активный пользователь
Регистрация: 17.12.2007 | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Муравей_й ок жду я вот все смотрю и понять не могу, у тебя черный квадрат на розовом фоне ? это квадрат малевича если что | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | я знаю секрет этой картины | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | мне хуевоооооооооооо
ну так весело | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | это я больше теперь никого не знаю... мир другой стал | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | бросай наркотики Добавлено через 5 часов 36 минут 51 секунду ёу ёу ) поздравьте меня я наконец-то выиграла футболку) с 9 сентября пыталась и наконец-то | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от Пэпэ бросай наркотики Добавлено через 5 часов 36 минут 51 секунду ёу ёу ) поздравьте меня я наконец-то выиграла футболку) с 9 сентября пыталась и наконец-то я их не брал чтоб бросать) А вообще изменение сознания... это нужная штука. Если к этому правильно подходить (без фанатизма) можно неплохо себя развить | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | а ну ладно тогда :о я снова знаю тебя | | | | Из Центра России
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Урал | не вы чо посаны | | | | Poison Rec
Да и некогда, каждый день то вождение, то теория
Вообще нет желания пить, можно так сказать | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2007 | -Цитата от Razum -Цитата от Пэпэ бросай наркотики Добавлено через 5 часов 36 минут 51 секунду ёу ёу ) поздравьте меня я наконец-то выиграла футболку) с 9 сентября пыталась и наконец-то я их не брал чтоб бросать) А вообще изменение сознания... это нужная штука. Если к этому правильно подходить (без фанатизма) можно неплохо себя развить ну ну хули, стандартная отмазка торча | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от вова ванэс Больше месяца уже не пью
Вообще нет желания пить, можно так сказать ни кто не пьет уже, бро. да же мы с Оносовой | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Пэпэ -Цитата от вова ванэс Больше месяца уже не пью
Вообще нет желания пить, можно так сказать ни кто не пьет уже, бро. да же мы с Оносовой очень рад, что своим примером заражаю других людей | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Муравей_й -Цитата от Razum -Цитата от Пэпэ бросай наркотики Добавлено через 5 часов 36 минут 51 секунду ёу ёу ) поздравьте меня я наконец-то выиграла футболку) с 9 сентября пыталась и наконец-то я их не брал чтоб бросать) А вообще изменение сознания... это нужная штука. Если к этому правильно подходить (без фанатизма) можно неплохо себя развить ну ну хули, стандартная отмазка торча согласен вот тут с тобой ваще. фишка лишь в том, что если хочешь торчать то торчи, а не пизди сам себе, что "расширяешь свои горизонты" -Цитата от Пэпэ -Цитата от вова ванэс Больше месяца уже не пью
Вообще нет желания пить, можно так сказать ни кто не пьет уже, бро. да же мы с Оносовой ну ну бля | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от Муравей_й ну ну хули, стандартная отмазка торча да я тебе говорю так и есть Прошли те времена когда мне так хотелось жить случайно просто кислотой угостили, интересно стало чё да как | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Пэпэ в то что ты не торчишь?
ну это твои проблемы | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | слово торчишь у меня как то с нарками ассоциируется | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2007 | -Цитата от Razum -Цитата от Муравей_й ну ну хули, стандартная отмазка торча да я тебе говорю так и есть Прошли те времена когда мне так хотелось жить случайно просто кислотой угостили, интересно стало чё да как хорошо если так | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | на самом деле очень хорошо что так) потому как ну его нахуй тему эту всю... | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
пиздец я долго догнать не мог прикол с похмелюги -Цитата от Razum -Цитата от Пэпэ бросай наркотики Добавлено через 5 часов 36 минут 51 секунду ёу ёу ) поздравьте меня я наконец-то выиграла футболку) с 9 сентября пыталась и наконец-то я их не брал чтоб бросать) А вообще изменение сознания... это нужная штука. Если к этому правильно подходить (без фанатизма) можно неплохо себя развить как чувак из Области тьмы Добавлено через 2 минуты 2 секунды сам то тот еще торчок | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от Я-из-будущего как чувак из Области тьмы ну это то вообще предел мечтаний) | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Я-из-будущего
пиздец я долго догнать не мог прикол с похмелюги -Цитата от Razum -Цитата от Пэпэ бросай наркотики Добавлено через 5 часов 36 минут 51 секунду ёу ёу ) поздравьте меня я наконец-то выиграла футболку) с 9 сентября пыталась и наконец-то я их не брал чтоб бросать) А вообще изменение сознания... это нужная штука. Если к этому правильно подходить (без фанатизма) можно неплохо себя развить как чувак из Области тьмы Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Муравей_й -Цитата от Razum
да я тебе говорю так и есть Прошли те времена когда мне так хотелось жить случайно просто кислотой угостили, интересно стало чё да как хорошо если так сам то тот еще торчок два раза найти? | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Razum -Цитата от Я-из-будущего как чувак из Области тьмы ну это то вообще предел мечтаний) главное эт тренировки Добавлено через 3 минуты 48 секунд -Цитата от Пэпэ я не видел этого короче | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Razum -Цитата от Я-из-будущего как чувак из Области тьмы ну это то вообще предел мечтаний) главное эт тренировки Добавлено через 3 минуты 48 секунд -Цитата от Пэпэ -Цитата от Я-из-будущего
пиздец я долго догнать не мог прикол с похмелюги
как чувак из Области тьмы Добавлено через 2 минуты 2 секунды
сам то тот еще торчок два раза найти? я не видел этого короче в смысле сам ответ не знал? | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Razum
ну это то вообще предел мечтаний) главное эт тренировки Добавлено через 3 минуты 48 секунд -Цитата от Пэпэ два раза найти? я не видел этого короче в смысле сам ответ не знал? да | | | | |