новый пользователь
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Екатеринбург | [QUOTE=GazizYan;1073455294] -Цитата от Пэпэ ну вот и замена а ты переживал она как ты умеет рисовать? и у нее нет подруги оносовой
рисовать не умею,оносовой нет,жизнь прожита зря | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | [QUOTE=Тсcc;1073459345] -Цитата от GazizYan -Цитата от Пэпэ
ну вот и замена а ты переживал она как ты умеет рисовать? и у нее нет подруги оносовой
рисовать не умею,оносовой нет,жизнь прожита зря с оносовой познакомлю, рисовать научу жизнь прожита не зря | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | подружились | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Екатеринбург | [QUOTE=Пэпэ;1073459716] -Цитата от Тсcc -Цитата от GazizYan
она как ты умеет рисовать? и у нее нет подруги оносовой
рисовать не умею,оносовой нет,жизнь прожита зря с оносовой познакомлю, рисовать научу жизнь прожита не зря урааа | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH | из уральских футболян смотрит кто-то? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от что да, то да из уральских футболян смотрит кто-то? я нет
бокс только | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от что да, то да из уральских футболян смотрит кто-то? я нет, я хоккей с участием ак Барса, и зимние олимпиады люблю посмотреть | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | погодка не айс аще
еще сцуко к экзаменам не допускают, походу скоро покину вас на годик | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | я сейчас в контике к одной реперьши пытаюсь добавится. она чето выпендривается | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Я-из-будущего погодка не айс аще
еще сцуко к экзаменам не допускают, походу скоро покину вас на годик вместе погоним да хотя вывезем я уверен | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | бесплатная стрижка в подарок | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH | всем Урал | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Пэпэ я сейчас в контике к одной реперьши пытаюсь добавится. она чето выпендривается че за реперша? ще давай ей всем Уралом добавимся Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от что да, то да всем Урал исанме агидел елга якларынан!!!!!!!! | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | лучше не лезь к ней а то она тебя задисит
она меня каким то Мишей назвала и типа хватит ее доябывать вот такие дела
и еще она не грамотная | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Сегодня дождь был, трудно дышать при влажности такой мне | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от вова ванэс Сегодня дождь был, трудно дышать при влажности такой мне астмой болеешь что ли ? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Пэпэ -Цитата от вова ванэс Сегодня дождь был, трудно дышать при влажности такой мне астмой болеешь что ли ? не, просто труднее дышать при высокой влажности
мне нужен сухой воздух более | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Пэпэ -Цитата от вова ванэс Сегодня дождь был, трудно дышать при влажности такой мне астмой болеешь что ли ? не, просто труднее дышать при высокой влажности
мне нужен сухой воздух более Едь в Красноярск там другая погода и ветров нет и сейчас там говорят нет дождей | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Пэпэ -Цитата от вова ванэс -Цитата от Пэпэ астмой болеешь что ли ? не, просто труднее дышать при высокой влажности
мне нужен сухой воздух более Едь в Красноярск там другая погода и ветров нет и сейчас там говорят нет дождей придет время - буду путешествовать и делать рабочий хасол по регионам России
хорошо, что у тебя нет проблем с армейкой, как у поцанов, можно свободно учиться
легче в некотором плане девушкам с учебой | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Пэпэ -Цитата от вова ванэс
не, просто труднее дышать при высокой влажности
мне нужен сухой воздух более Едь в Красноярск там другая погода и ветров нет и сейчас там говорят нет дождей придет время - буду путешествовать и делать рабочий хасол по регионам России
хорошо, что у тебя нет проблем с армейкой, как у поцанов, можно свободно учиться
легче в некотором плане девушкам с учебой что за дискриминация по половому признаку?
нам например рожать, тоже не так просто. 9 месяц с начало ходишь как киндер потом еще 20 лет воспитываешь лучше в армию год отбегал да и все
кто то отжег с фоткой ректора института | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Пэпэ -Цитата от вова ванэс -Цитата от Пэпэ
Едь в Красноярск там другая погода и ветров нет и сейчас там говорят нет дождей придет время - буду путешествовать и делать рабочий хасол по регионам России
легче в некотором плане девушкам с учебой что за дискриминация по половому признаку?
нам например рожать, тоже не так просто. 9 месяц с начало ходишь как киндер потом еще 20 лет воспитываешь лучше в армию год отбегал да и все ну главное чтоб все по любви было
и чтоб муж был хороший
дети - | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Пэпэ -Цитата от вова ванэс
придет время - буду путешествовать и делать рабочий хасол по регионам России
нам например рожать, тоже не так просто. 9 месяц с начало ходишь как киндер потом еще 20 лет воспитываешь лучше в армию год отбегал да и все ну главное чтоб все по любви было
и чтоб муж был хороший
дети - пойду я байки в общем спокойный ночи тебе | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Пэпэ -Цитата от вова ванэс -Цитата от Пэпэ
что за дискриминация по половому признаку?
и чтоб муж был хороший
дети - пойду я байки в общем спокойный ночи тебе спокойной ночи и тебе | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | салага еще
явно не так просто на этот пост попал | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Я-из-будущего салага еще
явно не так просто на этот пост попал салага салагой а чего добился и мы с ним почти земы | | | | |