поцелуй меня в зад
2 апреля 2011, 12:31
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от Пэпэ привет пасаны) у нас кстати тут есть один умелый программист ) это ты на себя намекаешь? -Цитата от вова ванэс Видишь какая есть проблема еще.
На форумы соц. групп новички (до 50 сообщений у которых) не могут отписывать в них.
Поэтому нужен нам полноценный раздел, как Новосибирск, Украина и т.д
Крису же писал, он ответил, что будет активность смотреть.
Я только не совсем понимаю в чем она измеряется хм... надо много тем и большое количество набивных постов | | | | нормальный
2 апреля 2011, 12:37
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс Насчет баттла:
Народу будет может и не так много - это не страшно. Главное провести первый баттл быстро и качественно, чтоб на второй потянулись уже автоматически по сарафанному радио
Не обязательно даже 200 набирать, можно и 100 Главная проблема - это место проведения баттла, нужен сайт
Можно старт дать через недели 3, под середину лета может уже финал и будет.
Что думаете по сайту? Создать может свой, пусть и на юкозе или просить у знакомых людей, выделить место на их более качественных сайтах мне кажется лучше всего в этом же разделе проводить, а проблему с новичками решить путём создания аналогичной группы вконтакте | | | | Poison Rec
2 апреля 2011, 12:52
| | |
#153 (ПС)
| У меня такое же мнение, что лучше в нашем разделе и проводить, но надо с рэпером иксом поговорить насчет доступа новичкам сюда. Если разрешат, то будет очень здорово. Пэпэ он сможет перенести Урал на главную страницу ххру? | | | | в Бане
2 апреля 2011, 13:11
| | |
#154 (ПС)
| у нас солнышко, тепло
а вообще группа "сибирь" или наподобие этого есть на форуме? | | | | Poison Rec
2 апреля 2011, 13:17
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Vogel у нас солнышко, тепло
а вообще группа "сибирь" или наподобие этого есть на форуме? Есть Новосибирск
А у нас снег второй день идет
холодновато вроде | | | | в Бане
2 апреля 2011, 13:27
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс -Цитата от Vogel у нас солнышко, тепло
холодновато вроде неее | | | | Poison Rec
2 апреля 2011, 13:35
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от Vogel -Цитата от вова ванэс -Цитата от Vogel у нас солнышко, тепло
холодновато вроде неее Ты можешь здесь понабивать посты, я разрешаю как бы | | | | Марс атакует.
2 апреля 2011, 13:36
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от Мэдыкс -Цитата от Пэпэ привет пасаны) у нас кстати тут есть один умелый программист ) это ты на себя намекаешь? -Цитата от вова ванэс Видишь какая есть проблема еще.
На форумы соц. групп новички (до 50 сообщений у которых) не могут отписывать в них.
Я только не совсем понимаю в чем она измеряется хм... надо много тем и большое количество набивных постов там все в мужском роде вова ванэс он может все по мгновению волшебной палочки Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от вова ванэс -Цитата от Vogel -Цитата от вова ванэс
Есть Новосибирск
холодновато вроде неее Ты можешь здесь понабивать посты, я разрешаю как бы Тюмень кстати относится к уральский федеральный округу ты знал об этом ? | | | | Poison Rec
2 апреля 2011, 13:41
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от Пэпэ -Цитата от Мэдыкс -Цитата от Пэпэ привет пасаны) у нас кстати тут есть один умелый программист ) это ты на себя намекаешь? -Цитата от вова ванэс Видишь какая есть проблема еще.
Я только не совсем понимаю в чем она измеряется хм... надо много тем и большое количество набивных постов там все в мужском роде вова ванэс он может все по мгновению волшебной палочки Добавлено через 1 минуту 32 секунды Тюмень кстати относится к уральский федеральный округу ты знал об этом ? Как не знал, если сам в соц. группу приглашал Вогеля? | | | | в Бане
2 апреля 2011, 13:43
| | |
#160 (ПС)
| я здесь как чужак | | | | Марс атакует.
2 апреля 2011, 13:43
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс -Цитата от Пэпэ там все в мужском роде вова ванэс он может все по мгновению волшебной палочки Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от вова ванэс
Ты можешь здесь понабивать посты, я разрешаю как бы Тюмень кстати относится к уральский федеральный округу ты знал об этом ? знал как бы да ладно Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Vogel я здесь как чужак | | | | Per aspera ad astra
2 апреля 2011, 13:46
| | |
#162 (ПС)
| Всем плотного дня
Чето голова блин болит, зря наверно ночью форточку не закрыл | | | | Марс атакует.
2 апреля 2011, 13:47
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс -Цитата от Пэпэ там все в мужском роде вова ванэс он может все по мгновению волшебной палочки Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от вова ванэс
Ты можешь здесь понабивать посты, я разрешаю как бы Тюмень кстати относится к уральский федеральный округу ты знал об этом ? Как не знал, если сам в соц. группу приглашал Вогеля? ты мне не говорил | | | | Poison Rec
2 апреля 2011, 13:48
| | |
#164 (ПС)
| И тебе тоже
Встал в 12 - снег идет, брр
Вечерком в город погулять надо будет създить | | | | Марс атакует.
