Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | прогуглила все темы по Уралу. очень много тем про 86 регион. бросила все с просьбой о переносе.
если меня не забанят, то это хорошо, а то я там уже смотрю пачками им кидаю темы противоречащие правилам. Добавлено через 2 минуты 39 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/tema-dlya-prohladnyh-kul-stori-369158/
в курилку ? как вы думаете ? Добавлено через 4 минуты 56 секунд предлагаю спросить у Андрезза что он думает по этому поводу ? все таки как ни как с Урала пасан) Добавлено через 6 минут 10 секунд ох, ну и замутила Маринка, переворот | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Пэпэ прогуглила все темы по Уралу. очень много тем про 86 регион. бросила все с просьбой о переносе.
если меня не забанят, то это хорошо, а то я там уже смотрю пачками им кидаю темы противоречащие правилам. Добавлено через 2 минуты 39 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/tema-dlya-prohladnyh-kul-stori-369158/
в курилку ? как вы думаете ? Добавлено через 4 минуты 56 секунд предлагаю спросить у Андрезза что он думает по этому поводу ? все таки как ни как с Урала пасан) Добавлено через 6 минут 10 секунд ох, ну и замутила Маринка, переворот тока не кул стори | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | вот сволочь подтер все Добавлено через 21 минуту 11 секунд в жопу урал. больше не буду здесь сидеть | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Пэпэ вот сволочь подтер все Добавлено через 21 минуту 11 секунд в жопу урал. больше не буду здесь сидеть печалька((( | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Пэпэ прогуглила все темы по Уралу. очень много тем про 86 регион. бросила все с просьбой о переносе.
в курилку ? как вы думаете ? Добавлено через 4 минуты 56 секунд предлагаю спросить у Андрезза что он думает по этому поводу ? все таки как ни как с Урала пасан) Добавлено через 6 минут 10 секунд ох, ну и замутила Маринка, переворот Кстати, да. Ты сегодня так нашумела, что мне аж Удав в личку писал, Грузило здесь рубил правду. Но это нормально
Не уходи | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Пэпэ прогуглила все темы по Уралу. очень много тем про 86 регион. бросила все с просьбой о переносе.
в курилку ? как вы думаете ? Добавлено через 4 минуты 56 секунд предлагаю спросить у Андрезза что он думает по этому поводу ? все таки как ни как с Урала пасан) Добавлено через 6 минут 10 секунд ох, ну и замутила Маринка, переворот Кстати, да. Ты сегодня так нашумела, что мне аж Удав в личку писал, Грузило здесь рубил правду. Но это нормально
Не уходи как же без Пэпэ
мы тебя любим,не уходи | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | на баррикады | | | | Добро в ваш дом :)
парень взялся за прогу,завтра скажет,сможет чо замутить или нет) | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Переход -Цитата от Я-из-будущего хах)))
парень взялся за прогу,завтра скажет,сможет чо замутить или нет) держи в курсе | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Переход хах)))
парень взялся за прогу,завтра скажет,сможет чо замутить или нет) держи в курсе обязательно | | | | беспредельщик
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Челябинск | what's up? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Так, кто мне машину поможет купить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Пэпэ вот сволочь подтер все Добавлено через 21 минуту 11 секунд в жопу урал. больше не буду здесь сидеть не уходи | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от вова ванэс Так, кто мне машину поможет купить? Гугль? | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | а в ёбурге сегодня необычайно морозно | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Да ужас. Лицо онемело, пока ждал маршрутку
Хватит таких холодов, наверно | | | | Добро в ваш дом :)
сегодня доебу его что и как) | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | второго чувака за неделю седня в армейку проводили
вот суки -Цитата от Переход парнишка взялся за рассмотрение проги
сегодня доебу его что и как) давай давай |
Последний раз редактировалось Я-из-будущего, 24 ноября 2011 в 06:48.
| | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Я-из-будущего второго чувака за неделю седня в армейку проводили
вот суки -Цитата от Переход -Цитата от Я-из-будущего
Гугль? парнишка взялся за рассмотрение проги
сегодня доебу его что и как) давай давай ему понравилась прога,напиши полную инфу,что тебе нужно,я ему передам) | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Переход -Цитата от Я-из-будущего второго чувака за неделю седня в армейку проводили
вот суки -Цитата от Переход
парнишка взялся за рассмотрение проги
сегодня доебу его что и как) давай давай ему понравилась прога,напиши полную инфу,что тебе нужно,я ему передам) Логотип и текст в векторной форме
ну или если попроще будет то что на футболке надо в той проге нарисовать | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Переход ему понравилась прога,напиши полную инфу,что тебе нужно,я ему передам) Логотип и текст в векторной форме
ну или если попроще будет то что на футболке надо в той проге нарисовать оуке) Добавлено через 2 часа 3 минуты 22 секунды он сделал картинку
какой формат для плоттера нужен? | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Переход -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Переход
ему понравилась прога,напиши полную инфу,что тебе нужно,я ему передам) Логотип и текст в векторной форме
ну или если попроще будет то что на футболке надо в той проге нарисовать оуке) Добавлено через 2 часа 3 минуты 22 секунды он сделал картинку какой формат для плоттера нужен?
я хз | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Переход -Цитата от Я-из-будущего
Логотип и текст в векторной форме
ну или если попроще будет то что на футболке надо в той проге нарисовать оуке) Добавлено через 2 часа 3 минуты 22 секунды он сделал картинку какой формат для плоттера нужен?
я хз хах)
узнай,и как тебе нужно полную картинку,или нарезанную
разберись) | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Переход -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Переход
оуке) Добавлено через 2 часа 3 минуты 22 секунды он сделал картинку какой формат для плоттера нужен?
я хз хах)
узнай,и как тебе нужно полную картинку,или нарезанную
разберись) как буду на рабочем месте напишу | | | | |