активный пользователь
1 апреля 2011, 15:38
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Пэпэ -Цитата от вова ванэс Можно будет взять, дабы разбавить состав.
Есть возможность создать интересное мероприятие, главное все качественно сделать.
Сам проводил 1 раз баттл, Баттл Водки именовался,а так же 2 конкурса - первый и второй, кому интересно - посмотрите.
Лично бы мне хотелось видеть основной судейский из таких рэперов, как Юшер, ParaGrin ака Параноик, Аспирина, Витяя Счастье, например.
Ну и мы с Ромой Инсайдом я буду петь репь обязательно даже запишу может быть ) со мной дак на шансон батол не захотела | | | | Марс атакует.
1 апреля 2011, 15:40
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Муравей_й -Цитата от Пэпэ -Цитата от вова ванэс
Можно будет взять, дабы разбавить состав.
Есть возможность создать интересное мероприятие, главное все качественно сделать.
Сам проводил 1 раз баттл, Баттл Водки именовался,а так же 2 конкурса - первый и второй, кому интересно - посмотрите.
Лично бы мне хотелось видеть основной судейский из таких рэперов, как Юшер, ParaGrin ака Параноик, Аспирина, Витяя Счастье, например.
Ну и мы с Ромой Инсайдом я буду петь репь обязательно даже запишу может быть ) со мной дак на шансон батол не захотела мне не понравился минус | | | | Poison Rec
1 апреля 2011, 15:43
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Пэпэ -Цитата от вова ванэс Можно будет взять, дабы разбавить состав.
Ну и мы с Ромой Инсайдом я буду петь репь обязательно даже запишу может быть ) А дай послушать своего рэпа -Цитата от GgS -Цитата от вова ванэс Можно будет взять, дабы разбавить состав.
Ну и мы с Ромой Инсайдом я за наш бател Попозже тему создам насчет дум по бэттлу | | | | Марс атакует.
1 апреля 2011, 15:46
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс -Цитата от Пэпэ -Цитата от вова ванэс
Ну и мы с Ромой Инсайдом я буду петь репь обязательно даже запишу может быть ) А дай послушать своего рэпа -Цитата от GgS -Цитата от вова ванэс
Ну и мы с Ромой Инсайдом я за наш бател Попозже тему создам насчет дум по бэттлу это было когда мне 13-14 лет) мозгов мало было) лучше не стоит) | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
1 апреля 2011, 16:18
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс Ребят, есть серьезный вопрос обсуждение - провести уральский баттл, например
Причем проводить его серийно, не на 1 раз.
Уже с Ромой Инсайдом и Гришей Параноиком обсуждали.
Хочется узнать ваше мнение по поводу более удачной даты проведения, места размещения баттл, списка судей и призов, надо ли устанавливать ограничение на участие (только для уральцев в смысле) берите меня че нибудь помогать
я все ровно реп не читаю
и в инете постояно | | | | Poison Rec
1 апреля 2011, 17:13
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от вова ванэс Ребят, есть серьезный вопрос обсуждение - провести уральский баттл, например
Хочется узнать ваше мнение по поводу более удачной даты проведения, места размещения баттл, списка судей и призов, надо ли устанавливать ограничение на участие (только для уральцев в смысле) берите меня че нибудь помогать
я все ровно реп не читаю
и в инете постояно Нужны пока идеи названия баттла | | | | ББПЕ
1 апреля 2011, 17:22
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от вова ванэс Ребят, есть серьезный вопрос обсуждение - провести уральский баттл, например
я все ровно реп не читаю
и в инете постояно сгоняй за пивом | | | | Poison Rec
1 апреля 2011, 17:24
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Ins1De[Kadastra pro] -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от вова ванэс Ребят, есть серьезный вопрос обсуждение - провести уральский баттл, например
я все ровно реп не читаю
и в инете постояно сгоняй за пивом Кстати насчет пива хорошая идея.
надо бы нам собраться | | | | Марс атакует.
1 апреля 2011, 17:45
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от вова ванэс Ребят, есть серьезный вопрос обсуждение - провести уральский баттл, например
я все ровно реп не читаю
и в инете постояно Нужны пока идеи названия баттла весенние или просто при слове успех обеспечен | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
1 апреля 2011, 17:50
| | |
#135 (ПС)
| | | | | Per aspera ad astra
1 апреля 2011, 18:07
| | |
#136 (ПС)
| По поводу баттла, чего точно не стоит делать, это ограничивать как-то участников, я думаю их и так немного будет, а если еще ставить ценз, что только с Урала там вообще 1.5 человека тогда будет, так что участие в баттле надо строго для всех делать | | | | Smoke City Prod
1 апреля 2011, 18:47
| | |
#137 (ПС)
| Баттл уральский в принципе соберет, думаю, около 200 участников в среднем, что для начала неплохо, если удачно и хорошо пройдет, то в будущем можно расширять контингент. В целом идея очень нравится. Дата проведения..тут не знаю даже...летом, может кто-то уезжает отдыхать, а до сентября ждать долго.
