#ххруживи
нокаут | | | | Гурман
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Екатеринбург, Kennel Crew | -Цитата от вова ванэс Я тоже, вообще считаю, что Лебедев в дальнейшем тупо не интересен
нет у него харизмы какой то, не шоумэн он в ринге, что важно в проф. боксе.
Какой то баклан вообще Рой Джонс творческая личность - актер, неплохой рэпер, баскетболист. 
А Лебедев...просто десантник без башки...  | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | го в эту субботу где нитть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Advice -Цитата от вова ванэс Я тоже, вообще считаю, что Лебедев в дальнейшем тупо не интересен
нет у него харизмы какой то, не шоумэн он в ринге, что важно в проф. боксе.
Какой то баклан вообще Рой Джонс творческая личность - актер, неплохой рэпер, баскетболист. 
А Лебедев... просто десантник без башки...  он не десантник | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | я вернулся Показать скрытый текст
пс: гуф пидар | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Гуф рип же вроде? Где лучшие тусовки?
а кто он? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Дмитрий найс да норма
нокаут нокаут недавно у меня был. в 23 больницу положили в челюстно-лицевую хирургию с переломом верхней скуловой кости на операцию, вот недавно откинулся, все бесплатно залатали, сейчас приходится в очках летать по городу. кормят там конечно хуево, каша перловая одна, я уже жрать её заебался там  Но медсестры такие нормальные двигаются по больнице там  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от LitRec -Цитата от Дмитрий найс да норма
нокаут нокаут недавно у меня был. в 23 больницу положили в челюстно-лицевую хирургию с переломом верхней скуловой кости на операцию, вот недавно откинулся, все бесплатно залатали, сейчас приходится в очках летать по городу. кормят там конечно хуево, каша перловая одна, я уже жрать её заебался там  Но медсестры такие нормальные двигаются по больнице там  По пьяни затянуло што ли? | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | -Цитата от LitRec -Цитата от Дмитрий найс да норма
нокаут нокаут недавно у меня был. в 23 больницу положили в челюстно-лицевую хирургию с переломом верхней скуловой кости на операцию, вот недавно откинулся, все бесплатно залатали, сейчас приходится в очках летать по городу. кормят там конечно хуево, каша перловая одна, я уже жрать её заебался там  Но медсестры такие нормальные двигаются по больнице там  а нечё было мне обидны слов говорить  
ну всё же сочувствую  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | Прюветь ребята | | | | Poison Rec
в екб снова дожди и холод | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | -Цитата от вова ванэс Привет
в екб снова дожди и холод пизддддддддддееееееееецццццццц  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Все белые кеды свои убил сегодня, когда бежал на учебу (дорогу перекрыли), а опаздывать было нельзя  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от вова ванэс Привет
в екб снова дожди и холод на завтра тепло обещают  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от вова ванэс -Цитата от LitRec -Цитата от Дмитрий найс да норма
нокаут нокаут недавно у меня был. в 23 больницу положили в челюстно-лицевую хирургию с переломом верхней скуловой кости на операцию, вот недавно откинулся, все бесплатно залатали, сейчас приходится в очках летать по городу. кормят там конечно хуево, каша перловая одна, я уже жрать её заебался там  Но медсестры такие нормальные двигаются по больнице там  По пьяни затянуло што ли? проводы были, а какие проводы без драк то. хотя я на самом деле сама тишина я просто троллю порой  | | | | Мыслим в Стерео
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Члб | -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от Паша Вайз ищу стрелы на юзе, визе  в лс за классику?  ну тгк | | | | Poison Rec
когда собираемся?
предлагайте | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | В покер играет кто?????  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | жубилей рип  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от вова ванэс Екатеринбург.
когда собираемся?
предлагайте когда Обама станет белым  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Я-из-будущего В покер играет кто?????  елубой  я выиграла Добавлено через 2 часа 46 минут 16 секунд Всем счастливо  покидаю вас Урал  буду теперь Саратов Засирать  ну и Красноярск  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Я-из-будущего В покер играет кто?????  елубой  я выиграла Добавлено через 2 часа 46 минут 16 секунд Всем счастливо  покидаю вас Урал  буду теперь Саратов Засирать  ну и Красноярск   за что , не оставляй нас | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Я-из-будущего В покер играет кто?????  елубой  я выиграла Добавлено через 2 часа 46 минут 16 секунд Всем счастливо  покидаю вас Урал  буду теперь Саратов Засирать  ну и Красноярск  почему -Цитата от GazizYan жубилей рип  джуб рип  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2007 | надо суперсходку в екате. м? | | | | Poison Rec
пока вы спите, я по утрам сор выметаю с форума!  | | | | |