Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | я думаю это непонятная хуйня,33 человека ни за хуй собачи забанили Добавлено через 2 минуты 54 секунды считаю правильным разбанить всех кроме Пэпэ это всё она начала Добавлено через 8 минут 2 секунды такто если почестноку то маловато ей дали | | | | Poison Rec
То есть она зачинщик беспредела оказывается?
Предлагаю завтра на Болотную всем идти Добавлено через 2 минуты 33 секунды Верните улицам Пэпэ, весело было
Встретив на улице Урал, ты бы не вывез | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Сибирский ТэТэ я думаю это непонятная хуйня, 33 человека ни за хуй собачи забанили А че было то?
подогрей сылкой | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | а тему удалили..ссмотри в бане..забанены с 16 по 23 по одной причине | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Сибирский ТэТэ а тему удалили..ссмотри в бане..забанены с 16 по 23 по одной причине Че хоть за тема то была | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Я-из-будущего
А че было то?
подогрей сылкой а тему удалили..ссмотри в бане..забанены с 16 по 23 по одной причине Че хоть за тема то была называлась чтото вроде...Олени hip-hop.ru тусуются здесь...ну это не точно название,я не помню | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Сибирский ТэТэ
а тему удалили..ссмотри в бане..забанены с 16 по 23 по одной причине Че хоть за тема то была называлась чтото вроде...Олени hip-hop.ru тусуются здесь...ну это не точно название,я не помню не хуевый замес...да
33 человека это сильно... | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Давайте тоже замес какой нибудь устроим | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Сибирский ТэТэ я думаю это непонятная хуйня,33 человека ни за хуй собачи забанили Добавлено через 2 минуты 54 секунды считаю правильным разбанить всех кроме Пэпэ это всё она начала Добавлено через 8 минут 2 секунды такто если почестноку то маловато ей дали она там не начинала , она отписала в теме: "жаль я не успела первой отписаться" и все
и хоп всех под замес, кроме тебя бро - есть подозрение что ты особенный и метишь на погоны модерские -Цитата от вова ванэс Давайте тоже замес какой нибудь устроим давай андрезз пусть какую нить тему создаст мы там за ПЭПЭ отомстим | | | | Добро в ваш дом :)
го месить чо нить | | | | активный пользователь
Что думаешь об этом? что думает насчет этого твой брат? если он выскажется то скорее всего ее выпустят | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от GazizYan она там не начинала , она отписала в теме: "жаль я не успела первой отписаться" и все
и хоп всех под замес, кроме тебя бро - есть подозрение что ты особенный и метишь на погоны модерские чего уж там,я ахуенный | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от GazizYan она там не начинала , она отписала в теме: "жаль я не успела первой отписаться" и все
и хоп всех под замес, кроме тебя бро - есть подозрение что ты особенный и метишь на погоны модерские чего уж там,я ахуенный терруинкогнита слушай
самую лучшую песню
ты ахуенный | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от GazizYan она там не начинала , она отписала в теме: "жаль я не успела первой отписаться" и все
и хоп всех под замес, кроме тебя бро - есть подозрение что ты особенный и метишь на погоны модерские чего уж там,я ахуенный сегодня опять в честь нее выпью литр пиваса Балтики кулер и кальянчиком побалуюсь -Цитата от Переход -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от GazizYan она там не начинала , она отписала в теме: "жаль я не успела первой отписаться" и все
и хоп всех под замес, кроме тебя бро - есть подозрение что ты особенный и метишь на погоны модерские чего уж там,я ахуенный терруинкогнита слушай
самую лучшую песню
ты ахуенный они ж пермские да? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | москоу вроде | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Переход терруинкогнита слушай
самую лучшую песню
ты ахуенный не знаю таких,и знать не хочу -Цитата от GazizYan сегодня опять в честь нее выпью литр пиваса Балтики кулер и кальянчиком побалуюсь факса возьми бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Переход терруинкогнита слушай
самую лучшую песню
ты ахуенный не знаю таких,и знать не хочу -Цитата от GazizYan сегодня опять в честь нее выпью литр пиваса Балтики кулер и кальянчиком побалуюсь факса возьми бро я бедный студент. и решил сэкономить | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Переход терруинкогнита слушай
самую лучшую песню
ты ахуенный не знаю таких,и знать не хочу -Цитата от GazizYan сегодня опять в честь нее выпью литр пиваса Балтики кулер и кальянчиком побалуюсь факса возьми бро
не может быть такого
как же так?!
узнай) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от GazizYan я бедный студент. и решил сэкономить возьми уж один факс шоле..не солидно балтикой давится -Цитата от Переход не может быть такого
как же так?!
узнай) а почему я должен знать их?
нет желания узнавать | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | ДАЕШЬ РЕВОЛЮЦИЮ БЛЯТЬ!!!! | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | ну я о том,что мало-ли,вдруг вкатят,ребята не плохуцю музыку делают
твое желание узнавать или нет)
я бля пиар менеджер | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от GazizYan я бедный студент. и решил сэкономить возьми уж один факс шоле..не солидно балтикой давится -Цитата от Переход не может быть такого
как же так?!
узнай) а почему я должен знать их?
нет желания узнавать бро я в общагу приехал, до магаза уже не успею, в 11 закрывается общага и потом меня не пустят | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от вова ванэс ДАЕШЬ РЕВОЛЮЦИЮ БЛЯТЬ!!!! госдэп деньги перечислит? -Цитата от Переход ну я о том,что мало-ли,вдруг вкатят,ребята не плохуцю музыку делают
твое желание узнавать или нет)
я бля пиар менеджер ты даж не знаешь откуда они , пиар менеджер мля | | | | Poison Rec