активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Переход -Цитата от GazizYan -Цитата от Переход
ну ка потоми мне душу)
на чем курил?
какой табак? вишня на белом вине бля бля бля...
мягонький такой поди был,да? да бро, чет я сегодня и спать хочу но и спать дальше не могу встал в 8 утра в воскресенье , вся общага спит один я шатался не зная куда деться | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от вова ванэс Сибирский, отпишись
мы с Пэпэ считаем что нет смысла делать правила и поддерживаем друг друга в этом вопросе | | | | активный пользователь
Ваши предложения у каждого участника нашей социальной группы должно быть в подписи ссылка на УРАЛ
не обижать не при каких обстоятельствах Пэпэ,
стараться не ругаться | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Муравей_й погода хорошая, тепло так
тока чёто хз где я Э дибильный ты куда вчера пропал?
На дома больше не прыгал? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от GazizYan -Цитата от Переход -Цитата от GazizYan
вишня на белом вине бля бля бля...
мягонький такой поди был,да? да бро, чет я сегодня и спать хочу но и спать дальше не могу встал в 8 утра в воскресенье , вся общага спит один я шатался не зная куда деться не везет тебе)
меня вот только что разбудили
так бы еще в профиль харю давил )) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от GazizYan -Цитата от вова ванэс По пунктам
Ваши предложения у каждого участника нашей социальной группы должно быть в подписи ссылка на УРАЛ
стараться не ругаться По всем пунктам я согласен
Может еще капсом разрешить писать?
Что думаешь насчет Сибирского Тэтэ, принять его в наш клан? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от GazizYan -Цитата от вова ванэс По пунктам
Что думаешь насчет Сибирского Тэтэ, принять его в наш клан? а я его вот только вчера вроде как пообщался с ним.
и вот у меня вопрос.
а кто это? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Переход -Цитата от вова ванэс -Цитата от GazizYan
у каждого участника нашей социальной группы должно быть в подписи ссылка на УРАЛ
Что думаешь насчет Сибирского Тэтэ, принять его в наш клан? а я его вот только вчера вроде как пообщался с ним.
и вот у меня вопрос.
а кто это? Сибирский Тэтэ крутой дядька вообще
Но говорят, для него стоит какой нибудь обряд посвящения придумать | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | ну раз крутой дядя,то я тогда за его вступление строго
обряд...наряд...интересно...
нужно что-то особенное | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от GazizYan -Цитата от вова ванэс По пунктам
Что думаешь насчет Сибирского Тэтэ, принять его в наш клан? ник на Уралский поменяет, в особом статусе поставит Урал, в подписи ссылку на нашу соц группу УРАЛ Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Переход ну раз крутой дядя,то я тогда за его вступление строго
нужно что-то особенное пускай перечислит все диски уралских МЦ | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Переход ну раз крутой дядя,то я тогда за его вступление строго
нужно что-то особенное Ну например загреметь в баню с причиной " За Урал" на недельку -Цитата от GazizYan -Цитата от вова ванэс -Цитата от GazizYan
у каждого участника нашей социальной группы должно быть в подписи ссылка на УРАЛ
Что думаешь насчет Сибирского Тэтэ, принять его в наш клан? ник на Уралский поменяет, в особом статусе поставит Урал, в подписи ссылку на нашу соц группу УРАЛ И на аватарку Мишарина
Кстати... Установка такая, на эворде голосуем на Урал | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Переход ну раз крутой дядя,то я тогда за его вступление строго
нужно что-то особенное Ну например загреметь в баню с причиной " За Урал" на недельку -Цитата от GazizYan -Цитата от вова ванэс
По всем пунктам я согласен
Что думаешь насчет Сибирского Тэтэ, принять его в наш клан? ник на Уралский поменяет, в особом статусе поставит Урал, в подписи ссылку на нашу соц группу УРАЛ И на аватарку Мишарина
Кстати... Установка такая, на эворде голосуем на Урал я такой ничего не знающий...
прям стыдно,что такое эворд?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Переход ну раз крутой дядя,то я тогда за его вступление строго
нужно что-то особенное Ну например загреметь в баню с причиной " За Урал" на недельку -Цитата от GazizYan -Цитата от вова ванэс
По всем пунктам я согласен
Кстати... Установка такая, на эворде голосуем на Урал я такой ничего не знающий...
прям стыдно,что такое Мишарин? пусть на аватарке будет Андрезз | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2007 | какие блять дома, кто это придумал вообще | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от GazizYan -Цитата от вова ванэс -Цитата от Переход ну раз крутой дядя,то я тогда за его вступление строго
нужно что-то особенное Ну например загреметь в баню с причиной " За Урал" на недельку -Цитата от GazizYan
ник на Уралский поменяет, в особом статусе поставит Урал, в подписи ссылку на нашу соц группу УРАЛ И на аватарку Мишарина
прям стыдно,что такое Мишарин? пусть на аватарке будет Андрезз я такой ничего не знающий... Мишарин Hip-Hop.Ru Awards 2011 Добавлено через 3 минуты 4 секунды Кстати, как поменял название Курилки, гостей прибавилось в разделе | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Муравей_й какие блять дома, кто это придумал вообще мне отзвонились доложили, говорят звони ему периодически а то он на все что видит прыгает | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от GazizYan -Цитата от вова ванэс
Ну например загреметь в баню с причиной " За Урал" на недельку
И на аватарку Мишарина
прям стыдно,что такое Мишарин? пусть на аватарке будет Андрезз я такой ничего не знающий... Мишарин Hip-Hop.Ru Awards 2011 Добавлено через 3 минуты 4 секунды Кстати, как поменял название Курилки, гостей прибавилось в разделе о,кстати,меня Пэпэ в лучшего новечка года записала | | | | активный пользователь
как варианты на аву ТэТэ -Цитата от Переход -Цитата от вова ванэс -Цитата от GazizYan
я такой ничего не знающий...
прям стыдно,что такое Мишарин? пусть на аватарке будет Андрезз я такой ничего не знающий... Мишарин Hip-Hop.Ru Awards 2011 Добавлено через 3 минуты 4 секунды Кстати, как поменял название Курилки, гостей прибавилось в разделе о,кстати,меня Пэпэ в лучшего новечка года записала значит за тя все и будем голосовать | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Мурзик больше понравился Добавлено через 8 минут 6 секунд Давайте "мертвые" темы в разделе определим | | | | Добро в ваш дом :)
как варианты на аву ТэТэ -Цитата от Переход -Цитата от вова ванэс
я такой ничего не знающий... Мишарин Hip-Hop.Ru Awards 2011 Добавлено через 3 минуты 4 секунды Кстати, как поменял название Курилки, гостей прибавилось в разделе о,кстати,меня Пэпэ в лучшего новечка года записала значит за тя все и будем голосовать Мурзик суров.
за него палец вверх | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | как приятно когда есть люди которые всё за тебя решают | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | | | | | активный пользователь