беспредельщик
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Челябинск | Леша Рип. | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | Сцука, у меня тока с провадин все садины зажили и опять
да че такое ведь опять не помню где и как | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | пиздец пятница была | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Уренгой | Ура, я в Екб Вчера напились и мне губу разбили Добавлено через 14 минут 1 секунду выставил объявление на avito.ru, продавал диван. прошло 2 часа и мне позвонили сказали - покупаем авито это хасол |
Последний раз редактировалось L.E.N.A.R., 16 июля 2011 в 15:27.
| | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Клава что то тем с названием челяба много. больно много.. предлагаешь раскулачить темы ? что за комунизм ты тут предлогаешь устроть ? Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от L.E.N.A.R. Ура, я в Екб Вчера напились и мне губу разбили Добавлено через 14 минут 1 секунду выставил объявление на avito.ru, продавал диван. прошло 2 часа и мне позвонили сказали - покупаем авито это хасол это была я, и я была пьяная и баловалась | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | вчера в доме моем пожар был
а я пил и опять все пропустил | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | в каждом посту "пил", "пил" - заебали | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | кстати правда Добавлено через 1 час 31 минуту 56 секунд хлтели раздел урал, а получили клуб анонимных алкоголиков Добавлено через 1 час 32 минуты 31 секунду бухнем пасаны? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | я пас, 2.5 месяца уже не пью
хотя с моей нынешней работой можно и нужно пить вино | | | | беспредельщик
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Челябинск | виноградный сочёк вместо вина и поехали.
6 месяцев без алкоголя. планирую не пить всю жизнь.
атас блядь! | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | на самом деле базары за то кто сколько не пьет ещё хуже, пацаны | | | | Poison Rec
мы с Билли братюни по делу | | | | беспредельщик
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Челябинск | -Цитата от Саша Казаков на самом деле базары за то кто сколько не пьет ещё хуже, пацаны был я как-то в компании хоккеюг. они обсуждали четыре месяца кто скока не пьет. каждый день зная ответ кто сколько не пьет они всё равно друг друга спрашивали.
на пятый месяц собрались, начали с обычных вопросов, закончили в отделении в никакущем состоянии через 6 часов после обычных вопросов.
мораль сей басни такова, что хоккеюги это злюги. | | | | нормальный
я сейчас Антона Павловича в двух томах поглощаю с удовольствиям, то смеясь до слёз, то загрустив душою всей. Рекомендую вообщем. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Уренгой | -Цитата от Саша Казаков за книжечки может попиздим?
я сейчас Антона Павловича в двух томах поглощаю с удовольствиям, то смеясь до слёз, то загрустив душою всей. Рекомендую вообщем. недавно его палату №6 перечитал в поезде | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от L.E.N.A.R. -Цитата от Саша Казаков за книжечки может попиздим?
я сейчас Антона Павловича в двух томах поглощаю с удовольствиям, то смеясь до слёз, то загрустив душою всей. Рекомендую вообщем. недавно его палату №6 перечитал в поезде
а фильм не впечатлил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: Екатеринбург | здарова пацаны. только домой зашел, с поезда ебучего. думал хата сгорела нахуй уже давно, пока я на севере отдыхал блять
цветы все завяли к хуям | | | | беспредельщик
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Челябинск | -Цитата от Саша Казаков за книжечки может попиздим?
я сейчас Антона Павловича в двух томах поглощаю с удовольствиям, то смеясь до слёз, то загрустив душою всей. Рекомендую вообщем. за классиками с 11 класса не сижу( о чём уже жалею. но в последнее время поглотил все возможные и доступные книги Владимира Головачева
всем любителям фантастики обязательно к прочтению! | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Билли Брокко -Цитата от Саша Казаков за книжечки может попиздим?
я сейчас Антона Павловича в двух томах поглощаю с удовольствиям, то смеясь до слёз, то загрустив душою всей. Рекомендую вообщем. за классиками с 11 класса не сижу( о чём уже жалею. но в последнее время поглотил все возможные и доступные книги Владимира Головачева
всем любителям фантастики обязательно к прочтению! Из отечественных фантастов, хочу приступить к Стругацким, но пока не получается.
Из зарубежных обожаю Хайнлайна.
Вообще раньше любил очень фантастику, выписывал журнал "Если" , сейчас немного поохладел. | | | | беспредельщик
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Челябинск | -Цитата от Саша Казаков Из отечественных фантастов, хочу приступить к Стругацким, но пока не получается.
Вообще раньше любил очень фантастику, выписывал журнал "Если" , сейчас немного поохладел. не люблю Стругацких... язык у них сухой. вот Головачев - мой писатель.
моё любимое чтиво - Булгаков М. А.
из зарубежных - Джеймс Хедли Чейз и Артур Конан Дойл =)
ну и конечно Дарья Донцова, ваще несравненная пизда. читаю строго в туалете и строго пользуюсь каждой страничкой после. | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Саша Казаков за книжечки может попиздим?
я сейчас Антона Павловича в двух томах поглощаю с удовольствиям, то смеясь до слёз, то загрустив душою всей. Рекомендую вообщем. нет | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Билли Брокко -Цитата от Саша Казаков Из отечественных фантастов, хочу приступить к Стругацким, но пока не получается.
Вообще раньше любил очень фантастику, выписывал журнал "Если" , сейчас немного поохладел. не люблю Стругацких... язык у них сухой. вот Головачев - мой писатель.
моё любимое чтиво - Булгаков М. А.
из зарубежных - Джеймс Хедли Чейз и Артур Конан Дойл =)
ну и конечно Дарья Донцова, ваще несравненная пизда. читаю строго в туалете и строго пользуюсь каждой страничкой после. Булгакова М.А. чтивом как-то язык не поворачивается назвать) В воскресенье прочитал его "Театральный роман". Шикарное произведение, проникся. Думаю. что надо "Белую гвардию" где-то книжечку взять ибо с монитора его не комильфо читать. | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Саша Казаков за книжечки может попиздим?
я сейчас Антона Павловича в двух томах поглощаю с удовольствиям, то смеясь до слёз, то загрустив душою всей. Рекомендую вообщем. нет +1 | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | шо же вы в хип-хопе своём несёте не зная ни основ культурных ни национальных духовных свай, ни стиля, ни языка родного, красоты не ведая, пищею лишь для желудка питаясь? | | | | беспредельщик
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Челябинск | -Цитата от Саша Казаков Булгакова М.А. чтивом как-то язык не поворачивается назвать) В воскресенье прочитал его "Театральный роман". Шикарное произведение, проникся. Думаю. что надо "Белую гвардию" где-то книжечку взять ибо с монитора его не комильфо читать. это я конечно ляпнул не подумав =)))) | | | | |