активный пользователь
а у вас? | | | | добрый пользователь
Регистрация: 22.10.2009 | Пацаны вчера кот с балкона спрыгнул, до сих пор не пришел!
Как думаете сам прибежит или мне идти по подвалам лазить? | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от super pippo Пацаны вчера кот с балкона спрыгнул, до сих пор не пришел!
Как думаете сам прибежит или мне идти по подвалам лазить? а сразу не судьба была сходить 
может коте уже все  или веселится    и ему не до тебя сейчас Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Муравей_й у нас +9 по цельсию.
а у вас? хз, но дома так то прохладненько, думаю на улице ваще айс | | | | добрый пользователь
Регистрация: 22.10.2009 | -Цитата от Пэпэ -Цитата от super pippo Пацаны вчера кот с балкона спрыгнул, до сих пор не пришел!
Как думаете сам прибежит или мне идти по подвалам лазить? а сразу не судьба была сходить 
может коте уже все  или веселится    и ему не до тебя сейчас Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Муравей_й у нас +9 по цельсию.
а у вас? хз, но дома так то прохладненько, думаю на улице ваще айс
Сразу не пошел тк он часто убегает но раньше сразу же возвращался, а сейчас нет 
Эх.... пошел я в подвал спущусь  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от super pippo -Цитата от Пэпэ -Цитата от super pippo Пацаны вчера кот с балкона спрыгнул, до сих пор не пришел!
а у вас? хз, но дома так то прохладненько, думаю на улице ваще айс
Эх.... пошел я в подвал спущусь  думаешь ждет ?
у тебя кот спер герой что ли ?  | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от Пэпэ
возбудился ?  тысяча чертей.
а что моя ? не поняла без фото не возбудиться  если чё в лс кидай 
похоть какая то а не обсуждения 
а что твоя? я тоже не понял  ну я там сказала про-то, что я тебя не изнасилую, т.к. мне потом по профессии не устроится. А ты ответил непонятненько ( Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от 7ERIAL KILLER Я этой зимой тоже буду на Урале Е Е))  Милости Просим  да ладно у меня свои загоны 
я понял тебя  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | черт че за ернуда( все инфо в вк удалила у меня еще 34 показывает ( | | | | добрый пользователь
Регистрация: 22.10.2009 | -Цитата от Пэпэ -Цитата от super pippo -Цитата от Пэпэ
а сразу не судьба была сходить 
может коте уже все  или веселится    и ему не до тебя сейчас Добавлено через 1 минуту 4 секунды
хз, но дома так то прохладненько, думаю на улице ваще айс
у тебя кот спер герой что ли ?  Неа он супер олень 
За каждой птичкой прыгает!!!! | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от super pippo -Цитата от Пэпэ -Цитата от super pippo
За каждой птичкой прыгает!!!! а у меня умный кот  правда любит стиральную машинку. http://vkontakte.ru/paepae#/album19523582_119202129 дже альбом целый посветила ему
че то ты кстати быстро так с подвала пришел | | | | добрый пользователь
Регистрация: 22.10.2009 | -Цитата от Пэпэ -Цитата от super pippo -Цитата от Пэпэ
думаешь ждет ?
За каждой птичкой прыгает!!!! а у меня умный кот  правда любит стиральную машинку. http://vkontakte.ru/paepae#/album19523582_119202129 дже альбом целый посветила ему
че то ты кстати быстро так с подвала пришел Да ну нахер там темно, страшно и крысы по метру в длину бегают
Я так его позвал немного, он не идет и ладно!
У тебе кот ни че такой.... рыжий)) на этот смайлик похож  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | тебя тоже вася зовут, не?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2007 | В ночь с 15 на 16 июня произойдет полное лунное затмение.
Если не будет большой облачности, то его будет видно на всей территории Свердловской области.
Об этом сообщили в Коуровской астрономической обсерватории.
Лунное затмение происходит примерно два раза в год, но данное затмение относительно редкое, так как Луна пройдет через самый центр тени Земли. Последнее такое событие наблюдалось 16 июля 2000 года. А следующее ожидается только через семь лет — 27 июля 2018 года.
Наблюдать затмение можно будет примерно с полуночи до трех часов ночи, — сообщает агентство Накануне.ру. | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | с 15 на 16  ночью  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Члб | кто нибудь знает, что за огромное здание строится на кольцовском тракте 12 км??? | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от Пэпэ
возбудился ?  тысяча чертей.
а что моя ? не поняла без фото не возбудиться  если чё в лс кидай 
похоть какая то а не обсуждения 
а что твоя? я тоже не понял  ну я там сказала про-то, что я тебя не изнасилую, т.к. мне потом по профессии не устроится. А ты ответил непонятненько ( Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от 7ERIAL KILLER Я этой зимой тоже буду на Урале Е Е))  Милости Просим  Я какбы родом с
челябы а так сейчас проживаю в Иерусалиме | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Муравей_й В ночь с 15 на 16 июня произойдет полное лунное затмение.
Если не будет большой облачности, то его будет видно на всей территории Свердловской области.
Лунное затмение происходит примерно два раза в год, но данное затмение относительно редкое, так как Луна пройдет через самый центр тени Земли. Последнее такое событие наблюдалось 16 июля 2000 года. А следующее ожидается только через семь лет — 27 июля 2018 года.
Наблюдать затмение можно будет примерно с полуночи до трех часов ночи, — сообщает агентство Накануне.ру. это все в честь моего дня рождение было Дмитрий найс не смешно. 7ERIAL KILLER шаломчик .  | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Муравей_й В ночь с 15 на 16 июня произойдет полное лунное затмение.
Наблюдать затмение можно будет примерно с полуночи до трех часов ночи, — сообщает агентство Накануне.ру. это все в честь моего дня рождение было Дмитрий найс не смешно. 7ERIAL KILLER шаломчик .  шаломчик 
Я помню свои корни))) | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от 7ERIAL KILLER -Цитата от Пэпэ -Цитата от Муравей_й В ночь с 15 на 16 июня произойдет полное лунное затмение.
Наблюдать затмение можно будет примерно с полуночи до трех часов ночи, — сообщает агентство Накануне.ру. это все в честь моего дня рождение было Дмитрий найс не смешно. 7ERIAL KILLER шаломчик .  шаломчик 
Я помню свои корни))) ты вроде тоже репь поешь?
а у меня конфуз с корнями) | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | -Цитата от Пэпэ -Цитата от 7ERIAL KILLER -Цитата от Пэпэ
это все в честь моего дня рождение было Дмитрий найс не смешно. 7ERIAL KILLER шаломчик .  шаломчик 
а у меня конфуз с корнями) ага Пою РеПь    | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от 7ERIAL KILLER -Цитата от Пэпэ -Цитата от 7ERIAL KILLER шаломчик 
а у меня конфуз с корнями) ага Пою РеПь    я слышала пару треков  | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | - Дмитрий найс не смешно. а кто шутил?    | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | если я вася ты люся. все нормально детка в таком случаи | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | -Цитата от Пэпэ если я вася ты люся. все нормально детка в таком случаи мне нравится  | | | | |