Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Паша Вайз Сегодня открыл сезон сноуборда, всё отбил себе нахрен, но доволен молодца
а снаряжение берешь в прокат или свое? -Цитата от Пэпэ ни разу на бордах не каталась. но в школьном возрасте, на скейте ездила. думаю это примерно так же Добавлено через 5 минут 3 секунды веселая песенка кстати Добавлено через 5 минут 47 секунд Красноярск че кого) дичь | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | че ты веселая песня) | | | | Мыслим в Стерео
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Члб | -Цитата от адри -Цитата от Паша Вайз Сегодня открыл сезон сноуборда, всё отбил себе нахрен, но доволен молодца
а снаряжение берешь в прокат или свое? своё, купил всё летом за 1/3 от нынешней цены Добавлено через 6 минут Борд+Крепы+Боты (Palmer/Burton/Burton) - 10 к - (взял б/у, но в отличном состоянии)
Пуховик в спорт-макси - 1,3 к
Штаны Quiksilver - 3,4 к
Перчатки Quiksilver - 1,5 к
Маска - 1 к
Чехол - 700 р
Воск+скребок - 400 р
Итого за полупрофессиональный комплект 18 300 рублей Добавлено через 8 минут 21 секунду -Цитата от Пэпэ ни разу на бордах не каталась. но в школьном возрасте, на скейте ездила. думаю это примерно так же если учесть, что борд крепко прикреплён к ногам, складывается впечатление, что совсем не так совершенно разные принципы езды | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | ну ка кто с бурга, где АРТ ХАУС находится? | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Паша Вайз своё, купил всё летом за 1/3 от нынешней цены Добавлено через 6 минут Борд+Крепы+Боты (Palmer/Burton/Burton) - 10 к - (взял б/у, но в отличном состоянии)
Пуховик в спорт-макси - 1,3 к
Штаны Quiksilver - 3,4 к
Перчатки Quiksilver - 1,5 к
Маска - 1 к
Чехол - 700 р
Воск+скребок - 400 р нормас я б тоже бёртоны взял. не знаю, получится ли этой зимой всё сообразить
правда в пуховике вспотеть ведь можно быстро надо бы куртку на мембране | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Пэпэ сдам выхода нет удачи тебе) | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | Ностальгия то какая по зачётам) я бы сдал какой-нибудь сейчас | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Razum Ностальгия то какая по зачётам) я бы сдал какой-нибудь сейчас не не не...
хочу ностальгию,не хочу зачеты
не не не... | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | курить охото. | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от Переход -Цитата от Razum Ностальгия то какая по зачётам) я бы сдал какой-нибудь сейчас не не не...
не не не... ну так то да) меня настольгия тоже больше устраивает | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Razum -Цитата от Переход -Цитата от Razum Ностальгия то какая по зачётам) я бы сдал какой-нибудь сейчас не не не...
не не не... ну так то да) меня настольгия тоже больше устраивает ахахах)
да да))))))) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Кто нибудь скидки биглиона покупал? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от вова ванэс Кто нибудь скидки биглиона покупал? каждый день на мыло и в вк приходит эта херь,но чет я не осмелился купить ) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | У меня знакомая несколько раз покупала там купоны, что то с красотой связанно. Осталась довольна
Есть желание какое нибудь путешествие купить | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от вова ванэс У меня знакомая несколько раз покупала там купоны, что то с красотой связанно. Осталась довольна
Есть желание какое нибудь путешествие купить не плохая идея) | | | | активный пользователь
6классница у мя на уроке мой портрет написала,
завтра 6 уроков провести надо | | | | Добро в ваш дом :)
завтра 6 уроков провести надо а она вполне добротно рисует,для шестиклассницы-то | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от вова ванэс Кто нибудь скидки биглиона покупал? сколько раз брали что я что знакомые, всегда довольны оставались) но это по мелочи, что то крупное я бы там брать не стал... например путешествие... каким то это некачеством попахивает ибо знаю систему какая у них. Что у них что на групоне.
P.S. У знакомого клининговая компания, ему звонили с этих сайтов, предлагали замутить скидки. Типа он должен процентов на 300 поднять стоимость, и с этой суммы 40% их. Купоны его компании расхватали как горячие пирожки. Так что думайте сами. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Razum -Цитата от вова ванэс Кто нибудь скидки биглиона покупал? сколько раз брали что я что знакомые, всегда довольны оставались) но это по мелочи, что то крупное я бы там брать не стал... например путешествие... каким то это некачеством попахивает ибо знаю систему какая у них. Что у них что на групоне.
P.S. У знакомого клининговая компания, ему звонили с этих сайтов, предлагали замутить скидки. Типа он должен процентов на 300 поднять стоимость, и с этой суммы 40% их. Купоны его компании расхватали как горячие пирожки. Так что думайте сами. спасибо за информацию,буду доверять этой фигне) | | | | Марс атакует.
завтра 6 уроков провести надо а что у тебя с глазами?
Сдала зачет в 10 часов вышла. ептешь. есть охота ващеееее | | | | Добро в ваш дом :)
завтра 6 уроков провести надо а что у тебя с глазами?
Сдала зачет в 10 часов вышла. ептешь. есть охота ващеееее ути молодец какая,поздравляю | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | благодарю бро) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Пэпэ благодарю бро) гавно вопрос братуха) | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | какой же я братуха | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2007 | -Цитата от Razum -Цитата от вова ванэс Кто нибудь скидки биглиона покупал? сколько раз брали что я что знакомые, всегда довольны оставались) но это по мелочи, что то крупное я бы там брать не стал... например путешествие... каким то это некачеством попахивает ибо знаю систему какая у них. Что у них что на групоне.
P.S. У знакомого клининговая компания, ему звонили с этих сайтов, предлагали замутить скидки. Типа он должен процентов на 300 поднять стоимость, и с этой суммы 40% их. Купоны его компании расхватали как горячие пирожки. Так что думайте сами. чё за движуха, пацаны , просвятите | | | | |