Poison Rec
31 марта 2011, 19:19
| | |
#76 (ПС)
| у вас строго вроде в академии с посещениями?
я в Горном учусь | | | | Марс атакует.
31 марта 2011, 19:27
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс у вас строго вроде в академии с посещениями?
я в Горном учусь да, там выговоры, вся фигня. уж скоро лишний раз чахнуть нельзя будет. еще эти якуты сволочи че учудили на юильской.
главное это прокуратура, а страдает Юстиция
какой курс?
Показать скрытый текст
применяю свои способности следователя думаю 3. т.к. борада за второй курс не позволяет выдать, да и физра обычно во всех вузах тока до 3 идет. хотя есть вероятность что ты поступил и позже. угадала?
| | | | Poison Rec
31 марта 2011, 19:32
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Пэпэ -Цитата от вова ванэс у вас строго вроде в академии с посещениями?
я в Горном учусь да, там выговоры, вся фигня. уж скоро лишний раз чахнуть нельзя будет. еще эти якуты сволочи че учудили на юильской.
какой курс?
Показать скрытый текст
применяю свои способности следователя думаю 3. т.к. борада за второй курс не позволяет выдать, да и физра обычно во всех вузах тока до 3 идет. хотя есть вероятность что ты поступил и позже. угадала?
Ты угадала насчет того, что я на 3ем
Хочется уже сделать экзамен по физре и попрощаться с ней
за 7 лет боксом назанимался, хочется отдохнуть | | | | Марс атакует.
31 марта 2011, 19:35
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс -Цитата от Пэпэ -Цитата от вова ванэс
у вас строго вроде в академии с посещениями?
какой курс?
Показать скрытый текст
за 7 лет боксом назанимался, хочется отдохнуть я просто прирожденный агент ФСБе интриги, скандалы, расследование - все ко мне | | | | Poison Rec
31 марта 2011, 19:39
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Пэпэ -Цитата от вова ванэс -Цитата от Пэпэ
да, там выговоры, вся фигня. уж скоро лишний раз чахнуть нельзя будет. еще эти якуты сволочи че учудили на юильской.
какой курс?
Показать скрытый текст
за 7 лет боксом назанимался, хочется отдохнуть я просто прирожденный агент ФСБе интриги, скандалы, расследование - все ко мне Расследуй знаешь что
Куда пропала форумщица distiller ака Винокурова?
Сообщите ей про наш райский уголок | | | | Марс атакует.
31 марта 2011, 19:43
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс -Цитата от Пэпэ -Цитата от вова ванэс
за 7 лет боксом назанимался, хочется отдохнуть я просто прирожденный агент ФСБе интриги, скандалы, расследование - все ко мне Расследуй знаешь что
Сообщите ей про наш райский уголок делает операцию по смене пола
первого не знаю но исправлю
какой райский уголок ? меня про дезинформировали | | | | Per aspera ad astra
31 марта 2011, 20:31
| | |
#82 (ПС)
я просто прирожденный агент ФСБе интриги, скандалы, расследование - все ко мне Расследуй знаешь что
какой райский уголок ? меня про дезинформировали Ты чё не здороваешься
Бля на секунду мне показалось,что у тя на аватарке стоит картинка с моего рабочего стола
Но потом разглядел что у меня всё таки покруче | | | | Poison Rec
31 марта 2011, 20:42
| | |
#83 (ПС)
я просто прирожденный агент ФСБе интриги, скандалы, расследование - все ко мне Расследуй знаешь что
какой райский уголок ? меня про дезинформировали Урал - место, где сбываются мечты
Она вообще писала как то о сходке на ее квартире | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
31 марта 2011, 22:11
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс А я пиво пью -Цитата от Пэпэ -Цитата от вова ванэс -Цитата от Пэпэ
да, там выговоры, вся фигня. уж скоро лишний раз чахнуть нельзя будет. еще эти якуты сволочи че учудили на юильской.
какой курс?
Показать скрытый текст
за 7 лет боксом назанимался, хочется отдохнуть я просто прирожденный агент ФСБе интриги, скандалы, расследование - все ко мне ты в брачном чтиве на дтв работаешь | | | | Poison Rec
31 марта 2011, 22:15
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от вова ванэс А я пиво пью -Цитата от Пэпэ -Цитата от вова ванэс
за 7 лет боксом назанимался, хочется отдохнуть я просто прирожденный агент ФСБе интриги, скандалы, расследование - все ко мне ты в брачном чтиве на дтв работаешь Смотрел несколько раз подобное, ждал дикую еблю, снятую скрытой камерой, шлюх, наркоты и других интересных вещей, а нет | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
31 марта 2011, 22:23
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс Смотрел несколько раз подобное, ждал дикую еблю, снятую скрытой камерой, шлюх, наркоты и других интересных вещей, а нет плохо смотрел значит | | | | Poison Rec
31 марта 2011, 22:38
| | |
#87 (ПС)
| | | | | новый пользователь
31 марта 2011, 22:59
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс хотелось бы на "Кубану" съездить, но хз получится или нет | | | | Poison Rec
31 марта 2011, 23:25
| | |
#89 (ПС)
| А я наверно лето в Екатеринбурге, если все удачно сложиться, то в сентябре в Москву на свадьбу к корешу | | | | новый пользователь
1 апреля 2011, 00:10
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс А я наверно лето в Екатеринбурге, если все удачно сложиться, то в сентябре в Москву на свадьбу к корешу вспомнилось, как я на свадьбе у друга на обратном пути всю маршрутку облювал, по моей просьбе раза 4 минимум на трассе останавливались | | | | Per aspera ad astra
1 апреля 2011, 00:38
| | |
#91 (ПС)
какой курс?