И кстати заебись что подраздел свой есть
Спасибо Вовану отдельно | | | | Per aspera ad astra
1 апреля 2011, 19:14
| | |
#138 (ПС)
| Кстати можно будет небольшой промо ролик снять, даже примерная концепция в голове крутится | | | | активный пользователь
1 апреля 2011, 19:54
| | |
#139 (ПС)
| вышел из трехдненвого запоя, нормя дома | | | | Мыслим в Стерео
1 апреля 2011, 20:15
| | |
#140 (ПС)
| батол это кайфово | | | | ББПЕ
1 апреля 2011, 20:58
| | |
#141 (ПС)
| Где-нибудь в мае думаю неплохо было бы дать старт | | | | нормальный пользователь
1 апреля 2011, 22:14
| | |
#142 (ПС)
| А кто что слушает помимо рэпа? Я например люблю русский рок аля Чайф, ДДТ, Кино Ещё шансончик по настроению там Наговицына, Круга, Бутырку
Ах да, недавно скачал сборник саундтреков с сериала LOST (Остаться в живых), главный композитор которого Michael Giacchino. Релакс стоящий | | | | Марс атакует.
1 апреля 2011, 22:23
| | |
#143 (ПС)
| мне джаз и классика еще нравится | | | | Per aspera ad astra
1 апреля 2011, 23:48
| | |
#144 (ПС)
| Транс (особенно с вокалом всякие миксы люблю), New Age (Enigma,Gregorian, Era) последнее время очень стал угарать за зарубежный рок (Poets of the Fall,Scarlet Sins,Blue Stahli) ну и ещё всякое по мелочи | | | | нормальный пользователь
2 апреля 2011, 00:00
| | |
#145 (ПС)
| Ко меня друзья с Тюмени приедут 12 апреля чтоб на One Republic попасть | | | | поцелуй меня в зад
2 апреля 2011, 03:43
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от WiSE Instereo батол это кайфово -Цитата от Ins1De[Kadastra pro] Где-нибудь в мае думаю неплохо было бы дать старт замутить можете, конечно, но что-то я переживаю за все это дело... не думаю что народу наберем достаточно | | | | Poison Rec
2 апреля 2011, 10:29
| | |
#147 (ПС)
| Насчет баттла:
Народу будет может и не так много - это не страшно. Главное провести первый баттл быстро и качественно, чтоб на второй потянулись уже автоматически по сарафанному радио
Не обязательно даже 200 набирать, можно и 100 Главная проблема - это место проведения баттла, нужен сайт
Можно старт дать через недели 3, под середину лета может уже финал и будет.
Что думаете по сайту? Создать может свой, пусть и на юкозе или просить у знакомых людей, выделить место на их более качественных сайтах | | | | Марс атакует.
2 апреля 2011, 11:57
| | |
#148 (ПС)
| привет пасаны) у нас кстати тут есть один умелый программист ) | | | | Per aspera ad astra
2 апреля 2011, 12:05
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс Насчет баттла:
Народу будет может и не так много - это не страшно. Главное провести первый баттл быстро и качественно, чтоб на второй потянулись уже автоматически по сарафанному радио
Не обязательно даже 200 набирать, можно и 100 Главная проблема - это место проведения баттла, нужен сайт
Можно старт дать через недели 3, под середину лета может уже финал и будет.
Что думаете по сайту? Создать может свой, пусть и на юкозе или просить у знакомых людей, выделить место на их более качественных сайтах Я думаю может попросить у криса место на хх.ру
только в любом случае нужен человек который будет его делать) | | | | Poison Rec
2 апреля 2011, 12:29
| | |
#150 (ПС)
| Видишь какая есть проблема еще.
На форумы соц. групп новички (до 50 сообщений у которых) не могут отписывать в них.
Поэтому нужен нам полноценный раздел, как Новосибирск, Украина и т.д
Крису же писал, он ответил, что будет активность смотреть.
Я только не совсем понимаю в чем она измеряется | | | | |