Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Клава я не смогла встать к первой паре. да ладно к первой. даже к 3 это че такое надо было вчера делать от меня все мои мужья ушли я одна со 43 детьми | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | намешали я смотрю | | | | Марс атакует.
водку тока и абсент, но после абсента водку не особо чувствуешь | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Клава -Цитата от Я-из-будущего намешали я смотрю особо не мешали. водку тока и абсент, но после абсента водку не особо чувствуешь чем то напомнило: первый раз в жизни слесарь Клубникин, считавший тосол слабоалкогольным напитком, подавился водкой(с) Нереальная история 2 выпуск | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Солидно, но оставлять не допитым весь объем нельзя, говорят | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от вова ванэс мы не оставили, мы припасли
особенно огурцы солидно Добавлено через 1 минуту 7 секунд пиво без водки, деньги на ветер. Гулять так, гулять, чего тут стесняться? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Клава мы не оставили, мы припасли
особенно огурцы солидно Добавлено через 1 минуту 7 секунд пиво без водки, деньги на ветер. Гулять так, гулять, чего тут стесняться? Я помню, когда раньше пьянками занимался, мешая пиво и водку получалось на утро, солидное причем
Огурцы главное чтоб хрустящие были, а то бывает как каша какая то | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | огурцы самые лучшие в мире | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Клава огурцы самые лучшие в мире домашней закатки огурцы, понял
спать надо идти, за день на даче много делов наделали, фундамент заливали, например | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | ну спокойной ночи тебе)
ага, Саши бабушка делает, знала бы она на что ее огурцы идут пиздячек на втыкала бы | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Клава мы не оставили, мы припасли
особенно огурцы солидно Добавлено через 1 минуту 7 секунд пиво без водки, деньги на ветер. Гулять так, гулять, чего тут стесняться? Я помню, когда раньше пьянками занимался, мешая пиво и водку получалось на утро, солидное причем
Огурцы главное чтоб хрустящие были, а то бывает как каша какая то я еще бывало помню всю ночь мешая не ложась с утра за рулем ездил
по пути пацика одного подвез, дак он щя даже близко к моей машине не подходит | | | | Мыслим в Стерео
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Члб | фу, дримс такаЯ дрянь, с другом на двоих выпили 0,5 (всё как положено, поджигали - вдыхали), блевал дальше чем видел потом | | | | нормальный
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | это вариант российского приготовления. мне кажется это не самый лучший вариант. Чешский надо было пробовать, но в принципе они все схоже. а в обще в барном деле говорится так : за что платишь то и получаешь Добавлено через 1 минуту 11 секунд мы теперь с сашкой бамжуем | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Саша Казаков жигуль неправильный
портвейн 3 топора не думал что еще кто то пьет его | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Я-из-будущего жигуль неправильный
портвейн 3 топора не думал что еще кто то пьет его это ты неправильный вась у нас всё заебись | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Саша Казаков -Цитата от Я-из-будущего жигуль неправильный
портвейн 3 топора не думал что еще кто то пьет его это ты неправильный вась у нас всё заебись | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Жигуль - весьма солидный напиток, наоборот | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Пэпэ ага я в крапиву упал Добавлено через 3 минуты 37 секунд злой злой злой
армянский коньяк | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Дмитрий найс ага я в крапиву упал и краба поймал | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Саша Казаков че то прошлый ответ не информативный у меня нихуя был
короче я ни че не хотел против сказать
бонд синий рулит
жигуль тож тока патровский
надо ведь поддерживать отечественного производителя
а портвейном мы щя чисто кальян заправляем, но помню эпидемия на него была, но в основном всякие панки пили
короче не в обиду земеля -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от Пэпэ слабак | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | я тебя понял. у нас патровское жигулевское сейчас редко встреается и стоит дороже на 15 рублей в большой таре.
а порт я всегда пил. люблю его искренне и нежно Показать скрытый текст
in vino veritas и вся хуйня | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | Нас бегать в дождь заставели( прикиньте | | | | |