Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | хотела сегодня к 10 часам пробежатся, но чето в лом ска | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | добався мне в контакте | | | | Марс атакует.
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Клава я добавлялся Добавлено через 3 минуты 58 секунд даже про парнуху не поговорить | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | аааа... это ты с восклицанием | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Клава аааа... это ты с восклицанием да | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | еще два человека в подпись заглянут и я закажу модную толстовку и куртку, или еще чу нибудь
или все на голоса поменяю и буду всем с подряд подарки в ВК посылать | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | извини | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
че то все прячутся в этой теме | | | | Марс атакует.
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Это дух гуфа | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | что то тем с названием челяба много. больно много.. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Клава что то тем с названием челяба много. больно много.. предлагаешь раскулачить темы ? | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | всё таки опять бухал сегодня | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Дмитрий найс всё таки опять бухал сегодня как там с учебой у тебя, Димон? | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Дмитрий найс всё таки опять бухал сегодня как там с учебой у тебя, Димон? да я на каникулах) всё сдал у тебя как? ты грил практика какая то | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | с урбанией екб пролетел в этом году
печальки | | | | #ххруживи
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Дмитрий найс, завтра первый рабочий день, в метрострое, немного волнуюсь, производство то большое
Сегодня выдали форму, портянки, сапоги, портянки и каску Я-из-будущего, как все прошло?
я последний раз был в 2008 году, Гриша рвал |
Последний раз редактировалось вова ванэс, 14 июля 2011 в 22:36.
| | | беспредельщик
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Челябинск | Ненавижу когда совмещаются два факта: ночь и хорошее настроение.
Ночью нужно соблюдать тишину, если не хочешь получить пиздюлей.
Но когда хорошее настроение хочется громко включить музыку, качающее и рвущие нахой колонки.
Ненавижу когда совмещаются два факта...
Да и Гуф не умер. Теперь мне печально. | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | открыл глаза и понял что вчера пьянка удалась
решил вот тока сиг купить, и обнаружил что не в портмоне , не в заначке денег нету Показать скрытый текст
Еще на балконе стоим курим, и телка говорит про пацана который уж пьяный спит что он тут через перила перелез и там стоял. я короче не долго думая на хмельную башку туда же перелажу. Я вот сцуко так то высоты боюсь , но у пьяного этот страх куда то девается а время 5-6 утра уж. а там балконы совмешены, ну как бы 2 рядом через стенку. И все я смотрю с соседнего балкона тетка выглядывает и на меня как я за перилами смотрит Я ей че то сказал по типу: сигарету дать? Её в лице поменяло и она ушла -Цитата от вова ванэс Я-из-будущего, как все прошло?
я последний раз был в 2008 году, Гриша рвал я в том году был дак заябись было
а в этом году из 10 городов оставили 4(даже москвы нету ) и хедлайнером каких то панков -Цитата от вова ванэс завтра первый рабочий день, в метрострое, немного волнуюсь, производство то большое
Сегодня выдали форму, портянки, сапоги, портянки и каску портянок смотрю не желеют |
Последний раз редактировалось Я-из-будущего, 15 июля 2011 в 11:38.
| | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от вова ванэс Дмитрий найс, завтра первый рабочий день, в метрострое, немного волнуюсь, производство то большое
Сегодня выдали форму, портянки, сапоги, портянки и каску Я-из-будущего, как все прошло?
я последний раз был в 2008 году, Гриша рвал форма это заебись Добавлено через 1 минуту 42 секунды и портянки конечно же | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Билли Брокко Ненавижу когда совмещаются два факта: ночь и хорошее настроение.
Ночью нужно соблюдать тишину, если не хочешь получить пиздюлей.
Но когда хорошее настроение хочется громко включить музыку, качающее и рвущие нахой колонки.
Ненавижу когда совмещаются два факта... Да и Гуф не умер. Теперь мне печально. А куда он делся?
Сегодня прошел первый официальный день работы, в принципе и заебался, и нет.
Работа под землей, сделали план за 4 часа, 2 часа сидели чай пили на поверхности и в домино играли. 1 час на смену одежды в начале и в конце смены + помыться
Так то заебись и интересно, в принципе.
Насчет портянок - почти научился нахуячивать их на ноги, форму всю прокачал (грязная). | | | | беспредельщик
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Челябинск | он написал двести строк и в данный момент пишет триста.
жив и здоров короче, сцука | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Билли Брокко он написал двести строк и в данный момент пишет триста.
жив и здоров короче, сцука тебя обманывают
он записал еще при жизни просто не выкладывал Показать скрытый текст
гуф рип | | | | |