активный пользователь
Регистрация: 17.12.2007 | -Цитата от Саша Казаков -Цитата от Муравей_й йо вот сап. Холодно на улице. Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Саша Казаков О, Разума помню, чёта не видно давненько было)
шпэк есть, говорю?  дружище, я бы взгрел тебя полторашкой жигуля, если б в екб жил  такие варианты тоже принимаются. вообщем кто 7го желает пересечься попить пиваса или портвишка и попиздеть чиста за жизнь, пишите. порох особо приветствуется. Добавлено через 6 минут 22 секунды Муравей_й, глянул аудио у тебя вконтакте - не такая хуйня, как у рядового форумщика, это радует.  | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от Саша Казаков О, Разума помню, чёта не видно давненько было) Но терялся я на пару лет))) как то вышло так  А откуда помнишь меня? пересекались? | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | -Цитата от Саша Казаков О, Разума помню, чёта не видно давненько было) шпэк есть, говорю?  есть) тут не могу всё рассказать  | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Razum -Цитата от Саша Казаков О, Разума помню, чёта не видно давненько было) Но терялся я на пару лет))) как то вышло так  А откуда помнишь меня? пересекались? в темах скотта и ра про пересекались вроде. у меня dante_sorel ник был Добавлено через 4 минуты 51 секунду -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от Саша Казаков О, Разума помню, чёта не видно давненько было) -Цитата от Дмитрий найс
чем чем простите?  шпэк есть, говорю?  есть) тут не могу всё рассказать  практика показывает, что хх.ру, самое надёжное место. лс. | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от Саша Казаков в темах скотта и ра про пересекались вроде. у меня dante_sorel ник был а ну точно точно) | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | акции на пиво меня погубят  | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | -Цитата от Я-из-будущего акции на пиво меня погубят  в монетке клинское по 20Р?  Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Razum -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Razum блин... А Тюмень к уралу можно относить? неа  хреново... жаль нет сибирского раздела... а ехать действительно хуйня до екб. 280 км. да челябы 400 вы че ребята Тюмень всегда был северным уралом, челяба южным екб средним
кстати в Тюмени ночью очень понравилось) | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Дмитрий найс в теме  -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от Razum -Цитата от Я-из-будущего
неа  хреново... жаль нет сибирского раздела... а ехать действительно хуйня до екб. 280 км. да челябы 400 вы че ребята Тюмень всегда был северным уралом, челяба южным екб средним
кстати в Тюмени ночью очень понравилось) Тюмень впринципе тоже на среднем  | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Дмитрий найс в теме  -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от Razum
хреново... жаль нет сибирского раздела... а ехать действительно хуйня до екб. 280 км. да челябы 400 вы че ребята Тюмень всегда был северным уралом, челяба южным екб средним
кстати в Тюмени ночью очень понравилось) Тюмень впринципе тоже на среднем  ну можно сказать и так
она по колличеству комаров выигрывает  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Дмитрий найс ну можно сказать и так
она по колличеству комаров выигрывает  ты с Ханты-Мансийском не путаешь случайно?  | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Дмитрий найс ну можно сказать и так
она по колличеству комаров выигрывает  ты с Ханты-Мансийском не путаешь случайно?  нэт
ханты далеко очень  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Дмитрий найс
ну можно сказать и так
она по колличеству комаров выигрывает  ты с Ханты-Мансийском не путаешь случайно?  нэт
ханты далеко очень  1200 где то км это много не?  | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от Я-из-будущего
ты с Ханты-Мансийском не путаешь случайно?  нэт
ханты далеко очень  1200 где то км это много не?  достаточно 
сутки считай езды на поезде  | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от Дмитрий найс вы че ребята Тюмень всегда был северным уралом, челяба южным екб средним
кстати в Тюмени ночью очень понравилось) Даааа, город у нас красивый  Я долгое время хотел в ёбург жить переехать... но... чё то мне и тут нихуёва -Цитата от Дмитрий найс ну можно сказать и так
она по колличеству комаров выигрывает  Да не, вы чё  Давненько видать у нас не были  Комаров и мошек перетравили, их пару лет все заросли активно чем то опрыскивали, дак мошку вообще почти вывели а какморов очень мало. Папа живёт в челябе, к нему летом езжу, дак там комаров намного больше  | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | -Цитата от Razum -Цитата от Дмитрий найс вы че ребята Тюмень всегда был северным уралом, челяба южным екб средним
кстати в Тюмени ночью очень понравилось) Даааа, город у нас красивый  Я долгое время хотел в ёбург жить переехать... но... чё то мне и тут нихуёва -Цитата от Дмитрий найс ну можно сказать и так
она по колличеству комаров выигрывает  Да не, вы чё  Давненько видать у нас не были  Комаров и мошек перетравили, их пару лет все заросли активно чем то опрыскивали, дак мошку вообще почти вывели а какморов очень мало. Папа живёт в челябе, к нему летом езжу, дак там комаров намного больше  внатуре  Добавлено через 1 минуту 10 секунд крута=)
у нас бы перетравили их | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от Дмитрий найс внатуре  Добавлено через 1 минуту 10 секунд крута=)
у нас бы перетравили их Да стопудово!  Лет шесть-семь назад в мае-июне на улицу выйти нельзя было, тучи мошек над головой сгущались (причём реально тучи, чёрные такие), а сейчас я уже давно забыл что такое комары и мошки. Может только если на природе где-то в лесу. А в городе нет почти. Ночью по маленьку летают, но терпимо | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Razum блин... А Тюмень к уралу можно относить? и да и нет.
если с законодательной точки зрения брать, то он относится к Уральскому федеральному округу.
географического тогда к сибири  | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от Клава -Цитата от Razum блин... А Тюмень к уралу можно относить? и да и нет.
если с законодательной точки зрения брать, то он относится к Уральскому федеральному округу.
географического тогда к сибири  да нормально всё  разрулили уже этот вопрос  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Razum -Цитата от Клава -Цитата от Razum блин... А Тюмень к уралу можно относить? и да и нет.
географического тогда к сибири  да нормально всё  разрулили уже этот вопрос  кстати самый старый город в сибири  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Я-из-будущего акции на пиво меня погубят  в монетке 19,90  | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | а кто вобще чем занимается?  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | сейчас ем сырок с чаеком. а что ? | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | я имею в виду вообще) ну работа учёба или как? | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Razum я имею в виду вообще) ну работа учёба или как? учусь. недавно еще работала. сейчас пока что в поисках работы. но пока ни как. кстати сырок вкусный был  Добавлено через 10 минут 7 секунд зачем Илюшкину Слоненок ? это как то подозрительно  | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от Клава -Цитата от Razum я имею в виду вообще) ну работа учёба или как? учусь. недавно еще работала. сейчас пока что в поисках работы. но пока ни как. кстати сырок вкусный был  Добавлено через 10 минут 7 секунд зачем Илюшкину Слоненок ? это как то подозрительно  сырок всмысле рыба?  | | | | |