Потом разживетесь, вспоминать будете прошлые время не легкие, братан | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | ну будем надеятся. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | да эти люди,которые 25 тыщ отдают за подобные вещи,не считают эти деньги,деньгами...
у нас тут Ашан открылся,так я ебал в рот откуда у людей столько денег,чтобы покупать по 2-3 коляски еды и т.п...
даже стремно в очереди стоять с 0.5 кг пельменей и булочкой хлеба,когда все накупают по 7-10 тысяч на продукты и всякое такое...
я,конечно,понимаю,новый год и т.п...
но все же..  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Муравей_й Браточки -Цитата от Муравей_й Всем привет! Посоветуйте интернет-магазин где маску можно купить ?  Или в Екате адреса магазинов подскажите? Че за маску?
Ты мне нужен срочно, набери как увидишь это сообщение Показать скрытый текст
зы: нее, ну ночью не стоит звонит, после 10 где нибудь утра | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Переход да эти люди,которые 25 тыщ отдают за подобные вещи,не считают эти деньги,деньгами...
у нас тут Ашан открылся,так я ебал в рот откуда у людей столько денег,чтобы покупать по 2-3 коляски еды и т.п...
даже стремно в очереди стоять с 0.5 кг пельменей и булочкой хлеба,когда все накупают по 7-10 тысяч на продукты и всякое такое...
я,конечно,понимаю,новый год и т.п...
но все же..  Читал, что только так рекорды продаж фиксируются. Но блин, это же не значит все такие чумачечно-богатые.
Кстати, надо тоже продукты бы закупать на нг. Крабовый салат хочу дико
p.s
сдал зачет, еще один сегодняшний через неделю выставят   | | | | Добро в ваш дом :)
а мне препод по психологии и педагогике сказал,что автомат мне не даст...
придется в следующую среду валить к нему и сдавать 
ужас.
да с этим новым годом что-то вообще запара... | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Переход за зачет красава)
а мне препод по психологии и педагогике сказал,что автомат мне не даст...
придется в следующую среду валить к нему и сдавать 
ужас.
да с этим новым годом что-то вообще запара... у нас тоже этот предмет есть. Препод молодой, пары интересные, из за возраста легко. Тем более сдал доклады и реферат, скажу чтобы ставил зачет
Кто как отмечать думает нг то? | | | | Добро в ваш дом :)
мы даже еще не придумали где отмечать.
заказали знакомому 3 литра джек дэниелса.
накидаемся его,хоть попробую,что это)
и дома синячить...вообзе хз) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Переход да чет с нг вообще проблема...
мы даже еще не придумали где отмечать.
заказали знакомому 3 литра джек дэниелса.
накидаемся его,хоть попробую,что это)
и дома синячить...вообзе хз) Первый раз виски попробовал на свое др (20 лет) - понравилось. Но тогда я пил нормально так. Было в принципе по барабану 
Сейчас пью редко, но хотелось бы коллекцию собрать качественного алкоголя Показать скрытый текст
яга, жигуль, бояра  Добавлено через 3 минуты 15 секунд Откуда столько гостей в разделе?  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | в первый раз попробовал виски пару недель назад (самый дешевы,что есть в Кб)
сначала мешал с колой,после второго стакана понял,что это не вкусно,начал закидываться рюмками.
вполне добротный напиток,если учесть,что он самый дешевый из всех вискарей.
думаю виски заслуживает статуса отличного напитка
про гостей не знаю,и правда,откуда они...
за уралом началась слежка  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Но лучше вообще не пить, от алкоголя хорошего ничего не происходит.
Где Сибирский? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | я опять проспал зачет по русскому  уже третий раз | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ГМО я опять проспал зачет по русскому  уже третий раз я его третий год просыпаю, со второго курса долг висит  | | | | активный пользователь
и до сих пор не отчислили, странно | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | Журфак самый демократичный факультет в УРГУ. (УРФУ  )
За исключение разве что исторического. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | я тоже думал на журфак идти, но не пошел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | почему ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | да хуй знает, почему-то передумал в последний момент
в итоге выбрал универ по принципу, чтобы недалеко от дома, ибо эта высшка нахуй мне не сдалась, мешает только работе
я зависим от родителей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | а я когда поступал не был уверен только в том хочу ли я работать по этой профессии а теперь уверен что хочу | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | А я учусь на строителя шахт и подземных сооружений  | | | | |