Показать скрытый текст
за 7 лет боксом назанимался, хочется отдохнуть я просто прирожденный агент ФСБе интриги, скандалы, расследование - все ко мне Кстати я реально думал о том, чтобы в академию фсб поступать, очень хотелось ))
но потом понял, что мозгов как бы не ахти, и ловить мне там нехуй, а жаль -Цитата от LaZy Person -Цитата от вова ванэс А я наверно лето в Екатеринбурге, если все удачно сложиться, то в сентябре в Москву на свадьбу к корешу вспомнилось, как я на свадьбе у друга на обратном пути всю маршрутку облювал, по моей просьбе раза 4 минимум на трассе останавливались Да и хули нормально))
Свадьбы такие и должны быть, большая компания, куча людей, общая пьянка, драка и тд и тп))) Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от вова ванэс А я наверно лето в Екатеринбурге, если все удачно сложиться, то в сентябре в Москву на свадьбу к корешу Я вот хочу всё в питер вырваться, но чёто пока тоже это как-то призрачно | | | | Марс атакует.
1 апреля 2011, 06:01
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Пэпэ -Цитата от вова ванэс
Расследуй знаешь что
Бля на секунду мне показалось,что у тя на аватарке стоит картинка с моего рабочего стола
Но потом разглядел что у меня всё таки покруче привет Показать скрытый текст ты пиздишь мои фотки ? Я-из-будущего нет. я учусь на Юстиции бывший Следственный вова ванэс я помню кто-то спрашивал зачем ты поменял ник на женскую фамилию. че то такое) это она ? | | | | Per aspera ad astra
1 апреля 2011, 06:17
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Пэпэ -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Пэпэ
делает операцию по смене пола
Но потом разглядел что у меня всё таки покруче привет Показать скрытый текст ты пиздишь мои фотки ? Ну уж лучше фотки, чем трусики или ливчик
А если серъезно, меня просто прикалывают фотки подобного типажа, поэтому первая мысль когда увидел аватарку "хм где-то я это уже вроде видел" но потом понял, что нет всё таки не видел, а потом и вовсе разглядел, что это твоя подруга из группы | | | | Марс атакует.
1 апреля 2011, 06:29
| | |
#94 (ПС)
| маме что говоришь по этому поводу когда она находит их ? это моё ? | | | | Per aspera ad astra
1 апреля 2011, 06:32
| | |
#95 (ПС)
| Я слишком хорошо прячу, так что мама у меня ничего не находит | | | | Марс атакует.
1 апреля 2011, 06:38
| | |
#96 (ПС)
| | | | | Per aspera ad astra
1 апреля 2011, 06:43
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Пэпэ А кто не без греха
И тебе доброе
Да представляешь а я так и не сделел домашку за каникула, Ольга Ивановна снова двоек наставит | | | | ББПЕ
1 апреля 2011, 07:07
| | |
#98 (ПС)
| | | | | Poison Rec
1 апреля 2011, 09:05
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Пэпэ -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Пэпэ
делает операцию по смене пола
Но потом разглядел что у меня всё таки покруче привет Показать скрытый текст ты пиздишь мои фотки ? Я-из-будущего нет. я учусь на Юстиции бывший Следственный вова ванэс я помню кто-то спрашивал зачем ты поменял ник на женскую фамилию. че то такое) это она ? А раньше Виноградова был(а) мужчиной что ли? -Цитата от Ins1De[Kadastra pro] Джо Добавлено через 5 минут 44 секунды Всем доброе утро, только встал, у меня начались выходные | | | | в Бане
1 апреля 2011, 09:25
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс -Цитата от Пэпэ -Цитата от Еk.Sektor
Ты чё не здороваешься
Но потом разглядел что у меня всё таки покруче привет Показать скрытый текст ты пиздишь мои фотки ? Я-из-будущего нет. я учусь на Юстиции бывший Следственный вова ванэс я помню кто-то спрашивал зачем ты поменял ник на женскую фамилию. че то такое) это она ? А раньше Виноградова был(а) мужчиной что ли? -Цитата от Ins1De[Kadastra pro] Джо Добавлено через 5 минут 44 секунды Всем доброе утро, только встал, у меня начались выходные доброе | | | | |