Марс атакует.
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Пэпэ Охуенно по моему, первый раз вижу такую солидную облогу | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | пасибо) могу тебе сделать в стиле ххру Показать скрытый текст
за плату в 150 р
ща еще короче думаю как на них писать паспорт )
разгоняем кстати с оносовой типа бизнесмены епть. это кстати первая работа. думаю в последующем будут норм) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Пэпэ пасибо) могу тебе сделать в стиле ххру Показать скрытый текст
за плату в 150 р
разгоняем кстати с оносовой типа бизнесмены епть. это кстати первая работа. думаю в последующем будут норм) Регистрируй ИП и вперед поставлять в розницу, как эксклюзив
У меня свой классный, уже 7 лет, а так спасибоо | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Пэпэ -Цитата от вова ванэс
Охуенно по моему, первый раз вижу такую солидную облогу пасибо) могу тебе сделать в стиле ххру Показать скрытый текст
за плату в 150 р
разгоняем кстати с оносовой типа бизнесмены епть. это кстати первая работа. думаю в последующем будут норм) Регистрируй ИП и вперед поставлять в розницу, как эксклюзив
У меня свой классный, уже 7 лет, а так спасибоо
ип как бы и так без регистрации, это юр лицо регистрируют. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Пэпэ -Цитата от вова ванэс -Цитата от Пэпэ пасибо) могу тебе сделать в стиле ххру Показать скрытый текст
за плату в 150 р
ип как бы и так без регистрации, это юр лицо регистрируют. Ну как же. Регистрация ИП проходит в федеральной налоговой службе. Есть своя процедура, сроки, перечень необходимых документов и т.д. Регистрация происходит как ИП, так и Юр. | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Пэпэ -Цитата от вова ванэс
Регистрируй ИП и вперед поставлять в розницу, как эксклюзив
ип как бы и так без регистрации, это юр лицо регистрируют. Ну как же. Регистрация ИП проходит в федеральной налоговой службе. Есть своя процедура, сроки, перечень необходимых документов и т.д. Регистрация происходит как ИП, так и Юр. на сколько я помню в гк сказано что физическое лицо может заниматься предпринимательской деятельностью без регистрации юр. лица в качестве Индивидуального Предпринимателя .
если тебя занесли в реестр то ты уже как юр лицо получаешься
ща глняну гк как там сказано то )
А не, ни так сказано. с момента регистрации ст 23. точно.
ни хочу регистрироваться
и регистя только по месту регистрации Добавлено через 15 минут 35 секунд думаю надо документы забирать и домой ехать | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Пэпэ -Цитата от вова ванэс -Цитата от Пэпэ
ип как бы и так без регистрации, это юр лицо регистрируют. Ну как же. Регистрация ИП проходит в федеральной налоговой службе. Есть своя процедура, сроки, перечень необходимых документов и т.д. Регистрация происходит как ИП, так и Юр. на сколько я помню в гк сказано что физическое лицо может заниматься предпринимательской деятельностью без регистрации юр. лица в качестве Индивидуального Предпринимателя .
если тебя занесли в реестр то ты уже как юр лицо получаешься
ща глняну гк как там сказано то )
А не, ни так сказано. с момента регистрации ст 23. точно.
ни хочу регистрироваться
и регистя только по месту регистрации Добавлено через 15 минут 35 секунд думаю надо документы забирать и домой ехать Да не выдумывай про документы
Просто этим летом хотели делать ИП регистрировать для одного мероприятия, вот читал.
Только немного не понимаю, чем Юр от ИП отличается - бОльшими возможности и тем, что отвечать перед законом не придется своим имуществом, в отличие от ИП. | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | буду на таганке облохи делать в качестве ип
в наказание Добавлено через 4 минуты 24 секунды о тэги обновились | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Предлагай новые варианты, а то у меня мозг отказывает за день | | | | Мыслим в Стерео
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Члб | эхххх.... заплёлся в круговороте страсти, влюблённости и сумасшествия... не хочу обратно | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | а у меня тут бизнес развивается уже две обложки в заказе Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от вова ванэс Предлагай новые варианты, а то у меня мозг отказывает за день тэги обложки для паспортов | | | | #ххруживи
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Дмитрий найс 2000 касика это охуенно тоже
как делища у тебя? Смотри, чтоб все законно было потом, а то черные машины приедут
На самом деле хорошая идея, молодец, что развитие пошло -Цитата от Паша Вайз эхххх.... заплёлся в круговороте страсти, влюблённости и сумасшествия... не хочу обратно Привет, что за кулстори у тебя? Рассказывай | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Дмитрий найс в холодильнике еще есть приходи бери | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Тэги обновил | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Дмитрий найс 2000 касика это охуенно тоже
как делища у тебя? Смотри, чтоб все законно было потом, а то черные машины приедут
На самом деле хорошая идея, молодец, что развитие пошло -Цитата от Паша Вайз эхххх.... заплёлся в круговороте страсти, влюблённости и сумасшествия... не хочу обратно Привет, что за кулстори у тебя? Рассказывай да я всё так же на волне мужик)
ватокатство это по мне Добавлено через 1 минуту 3 секунды свари бро
я приду с туборгом | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Паша Вайз, в теме аж 6 человек было сейчас. Подогрей дальше + фото | | | | Марс атакует.
ахаха тэги | | | | Poison Rec
Сейчас по делам на весь день, надеюсь, что вечером будет продолжение от Паши | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | ну и под такое дело, под такую историю кину трэчо сюда http://rghost.ru/26322251 | | | | and two smoking barrels
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Екатеринбург | чувак раздувал на мойку эк.плэйз приехали тачку помыть ну их там узнали в итоге все укурились в говно,они потом на старенький ниссан наклеили рекламу Хип-хоп семинаров | | | | Мыслим в Стерео
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Члб | Как же круто, вставать за пол часа до будильника и чувствовать себя счастливым! Показать скрытый текст
Кое кто может чекнуть личку | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Паша Вайз Как же круто, вставать за пол часа до будильника и чувствовать себя счастливым! Показать скрытый текст
Кое кто может чекнуть личку Чекнул братан, стоит того, поверь | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Andronjah чувак раздувал на мойку эк.плэйз приехали тачку помыть ну их там узнали в итоге все укурились в говно,они потом на старенький ниссан наклеили рекламу Хип-хоп семинаров А что за мойка? Расскажи подробнее | | | | |