Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Пэпэ Нас бегать в дождь заставели( прикиньте Я даже на учебу не пошел в такую погоду, какой там бег Показать скрытый текст
сижу курсач делаю
| | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | надо кстати тоже.а тоя выбрала темку такую не х* | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Пэпэ надо кстати тоже.а тоя выбрала темку такую не х* Дебильный гост не смог найти и забил | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | надо сходить опохмелится
телефон сцука сел опять всю учебу проспал | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Думал сегодня на все 3 пары схожу. Встал в 7 30, на первую пару приехал. Звонит отец, срочно надо домой приехать. Поехал и проебал вторую пару. Думаю: "Ну ладно, поеду на третью". Звонит друг, говорит: "Погнали в школу нашу, учителей проведаем". Давно не были уже.
Вот такая кул стори на сегодня
У кого еще как день проходит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2007 | -Цитата от вова ванэс Думал сегодня на все 3 пары схожу. Встал в 7 30, на первую пару приехал. Звонит отец, срочно надо домой приехать. Поехал и проебал вторую пару. Думаю: "Ну ладно, поеду на третью". Звонит друг, говорит: "Погнали в школу нашу, учителей проведаем". Давно не были уже.
У кого еще как день проходит? школоло я, учился. в школе лишай и чесотка гуляют | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Муравей_й -Цитата от вова ванэс Думал сегодня на все 3 пары схожу. Встал в 7 30, на первую пару приехал. Звонит отец, срочно надо домой приехать. Поехал и проебал вторую пару. Думаю: "Ну ладно, поеду на третью". Звонит друг, говорит: "Погнали в школу нашу, учителей проведаем". Давно не были уже.
У кого еще как день проходит? школоло я, учился. в школе лишай и чесотка гуляют В 8 классе болел чесоткой. Помучился знатно с ней. Еще без палева ездить на соревнования по боксу умудрялся. Как то мед. осмотры проходить получалось | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2007 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Муравей_й -Цитата от вова ванэс Думал сегодня на все 3 пары схожу. Встал в 7 30, на первую пару приехал. Звонит отец, срочно надо домой приехать. Поехал и проебал вторую пару. Думаю: "Ну ладно, поеду на третью". Звонит друг, говорит: "Погнали в школу нашу, учителей проведаем". Давно не были уже.
У кого еще как день проходит? школоло я, учился. в школе лишай и чесотка гуляют В 8 классе болел чесоткой. Помучился знатно с ней. Еще без палева ездить на соревнования по боксу умудрялся. Как то мед. осмотры проходить получалось ни кого не заразил? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Муравей_й -Цитата от вова ванэс ни кого не заразил? Нет. у меня на животе было в основном и на ногах, около паха. Мазью вылечился какой то душевной | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | возле пипки | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2007 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Муравей_й Нет. у меня на животе было в основном и на ногах, около паха. Мазью вылечился какой то душевной у меня осенью вылазят какие-то прыщички на коже. ходил в больничку, сказали что не знают чё такое, мажу мазями - всё заебись.
ещё я как - то в новый год ветрянкой болел. вот | | | | #ххруживи
проебав первыую по которуй должен был быть автомат | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2007 | -Цитата от Дмитрий найс а я сходил на три пары
проебав первыую по которуй должен был быть автомат пацаны, а кто на кого учится. то мне поступать скоро. я примерно знаю куда хочу, но может кто-чё посоветует, где заебись учиться? | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Муравей_й -Цитата от Дмитрий найс а я сходил на три пары
проебав первыую по которуй должен был быть автомат пацаны, а кто на кого учится. то мне поступать скоро. я примерно знаю куда хочу, но может кто-чё посоветует, где заебись учиться? я автоматчик экиэй специалист по автоматизации технологических процессов на атомной электро станции
ниче не посоветую | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2007 | -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от Муравей_й -Цитата от Дмитрий найс а я сходил на три пары
проебав первыую по которуй должен был быть автомат пацаны, а кто на кого учится. то мне поступать скоро. я примерно знаю куда хочу, но может кто-чё посоветует, где заебись учиться? я автоматчик экиэй специалист по автоматизации технологических процессов на атомной электро станции
ниче не посоветую а работать по профессии собрался? | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Муравей_й -Цитата от Дмитрий найс а я сходил на три пары
проебав первыую по которуй должен был быть автомат пацаны, а кто на кого учится. то мне поступать скоро. я примерно знаю куда хочу, но может кто-чё посоветует, где заебись учиться? иди в армию на проводинах побухаем хоть horosho: | | | | Мыслим в Стерео
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Члб | я сам бармен, не лечи, но тогда не был им | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Уренгой | сегодня было дело. бля получилось как реклама энергетику https://www.hip-hop.ru/forum/promo-video-otryvki-396626/ | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Паша Вайз я сам бармен, не лечи, но тогда не был им а я блеать 2 недели была. Показать скрытый текст
правда х в. учили а бабосы не платили
разве я лечу ? констатирую факт лечинеие было бы таки : ну по типу норм че ты гонишь Добавлено через 10 минут 6 секунд Что-то у меня память на Урале х* стала. Пошла за таблетками и забыла в общем за чем, куда пошла. Зашла в комнату постояла минут 10, вернулась на кухню, вспомнила, что таблетки надо выпить пошла обратно в комнату. И теперь не могу вспомнить, где они лежат ? | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | В россии образование фикция. Один из способов отмывания денег | | | | активный пользователь
Показать скрытый текст
мя кстати поздравьте я через полгода буду с дипломом учителя истории | | | | Марс атакует.
Пить пойдем? Добавлено через 21 минуту 50 секунд -Цитата от Муравей_й -Цитата от Дмитрий найс а я сходил на три пары
проебав первыую по которуй должен был быть автомат пацаны, а кто на кого учится. то мне поступать скоро. я примерно знаю куда хочу, но может кто-чё посоветует, где заебись учиться? в УрГЮА? | | | | активный пользователь
Пить пойдем? Добавлено через 21 минуту 50 секунд -Цитата от Муравей_й -Цитата от Дмитрий найс а я сходил на три пары
проебав первыую по которуй должен был быть автомат пацаны, а кто на кого учится. то мне поступать скоро. я примерно знаю куда хочу, но может кто-чё посоветует, где заебись учиться? в УрГЮА? 6,5 литров пиваса, 1 литр водки, 1,5 блейзера я пару часов поспал потом еще выпил. ща вот думаю еще сгонять или на хуй лучше спать лечь | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Муравей_й -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от Муравей_й
пацаны, а кто на кого учится. то мне поступать скоро. я примерно знаю куда хочу, но может кто-чё посоветует, где заебись учиться? я автоматчик экиэй специалист по автоматизации технологических процессов на атомной электро станции
ниче не посоветую а работать по профессии собрался? скорей всего
не плохо получают | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от GazizYan -Цитата от Пэпэ с праздником.
Пить пойдем? Добавлено через 21 минуту 50 секунд -Цитата от Муравей_й
пацаны, а кто на кого учится. то мне поступать скоро. я примерно знаю куда хочу, но может кто-чё посоветует, где заебись учиться? в УрГЮА? 6,5 литров пиваса, 1 литр водки, 1,5 блейзера я пару часов поспал потом еще выпил. ща вот думаю еще сгонять или на хуй лучше спать лечь а я чай пью
лучше спать иди | | | | |