Добро в ваш дом :)
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от Пэпэ какой же я братуха  братуха с сиськами имеет право на жизнь! не? | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Муравей_й -Цитата от Razum -Цитата от вова ванэс Кто нибудь скидки биглиона покупал? сколько раз брали что я что знакомые, всегда довольны оставались) но это по мелочи, что то крупное я бы там брать не стал... например путешествие... каким то это некачеством попахивает ибо знаю систему какая у них. Что у них что на групоне.
P.S. У знакомого клининговая компания, ему звонили с этих сайтов, предлагали замутить скидки. Типа он должен процентов на 300 поднять стоимость, и с этой суммы 40% их. Купоны его компании расхватали как горячие пирожки. Так что думайте сами. чё за движуха, пацаны , просвятите  http://www.biglion.ru  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Переход  ну ладно -Цитата от Razum -Цитата от Пэпэ какой же я братуха  братуха с сиськами имеет право на жизнь! не? Показать скрытый текст
нет | | | | активный пользователь
6классница у мя на уроке мой портрет написала,
завтра 6 уроков провести  надо а что у тебя с глазами?
Сдала зачет  в 10 часов вышла. ептешь. есть охота  ващеееее а что с глазами Показать скрытый текст
мужское сообщество урала требует сиськи братуха | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от Пэпэ Показать скрытый текст
нет ну вот  а я так хочу бабадруга... | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | ну что в них отражается? Показать скрытый текст
братухи в таком случае адьес амиго
Добавлено через 5 минут 50 секунд -Цитата от Razum -Цитата от Пэпэ Показать скрытый текст
нет ну вот  а я так хочу бабадруга... зайди в вк  Посмотрите страничку Воронцов Евгений гр. Екатеринбург и скажи как там у него авка? от 1 до 10 балов на ск? | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от Пэпэ зайди в вк  Посмотрите страничку Воронцов Евгений гр. Екатеринбург и скажи как там у него авка? от 1 до 10 балов на ск? Ты это серьёзно?  Какова конечная цель?  Там этих евгениев как собак нерезаных... какой именно? | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | женя не доволен ) | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от Пэпэ женя не доволен ) жаль что мне всё равно  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | он выехал ) | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от Пэпэ он выехал ) чёрт... значит залягу на дно, к налимам и ракам  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Пэпэ ну что в них отражается? Показать скрытый текст
Добавлено через 5 минут 50 секунд -Цитата от Razum -Цитата от Пэпэ Показать скрытый текст
нет ну вот  а я так хочу бабадруга... зайди в вк  Посмотрите страничку Воронцов Евгений гр. Екатеринбург и скажи как там у него авка? от 1 до 10 балов на ск? черепушки что ль | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от GazizYan -Цитата от Пэпэ ну что в них отражается? Показать скрытый текст
Добавлено через 5 минут 50 секунд -Цитата от Razum
ну вот  а я так хочу бабадруга... зайди в вк  Посмотрите страничку Воронцов Евгений гр. Екатеринбург и скажи как там у него авка? от 1 до 10 балов на ск? черепушки что ль я походу тупой. никак всечь суть странички этого типа немогу | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Razum -Цитата от GazizYan -Цитата от Пэпэ ну что в них отражается? Показать скрытый текст
Добавлено через 5 минут 50 секунд
зайди в вк  Посмотрите страничку Воронцов Евгений гр. Екатеринбург и скажи как там у него авка? от 1 до 10 балов на ск? черепушки что ль я походу тупой. никак всечь суть странички этого типа немогу моей что ли
или евгения воронцова | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | ГазиЗ, а что это такое | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от GazizYan -Цитата от Razum -Цитата от GazizYan
черепушки что ль я походу тупой. никак всечь суть странички этого типа немогу моей что ли
или евгения воронцова в то, зачем мне вообще нужно было оценивать аву евгения воронцова) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Пэпэ ГазиЗ, а что это такое клавамарина вы о чем? | | | | Марс атакует.
вот об этом | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | не вижу свои  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Пэпэ не вижу свои  ле арестант крю они с екабэ | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Всем привет. На 4ом курсе я стал таким распиздяем, что до сих пор долг висит. Пора сдавать, блять | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от GazizYan -Цитата от Пэпэ не вижу свои  ле арестант крю они с екабэ с красноярска вова ванэс если бы я была преподом по этому предмету, я бы задала тебе такой вопрос - как моё имя  Показать скрытый текст
склоняюсь, что ты бы завалился | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Пэпэ -Цитата от GazizYan -Цитата от Пэпэ не вижу свои  ле арестант крю они с екабэ с красноярска вова ванэс если бы я была преподом по этому предмету, я бы задала тебе такой вопрос - как моё имя  Показать скрытый текст
склоняюсь, что ты бы завалился крю объединяет три города екб мск и красноярск, и все таки самые сильные мц этого коллектива с екб | | | | |