2 апреля 2011, 13:51
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Еk.Sektor Всем плотного дня
Чето голова блин болит, зря наверно ночью форточку не закрыл привет
ты форточку забыл закрыть кажется | | | | Poison Rec
2 апреля 2011, 13:58
| | |
#166 (ПС)
| Кстати, кто в какие кафе, рестораны, столовые ходить в екб?
Какие посоветуете? | | | | Per aspera ad astra
2 апреля 2011, 14:00
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Пэпэ -Цитата от Еk.Sektor Всем плотного дня
ты форточку забыл закрыть кажется Как узнала следишь
форточка и вправду была не закрыта!!!
Я просто думал вроде не холодно на улице, пусть думаю будет, чтоб не душно было, на утро проснулся, а ноги уже чуть ли не в инее | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
2 апреля 2011, 14:31
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от Vogel я здесь как чужак я за тобой слежу | | | | Марс атакует.
2 апреля 2011, 14:32
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Пэпэ -Цитата от Еk.Sektor Всем плотного дня
Я просто думал вроде не холодно на улице, пусть думаю будет, чтоб не душно было, на утро проснулся, а ноги уже чуть ли не в инее я ясновидящая запись по телефону 8912243**** с 9 утра до 9 вечера. постоянным посетителям 5 сеанс пробуждение душ мертвых бесплатно. только в апреле! спешите!
так же существуют подарочные сертификаты отличный подарок к 9 маю ( сертификаты в ограниченном экземпляре СПЕШИТЕ ПРИОБРЕСТИ! ) |
Последний раз редактировалось ПэПе, 2 апреля 2011 в 14:45.
| | | Per aspera ad astra
2 апреля 2011, 14:37
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от Пэпэ -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Пэпэ
привет
Я просто думал вроде не холодно на улице, пусть думаю будет, чтоб не душно было, на утро проснулся, а ноги уже чуть ли не в инее я ясновидящая запись по телефону 8912243**** с 9 утра до 9 вечера. постоянным посетителям 5 сеанс пробуждение душ мертвых бесплатно. только в а преле! спешите!
так же существуют подарочные сертификаты отличный подарок к 9 маю ( сертификаты в ограниченном экземпляре СПЕШИТЕ ПРИОБРЕСТИ! ) бля до слёз
Кстати щас в сезон призыва актуально
Расширяй бизнес Показать скрытый текст
Временная порча для военкомата, справки о порче. Заговор повестки. Отворот военкома.
| | | | поцелуй меня в зад
2 апреля 2011, 14:42
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от Пэпэ -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Пэпэ
привет
Я просто думал вроде не холодно на улице, пусть думаю будет, чтоб не душно было, на утро проснулся, а ноги уже чуть ли не в инее я ясновидящая запись по телефону 8912243**** с 9 утра до 9 вечера. постоянным посетителям 5 сеанс пробуждение душ мертвых бесплатно. только в а преле! спешите!
так же существуют подарочные сертификаты отличный подарок к 9 маю ( сертификаты в ограниченном экземпляре СПЕШИТЕ ПРИОБРЕСТИ! ) смаил баттл твой | | | | Марс атакует.
2 апреля 2011, 14:49
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Пэпэ -Цитата от Еk.Sektor
Как узнала следишь
так же существуют подарочные сертификаты отличный подарок к 9 маю ( сертификаты в ограниченном экземпляре СПЕШИТЕ ПРИОБРЕСТИ! ) бля до слёз
Временная порча для военкомата, справки о порче. Заговор повестки. Отворот военкома.
конкурент я вызываю тебя на битву экстрасенсов пусть магия определит кто лучшей | | | | Per aspera ad astra
2 апреля 2011, 14:50
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от Пэпэ -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Пэпэ я ясновидящая запись по телефону 8912243**** с 9 утра до 9 вечера. постоянным посетителям 5 сеанс пробуждение душ мертвых бесплатно. только в а преле! спешите!
конкурент я вызываю тебя на битву экстрасенсов пусть магия определит кто лучшей не не ты не так поняла, это я тебе предложил))) я сам не колдую, маны не хватает,левел маленький, магия не прокачана | | | | Марс атакует.
2 апреля 2011, 15:01
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от Еk.Sektor не не ты не так поняла, это я тебе предложил))) я сам не колдую, маны не хватает,левел маленький, магия не прокачана ю ноу (с) | | | | поцелуй меня в зад
2 апреля 2011, 15:01
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от Еk.Sektor не не ты не так поняла, это я тебе предложил))) я сам не колдую, маны не хватает,левел маленький, магия не прокачана зассал | | | | |