Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Пэпэ я когда вижу твой ник, все время начинаю петь припев из трека Карандаша - Переходы, как Московские больные вены, 30 метров рая, а может ада? каждый попадая суда, немножко умирает это хорошо или плохо? | | | | Марс атакует.
Особенно Ленина | | | | Добро в ваш дом :)
Особенно Ленина это меня действительно радует | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | погодка не радует
куда весь народ делася
замерзли чтоль все | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | завтра первый день практики, боюсь что школьники узнают мой айди вконтакте и про то что я зареган на хип-хоп.ру и будут палить где и что я отписывал | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от GazizYan завтра первый день практики, боюсь что школьники узнают мой айди вконтакте и про то что я зареган на хип-хоп.ру и будут палить где и что я отписывал че это за практика такая? | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | классрук и учитель истории/обществознания 11 класса Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Пэпэ пришлось бы пойти на грех и соблазнить школьницу пэпэ что бы не мешалась | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от GazizYan классрук и учитель истории/обществознания 11 класса Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Пэпэ пришлось бы пойти на грех и соблазнить школьницу пэпэ что бы не мешалась меня как бы с 2 школ выперли, я не думаю, что там дело пахло бы сексом
я бы у тебя деньги и телефон отобрала Добавлено через 2 минуты 20 секунд кстати историю в школе любила безумно | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Пэпэ -Цитата от GazizYan -Цитата от Я-из-будущего
че это за практика такая? классрук и учитель истории/обществознания 11 класса Добавлено через 1 минуту 11 секунд пришлось бы пойти на грех и соблазнить школьницу пэпэ что бы не мешалась меня как бы с 2 школ выперли, я не думаю, что там дело пахло бы сексом
я бы у тебя деньги и телефон отобрала Добавлено через 2 минуты 20 секунд кстати историю в школе любила безумно скоро общереспубликанская олимпиада по истории, буду школьницам тихонечко подсказывать(особо симпатичным, надеюсь внешне будут выглядеть как ты ) | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от GazizYan -Цитата от Пэпэ -Цитата от GazizYan
классрук и учитель истории/обществознания 11 класса Добавлено через 1 минуту 11 секунд
пришлось бы пойти на грех и соблазнить школьницу пэпэ что бы не мешалась меня как бы с 2 школ выперли, я не думаю, что там дело пахло бы сексом
я бы у тебя деньги и телефон отобрала Добавлено через 2 минуты 20 секунд кстати историю в школе любила безумно скоро общереспубликанская олимпиада по истории, буду школьницам тихонечко подсказывать(особо симпатичным, надеюсь внешне будут выглядеть как ты ) Показать скрытый текст
за смущал
| | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от GazizYan классрук и учитель истории/обществознания 11 класса в первый день надо себя грамотно зарекомандовать
вообщем бери на карман за хорошие оценки, отжимай сигареты и завтраки у школоты, наведи там хасл короче | | | | Мыслим в Стерео
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Члб | погода крутая ! врать то! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Я-из-будущего школьницы пялились, школоло хмуро смотрело, с классруком познакомился и свалил обещал завтра придти пораньше, потом сходил культурненько постригся а то был волосатым как рокер , ща сижу перед компом лень снимать костюм | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | в костюме ? а цветы есть ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | какие цветы я ж просто пока сходил с классруком познакомился, даже с классом еще не знаком | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | как так бро ? в костюме и без цветов ?
обычные цветы. Добавлено через 46 минут 14 секунд кто смотрит новости по первому каналу ? я при фигела от того сколько ей лет да же и не думала что она старше моих родителей | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Пэпэ как так бро ? в костюме и без цветов ?
обычные цветы. Добавлено через 46 минут 14 секунд кто смотрит новости по первому каналу ? я при фигела от того сколько ей лет да же и не думала что она старше моих родителей Все её видели по любому)
Мастера всё-таки работают,умеют возраст скрывать,сам если честно удивлен её возрасту | | | | беспредельщик
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Челябинск | -Цитата от Пэпэ меня как бы с 2 школ выперли, я не думаю, что там дело пахло бы сексом свистишь, я тя знаю ;P | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Билли Брокко -Цитата от Пэпэ меня как бы с 2 школ выперли, я не думаю, что там дело пахло бы сексом свистишь, я тя знаю ;P я сейчас начну плакаться что у меня нет мужика.
по этому закругляем эту темку | | | | беспредельщик
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Челябинск | | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | лучше о сиськах давай поговорим как ты думаешь если скушаешь много лиомнов, молоко в грудях свернуться ? или нет 7 | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Билли Брокко -Цитата от Пэпэ меня как бы с 2 школ выперли, я не думаю, что там дело пахло бы сексом свистишь, я тя знаю ;P я сейчас начну плакаться что у меня нет мужика.
по этому закругляем эту темку ужс...
я в печали за тебя -Цитата от Пэпэ лучше о сиськах давай поговорим как ты думаешь если скушаешь много лиомнов, молоко в грудях свернуться ? или нет 7 ну нет.
не свернется.
тема,кстати,тоже не лучшая | | | | Proтивовес
Регистрация: 10.10.2008 Откуда: Солнцево | к вопросу о сиськах...
А если корову только ганжей кормить, накуривать ее каждый час по лютому, то будет ли она давать манагу вместо молока? и если нет то ебано же по сути, не находите ? | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Переход -Цитата от Пэпэ -Цитата от Билли Брокко
свистишь, я тя знаю ;P я сейчас начну плакаться что у меня нет мужика.
по этому закругляем эту темку ужс...
я в печали за тебя -Цитата от Пэпэ лучше о сиськах давай поговорим как ты думаешь если скушаешь много лиомнов, молоко в грудях свернуться ? или нет 7 ну нет.
не свернется.
тема,кстати,тоже не лучшая почему ?
интересно же. я сейчас чай с лимоном пью постоянно, меня это волнует Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от В тени к вопросу о сиськах...
А если корову только ганжей кормить, накуривать ее каждый час по лютому, то будет ли она давать манагу вместо молока? и если нет то ебано же по сути, не находите ? по сути, она не сможет давать монагу и молоко. ибо монага готовиться на основе молока, т.е. она будет давать только монагу. но не монагу и молоко | | | | |