активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от GazizYan у мя однокурсница стала чемпионкой мира по гиревому спорту !!!!!!!!!!!!! чемпионат проходил в нью йорке ! она мне в качестве сувенира привезла пачку мальборо американских, вроед реально естт отличие от наших сигарет  Охуеть. Гири - очень пиздато. Развивают комплексно мышцы. Она поди подкачанная?
Какой вес примерно?
тягала 2 гири каждая по 16 кг = 32 кг общее, Добавлено через 7 минут 39 секунд эт она чемпионате россии вроде, пока фоток с нью йорка нету, гирями начала заниматься буквально 4 года назад, городок наш маленький провинциальный она постепенно вышла на республику потом межрегиональный , потом россия, потом европа , и ща чемпионка мира - и при этом пиздатая девченка , без выебонов простая, душевная, вчера отмечали ее победу в баре набухалися как всегда , с "серьезными" дядьками которым не х делать и лезут в драки с студентами поразбирались ну и разошлись , с утра на пары идти было тяжело  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Клава у меня бутылка абсента. пью его с соседями. оносова сука кинула меня. (
кстати устроилась на работу  А ты вроде собиралась переезжать из Екб?
Или осталась? -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от Клава у меня бутылка абсента. пью его с соседями. оносова сука кинула меня. (
кстати устроилась на работу  ты ахуенная
в обед буду в гринвиче   Вы уже значит того  -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от вова ванэс Я-из-будущего виноват, он в бане потому что))) Я вернулся
У меня скоро место под купола не останется на спине за каждую отсидку в бане
Подогрею ка я темку видяхами с 11.09.2011 
качество кстати более менее такое
была жара Добавлено через 10 минут 37 секунд еще про одну забыл Добавлено через 11 минут 10 секунд -Цитата от Клава кстати устроилась на работу  куда?  Много кинул ссылок   
Придется неделю смотреть  неее, мы не того и не этого  ну я фотку с грудью скачал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Я-из-будущего она отсыпается и на пары не ходит попозже, потом еще фотки закину | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от вова ванэс -Цитата от Клава у меня бутылка абсента. пью его с соседями. оносова сука кинула меня. (
кстати устроилась на работу  А ты вроде собиралась переезжать из Екб?
Или осталась? -Цитата от Дмитрий найс
ты ахуенная
в обед буду в гринвиче   Вы уже значит того  -Цитата от Я-из-будущего
Я вернулся
У меня скоро место под купола не останется на спине за каждую отсидку в бане
Подогрею ка я темку видяхами с 11.09.2011 
качество кстати более менее такое 
уволилась и уже пьяная( какие ещще сиськи не пизди ска
была жара Добавлено через 10 минут 37 секунд еще про одну забыл Добавлено через 11 минут 10 секунд
куда?  Много кинул ссылок   
Придется неделю смотреть  неее, мы не того и не этого  ну я фотку с грудью скачал  у меня нет сисек :о Добавлено через 7 минут 31 секунду у меня все пальцы слажкие от абсента  (( Добавлено через 8 минут 7 секунд кажется усну счас  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | я другого хочу  за 6 рублей | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | никто не хочет взгреть меня порохом 7го октября в екб?  | | | | ага
Вова выше правильно подметил про "непомогло"
того же мнения | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Клава -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от вова ванэс у меня нет сисек :о https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1315482786 | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | блин... А Тюмень к уралу можно относить? | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Razum блин... А Тюмень к уралу можно относить? неа ...
Первый русский город в Сибири. Город расположен в Западной Сибири на реке Type, притоке Тобола.... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%8E%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8C
инфа 43%
хотя так то по хуйне до вас ехать, у нас частенько кто к вам на источники гоняют  |
Последний раз редактировалось Я-из-будущего, 23 сентября 2011 в 05:29.
| | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | -Цитата от Саша Казаков никто не хочет взгреть меня порохом 7го октября в екб?  чем чем простите?  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | ну явно не | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Razum блин... А Тюмень к уралу можно относить? неа  хреново... жаль нет сибирского раздела... а ехать действительно хуйня до екб. 280 км. да челябы 400 | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Razum -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Razum блин... А Тюмень к уралу можно относить? неа  хреново... жаль нет сибирского раздела... а ехать действительно хуйня до екб. 280 км. да челябы 400 замутите в чем проблема то  | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Razum -Цитата от Я-из-будущего
неа  хреново... жаль нет сибирского раздела... а ехать действительно хуйня до екб. 280 км. да челябы 400 замутите в чем проблема то  да мало нас походу, раз до сих пор никто не замутил | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Razum -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Razum
хреново... жаль нет сибирского раздела... а ехать действительно хуйня до екб. 280 км. да челябы 400 замутите в чем проблема то  да мало нас походу, раз до сих пор никто не замутил возьми все в свои руки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Razum блин... А Тюмень к уралу можно относить? западную часть Тюменской области относят к Уралу Добавлено через 1 минуту 11 секунд Урал находится на стыке Европы и Азии и является границей между этими регионами. Каменный пояс Урала и примыкающие к нему возвышенные равнины Приуралья простираются от берегов Северного Ледовитого океана на севере до полупустынных районов Казахстана на юге: на протяжении более 2500 км они разделяют Восточно-Европейскую и Западно-Сибирскую равнины.
Исторически и экономически с Уралом тесно связаны Предуралье и Зауралье — территории, прилегающие к нему с запада и востока. На Урале, а также в Предуралье и Зауралье расположены Пермский край, Свердловская, Челябинская, Курганская, Оренбургская области, Удмуртия и Башкортостан, составляющие Уральский экономический район, восточные части Республики Коми и Архангельской области, входящие в Северный экономический район, и западная часть Тюменской области, входящей в Западно-Сибирский экономический район. В Казахстане географически к Уралу можно отнести Актюбинскую и Кустанайскую области. | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | ооо))) значит я всяко в теме тут))) Сам из Тюмени дак ещё и родился в Кустанае  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от Я-из-будущего юхууу))) Тюмень значит тоже с вами)))  | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | О, Разума помню, чёта не видно давненько было) шпэк есть, говорю?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2007 | йо вот сап. Холодно на улице. Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Саша Казаков О, Разума помню, чёта не видно давненько было) шпэк есть, говорю?  дружище, я бы взгрел тебя полторашкой жигуля, если б в екб жил  | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Муравей_й йо вот сап. Холодно на улице. Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Саша Казаков О, Разума помню, чёта не видно давненько было) -Цитата от Дмитрий найс
чем чем простите?  шпэк есть, говорю?  дружище, я бы взгрел тебя полторашкой жигуля, если б в екб жил  такие варианты тоже принимаются. вообщем кто 7го желает пересечься попить пиваса или портвишка и попиздеть чиста за жизнь, пишите. порох особо приветствуется. Добавлено через 6 минут 22 секунды Муравей_й, глянул аудио у тебя вконтакте - не такая хуйня, как у рядового форумщика, это радует. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Саша Казаков -Цитата от Муравей_й йо вот сап. Холодно на улице. Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Саша Казаков О, Разума помню, чёта не видно давненько было)
шпэк есть, говорю?  дружище, я бы взгрел тебя полторашкой жигуля, если б в екб жил  такие варианты тоже принимаются. вообщем кто 7го желает пересечься попить пиваса или портвишка и попиздеть чиста за жизнь, пишите. порох особо приветствуется. Добавлено через 6 минут 22 секунды Муравей_й, глянул аудио у тебя вконтакте - не такая хуйня, как у рядового форумщика, это радует.  мне должно быть стыдно у мя мурат насыров в аудиозаписях, но песня его пиздатая что бы не говорили | | | | |