Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | твоя писанина тебя выдает | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от Клава твоя писанина тебя выдает жаль нет смайлика, где парень типа уходит такой, и с надеждой и жалостью оборачивается (ну вдруг обратно позовут), вздыхает и удаляется...
Я бы сейчас поставил именно его | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Razum жаль нет смайлика, где парень типа уходит такой, и с надеждой и жалостью оборачивается (ну вдруг обратно позовут), вздыхает и удаляется...
Я бы сейчас поставил именно его эй, я наметила тебя на главную должность мужа уже а ты ((( Добавлено через 10 минут 15 секунд хотя, нет :о передумала | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от Клава -Цитата от Razum -Цитата от Клава
твоя писанина тебя выдает жаль нет смайлика, где парень типа уходит такой, и с надеждой и жалостью оборачивается (ну вдруг обратно позовут), вздыхает и удаляется...
Я бы сейчас поставил именно его эй, я наметила тебя на главную должность мужа уже а ты ((( Добавлено через 10 минут 15 секунд хотя, нет :о передумала [грязно ругается]* | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Razum -Цитата от Клава -Цитата от Razum
жаль нет смайлика, где парень типа уходит такой, и с надеждой и жалостью оборачивается (ну вдруг обратно позовут), вздыхает и удаляется...
Я бы сейчас поставил именно его эй, я наметила тебя на главную должность мужа уже а ты ((( Добавлено через 10 минут 15 секунд хотя, нет :о передумала [грязно ругается]* по губам | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Клава -Цитата от вова ванэс Кто нибудь на права учится в данный момент?
Как дела, если что? я учу права: трудовое, гражданское, уголовное, международное, муниципальное.
знаю: Конституционное и Административное, а еще кстати Таможенное. тебе какое надо ?
а так у Меня еще и Водительские есть вон воляются на полу почему, то надо кстати поднять а то потеряю. привет) дела как сажа бела. а ты как ? Razum Сразу чувствуется Сибирь А мы горное право проходим сейчас
Бери тогда машину, да катайся с Димоном -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от вова ванэс Кто нибудь на права учится в данный момент?
Как дела, если что? я думаю с откября пойти, да лень пиздец
дела заебнско скора ер допишу Лучше записывайся и начинай тогда, когда каникулы зимние или свободного времени будет больше, чтоб втянуться в процесс было легче потом.
Вот сейчас немного тяжко со временем - 2 раза в неделю теория, раза 2-3 на автодром + учеба, девушка, записи, форум. Всему этому тоже время хочется уделять | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | замаялся уж дома сидеть | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Клава -Цитата от вова ванэс Кто нибудь на права учится в данный момент?
Как дела, если что? я учу права: трудовое, гражданское, уголовное, международное, муниципальное.
знаю: Конституционное и Административное, а еще кстати Таможенное. тебе какое надо ?
а так у Меня еще и Водительские есть вон воляются на полу почему, то надо кстати поднять а то потеряю. привет) дела как сажа бела. а ты как ? Razum Сразу чувствуется Сибирь А мы горное право проходим сейчас
Бери тогда машину, да катайся с Димоном -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от вова ванэс Кто нибудь на права учится в данный момент?
Как дела, если что? я думаю с откября пойти, да лень пиздец
дела заебнско скора ер допишу Лучше записывайся и начинай тогда, когда каникулы зимние или свободного времени будет больше, чтоб втянуться в процесс было легче потом.
Вот сейчас немного тяжко со временем - 2 раза в неделю теория, раза 2-3 на автодром + учеба, девушка, записи, форум. Всему этому тоже время хочется уделять не. у меня машины только в июне придет. и то планы у меня поменялись на счет машины | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Я-из-будущего замаялся уж дома сидеть А что так?
Рассказывай
Я вот наоборот мечтаю весь день дома просидеть и посмотреть фильмы. Хорошие триллеры, например.
Или с девушкой провести его | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Я-из-будущего замаялся уж дома сидеть А что так?
Рассказывай
Я вот наоборот мечтаю весь день дома просидеть и посмотреть фильмы. Хорошие триллеры, например.
Или с девушкой провести его тупо на учебу забил
в часа 2 встал
и весь день кстати фильмы смотрел
все вроде бы неплохо, но надо и в универе показаться думаю хоть раз в неделю
думаю завтра или в пятницу | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от вова ванэс -Цитата от Я-из-будущего замаялся уж дома сидеть А что так?
Рассказывай
в часа 2 встал
думаю завтра или в пятницу только что хотела предложить тебе встать к первой паре и попробовать поучится хоть раз | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Клава -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от вова ванэс
А что так?
Рассказывай
в часа 2 встал
думаю завтра или в пятницу только что хотела предложить тебе встать к первой паре и попробовать поучится хоть раз у нас уж второй год нету первых пар | | | | Марс атакует.
тебя кстати че с общагой не обломали ? | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Да ладно вам, мне кажется в каждом ВУЗе проблемы не только с общежитиями, у нас тоже пиздец с ними | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | у нас тоже общага гавно все равно не дают. а впрошлом году даже декан ректор института ходил и будил студентом | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | блин седня же не суббота
во дела | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | ништяк, наконецто пятница!!! | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | завтра3 лекции | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Дмитрий найс а мы еще и по средам | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | мы вообще не учимся. чё надо то умеем. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | После практики понимаешь, что 50 процентов пройденного материала в дальнейшем точно не пригодится, разве что для общего развития. Есть охуенные предметы, но их мало и чаще по 1 семестру идут.
Что то я про учебу загнул
На следующей недели за городом вождение начнется, немного страшновато | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | я не смогла встать к первой паре. да ладно к первой. даже к 3 | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Клава я не смогла встать к первой паре. да ладно к первой. даже к 3 это че такое надо было вчера делать | | | | |