the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | Закрыл седня сессию 
коробка конфет и связи решаеют 
незабываемый отдых на год в зеленой форме переносится еще как минимум на пол года Показать скрытый текст
Мышка наебнулась  с клавиатуры пиздец неудобно указателем управлять  эта мышь все настроение портит | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | поцаны а я 6 месяцев не пил и вот на х забухал  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от Клава -Цитата от Муравей_й
все вы бабы на машины ведётесь 
валенки в норме ваще у меня где то через 10-9 месяцев придет хендай солярис  что мне вестись 
глядишь все таки уболтаю родителей и на урал отпустят  хендай солярис 
наконецто личный водитель появится   я думаю папа сделает тоже самое что с первой машиной  купит, я прокачусь пару раз. а потом он ее убьет и продаст пока я буду на учебе. даже не так.
купит/покатается/Убьет/ тут приеду я буду просить брата сделать сама че нить постараюсь сделать, например дверь  / прокачусь один раз и уеду на учебу а папа продаст Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Я-из-будущего Закрыл седня сессию 
незабываемый отдых на год в зеленой форме переносится еще как минимум на пол года Показать скрытый текст
Мышка наебнулась  с клавиатуры пиздец неудобно указателем управлять  эта мышь все настроение портит хуевым специалистом будешь бро  | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | -Цитата от Я-из-будущего Закрыл седня сессию 
Мышка наебнулась  с клавиатуры пиздец неудобно указателем управлять  эта мышь все настроение портит я тоже завтра закрою  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Заебись вам, а я сессию надеюсь в октябре закрою только | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Клава -Цитата от Я-из-будущего Закрыл седня сессию 
Мышка наебнулась  с клавиатуры пиздец неудобно указателем управлять  эта мышь все настроение портит хуевым специалистом будешь бро  да ну тебя -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от Я-из-будущего Закрыл седня сессию 
Мышка наебнулась  с клавиатуры пиздец неудобно указателем управлять  эта мышь все настроение портит я тоже завтра закрою  че как успехи?  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | о у меня инет заработал)))))))))))) | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Клава -Цитата от Я-из-будущего Закрыл седня сессию 
Мышка наебнулась  с клавиатуры пиздец неудобно указателем управлять  эта мышь все настроение портит хуевым специалистом будешь бро  да ну тебя -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от Я-из-будущего Закрыл седня сессию 
Мышка наебнулась  с клавиатуры пиздец неудобно указателем управлять  эта мышь все настроение портит я тоже завтра закрою  че как успехи?  закрыл  жду зимней сессии
армия плотно ходит нахуй  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | пиздец денег нету ваще на чемо гнать, ну хоть билет есть  | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Mr-47  | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | -Цитата от Mr-47 хинкали | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | через пару часов падаю на поезд и гоню в бург на чемо
щя пьяный главное встать
так то Урал можно славиться всем кто идет если хотите, отписываетесь в теме, с телефона завтра зайду, можно телефонами обменяться, ну как хотите вообщем
вообщем до завтра, я спать блеать Добавлено через 30 минут 18 секунд А забыл спросить, как в челябе движуха прошла? | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | субботка удалась   | | | | Мыслим в Стерео
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Члб | завтра будут фотки афторов с луи и базукой  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Уренгой | вчера в туше екб было жарко  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Чо как учеба/работа  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от вова ванэс Чо как учеба/работа  учеба потихонечку я теперь ПЯТАК, на пары ходить лень, да еще спину простудил болит аж орать хочется но я терплю | | | | беспредельщик
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Челябинск | в который раз убеждаюсь, что Екб - классный город. приехал недавно с концерта рок-группы одной, пока ехал из окна автобусяна любовался) крутота | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Билли Брокко в который раз убеждаюсь, что Екб - классный город. приехал недавно с концерта рок-группы одной, пока ехал из окна автобусяна любовался) крутота что за концерт?
наверное еще в хорошую погоду попал, +10 к впечатлениям  | | | | иду к цели
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Екб | кто-нибудь хочет пойти на хип-хоп семинары к Dry Ice?? группа набирается!
стоит 6000р
он сказал если будет больше 5 человек то будет дешевле!
я иду
в четверг ознакомительное занятие
Напишите кто интересуется! | | | | беспредельщик
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Челябинск | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Билли Брокко в который раз убеждаюсь, что Екб - классный город. приехал недавно с концерта рок-группы одной, пока ехал из окна автобусяна любовался) крутота что за концерт?
наверное еще в хорошую погоду попал, +10 к впечатлениям  концерт группы Enter Shikari | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Помню, как одногруппник хвастался своим дипломом (или чем то подобным) данного семинара, новой купленной одеждой в стиле рэп и записанными 2-3 треками.
Через 2 года смотрю на него, не помогло | | | | иду к цели
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Екб | -Цитата от вова ванэс Помню, как одногруппник хвастался своим дипломом (или чем то подобным) данного семинара, новой купленной одеждой в стиле рэп и записанными 2-3 треками.
Через 2 года смотрю на него, не помогло  | | | | |