the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Саша Казаков шо же вы в хип-хопе своём несёте не зная ни основ культурных ни национальных духовных свай, ни стиля, ни языка родного, красоты не ведая, пищею лишь для желудка питаясь? не все люди сидящие на этом форуме делают рэп ибо нехуй | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Саша Казаков -Цитата от Дмитрий найс
+1 шо же вы в хип-хопе своём несёте не зная ни основ культурных ни национальных духовных свай, ни стиля, ни языка родного, красоты не ведая, пищею лишь для желудка питаясь? не все люди сидящие на этом форуме делают рэп ибо нехуй по-моему понятно кому вопрос предназначался | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Если с работой успевать буду, займусь чтением Спартака, скорее всего.
Давно хотел. | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от вова ванэс Если с работой успевать буду, займусь чтением Спартака, скорее всего.
Давно хотел. Хорошая книга, не пожалеешь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Уренгой | -Цитата от Саша Казаков -Цитата от Билли Брокко -Цитата от Саша Казаков Из отечественных фантастов, хочу приступить к Стругацким, но пока не получается.
Из зарубежных обожаю Хайнлайна.
Вообще раньше любил очень фантастику, выписывал журнал "Если" , сейчас немного поохладел. не люблю Стругацких... язык у них сухой. вот Головачев - мой писатель.
моё любимое чтиво - Булгаков М. А.
из зарубежных - Джеймс Хедли Чейз и Артур Конан Дойл =)
ну и конечно Дарья Донцова, ваще несравненная пизда. читаю строго в туалете и строго пользуюсь каждой страничкой после. Булгакова М.А. чтивом как-то язык не поворачивается назвать) В воскресенье прочитал его "Театральный роман". Шикарное произведение, проникся. Думаю. что надо "Белую гвардию" где-то книжечку взять ибо с монитора его не комильфо читать. У Булгакова Собачье Сердце только впечатлило очень | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Саша Казаков -Цитата от вова ванэс Если с работой успевать буду, займусь чтением Спартака, скорее всего.
Давно хотел. Хорошая книга, не пожалеешь Нашел дома, наконец-то. Завтра начну
Раньше историю любил вообще) | | | | иду к цели
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Екб | Давно и скал книгу подобную и нашел недавно и купил в книжном, называется
Джон Максвелл: на одном талланте далеко не уедешь или как себя раскрутить!
написана просто, но полезного материала много, для меня точно
кому интересно найдите в инете | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Саша Казаков -Цитата от вова ванэс Если с работой успевать буду, займусь чтением Спартака, скорее всего.
Давно хотел. Хорошая книга, не пожалеешь ты смотри, у нас тут на форуме не любят шибко умных | | | | Гурманы в такт все
аура урала навсегда | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Саша Казаков -Цитата от вова ванэс Если с работой успевать буду, займусь чтением Спартака, скорее всего.
Давно хотел. Хорошая книга, не пожалеешь Нашел дома, наконец-то. Завтра начну
Раньше историю любил вообще) Не в оранжевой обложке случайно?) -Цитата от L.E.N.A.R. -Цитата от Саша Казаков -Цитата от Билли Брокко
не люблю Стругацких... язык у них сухой. вот Головачев - мой писатель.
моё любимое чтиво - Булгаков М. А.
из зарубежных - Джеймс Хедли Чейз и Артур Конан Дойл =)
ну и конечно Дарья Донцова, ваще несравненная пизда. читаю строго в туалете и строго пользуюсь каждой страничкой после. Булгакова М.А. чтивом как-то язык не поворачивается назвать) В воскресенье прочитал его "Театральный роман". Шикарное произведение, проникся. Думаю. что надо "Белую гвардию" где-то книжечку взять ибо с монитора его не комильфо читать. У Булгакова Собачье Сердце только впечатлило очень Вот тут мне и книга и фильм понравились Добавлено через 1 минуту 32 секунды да я в рот ебал шо там У ВАС на форуме | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | развели книжный кружок
кстати, кто знает в бурге можно еще найти книгу Лимана "Жарко Бизнес"
давно хотел себе преобрести | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | 43-тья страница например, ребята Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Я-из-будущего развели книжный кружок
кстати, кто знает в бурге можно еще найти книгу Лимана "Жарко Бизнес"
давно хотел себе преобрести тебе особо нужно читать
ты сессию сдал? | | | | Мыслим в Стерео
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Члб | - кстати, кто знает в бурге можно еще найти книгу Лимана "Жарко Бизнес"
давно хотел себе преобрести
видел в гарлеме, но давно | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Паша Вайз - кстати, кто знает в бурге можно еще найти книгу Лимана "Жарко Бизнес"
видел в гарлеме, но давно она год уже как вышла
по почте закажу значит | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Саша Казаков шо же вы в хип-хопе своём несёте не зная ни основ культурных ни национальных духовных свай, ни стиля, ни языка родного, красоты не ведая, пищею лишь для желудка питаясь? нахуй оно надо | | | | иду к цели
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Екб | -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Паша Вайз - кстати, кто знает в бурге можно еще найти книгу Лимана "Жарко Бизнес"
по почте закажу значит заходил в гарлем нету, и нигде больше не купить | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Ракурс о,ёбана
аура урала навсегда земеля | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Эйт -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Паша Вайз
по почте закажу значит заходил в гарлем нету, и нигде больше не купить я знаю движуху как заказать, просто щя не в бурге | | | | иду к цели
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Екб | -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Эйт -Цитата от Я-из-будущего
она год уже как вышла
по почте закажу значит заходил в гарлем нету, и нигде больше не купить я знаю движуху как заказать, просто щя не в бурге рассказывай, все свои | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | Вчера в аварию попал -Цитата от Эйт -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Эйт заходил в гарлем нету, и нигде больше не купить я знаю движуху как заказать, просто щя не в бурге рассказывай, все свои http://vkontakte.ru/topic-17872698_23735849
последний пост смотри | | | | беспредельщик
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Челябинск | ошибка доступа | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | пацаны, я Уральский пацан, но живу на крайнем Севере, пока, школу окончу и в Ебург уёбываю. самое лучшее , что там помню, так это хлорированная вода
примете меня? | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Гриша Андер пацаны, я Уральский пацан, но живу на крайнем Севере, пока, школу окончу и в Ебург уёбываю. самое лучшее , что там помню, так это хлорированная вода
примете меня? Откуда: ты приехал сукаа | | | | рэп заебал