the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Муравей_й еее вчера последний экзамен написал
сейчас результатов ждать когда выпускной? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | купил дизель, крышка не откручивалась, решил об забор открыть, горлышко сломал | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Татарский ГэГэ купил дизель, крышка не откручивалась, решил об забор открыть, горлышко сломал Эта болезнь до добра не доведёт) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Татарский ГэГэ купил дизель, крышка не откручивалась, решил об забор открыть, горлышко сломал Эта болезнь до добра не доведёт) сходил купил стакан, налил туда пенно получилось, + вылилось до х | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Татарский ГэГэ купил дизель, крышка не откручивалась, решил об забор открыть, горлышко сломал Эта болезнь до добра не доведёт) сходил купил стакан, налил туда пенно получилось, + вылилось до х Странная жизнь, стаканов дома нет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Rio-Oblik
Эта болезнь до добра не доведёт) сходил купил стакан, налил туда пенно получилось, + вылилось до х Странная жизнь, стаканов дома нет) - купил дизель, крышка не откручивалась, решил об забор открыть, горлышко сломал | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2007 | -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Муравей_й еее вчера последний экзамен написал
сейчас результатов ждать когда выпускной? 23 | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Муравей_й -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Муравей_й еее вчера последний экзамен написал
сейчас результатов ждать когда выпускной? 23 а у меня уже вчера гуляли выпускники школяры, девочки культурненькие не особо пьяные были | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2007 | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Муравей_й -Цитата от Я-из-будущего
когда выпускной? 23 а у меня уже вчера гуляли выпускники школяры, девочки культурненькие не особо пьяные были это наверное 9 классы были | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Муравей_й -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Муравей_й
23 а у меня уже вчера гуляли выпускники школяры, девочки культурненькие не особо пьяные были это наверное 9 классы были телки длинные были | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2007 | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Муравей_й -Цитата от Татарский ГэГэ
а у меня уже вчера гуляли выпускники школяры, девочки культурненькие не особо пьяные были это наверное 9 классы были телки длинные были да щас в 9 классах такие кобылы, здоровей чем мои одногодки, так что хуй проссышь | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Муравей_й -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Муравей_й
это наверное 9 классы были телки длинные были да щас в 9 классах такие кобылы, здоровей чем мои одногодки, так что хуй проссышь К большим городам только относится, видимо) У меня в городе пиздец девятикласницы, да и выпускницы тоже не особо) По плечо все, хотя я ростом не высок) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2007 | -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Муравей_й -Цитата от Татарский ГэГэ
телки длинные были да щас в 9 классах такие кобылы, здоровей чем мои одногодки, так что хуй проссышь К большим городам только относится, видимо) У меня в городе пиздец девятикласницы, да и выпускницы тоже не особо) По плечо все, хотя я ростом не высок) я живу в маленьком городе) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Муравей_й -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Муравей_й
да щас в 9 классах такие кобылы, здоровей чем мои одногодки, так что хуй проссышь К большим городам только относится, видимо) У меня в городе пиздец девятикласницы, да и выпускницы тоже не особо) По плечо все, хотя я ростом не высок) я живу в маленьком городе) без фото не разобраться | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Муравей_й -Цитата от Rio-Oblik
К большим городам только относится, видимо) У меня в городе пиздец девятикласницы, да и выпускницы тоже не особо) По плечо все, хотя я ростом не высок) я живу в маленьком городе) без фото не разобраться Мнение андреза к фото прилагаться должно | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Муравей_й
я живу в маленьком городе) без фото не разобраться Мнение андреза к фото прилагаться должно кочерыжкой своей что б пошуршал что ли у них потом как у ирен, если найдет их | | | | Poison Rec
Переход вроде сегодня уезжает в мск, как я помню. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от вова ванэс Как дела, хлопцы?
Переход вроде сегодня уезжает в мск, как я помню. норм так то, диплом передылываю. треки слушаю | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | пиздец жара 35 градусов, ну нахуя??( | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от вова ванэс Как дела, хлопцы?
Переход вроде сегодня уезжает в мск, как я помню. ты макет 2 курилки подготовь ка, вдруг ты уедешь до добития этой - и скинь пэпэ в личку, тока со все статистикой Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Lay Zee пиздец жара 35 градусов, ну нахуя??( это Урал бро | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от вова ванэс Как дела, хлопцы?
Переход вроде сегодня уезжает в мск, как я помню. ты макет 2 курилки подготовь ка, вдруг ты уедешь до добития этой - и скинь пэпэ в личку, тока со все статистикой Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Lay Zee пиздец жара 35 градусов, ну нахуя??( это Урал бро да ты что серьезно чтоли?))) это знаешь ли уже не урал, это грязный юг епта) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Lay Zee -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от вова ванэс Как дела, хлопцы?
Переход вроде сегодня уезжает в мск, как я помню. ты макет 2 курилки подготовь ка, вдруг ты уедешь до добития этой - и скинь пэпэ в личку, тока со все статистикой Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Lay Zee пиздец жара 35 градусов, ну нахуя??( это Урал бро да ты что серьезно чтоли?))) это знаешь ли уже не урал, это грязный юг епта) сил-а мутит ж южатину | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | у нас седня +43 передавали надо разливнухи брать да в теньке где нибудь скрыться | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Я-из-будущего у нас седня +43 передавали надо разливнухи брать да в теньке где нибудь скрыться а я кофе на подоконнике пью с сигареткой в зубах | | | | Poison Rec
А что с дипломом у тебя? Почему забраковали?
Я вот завтра крайний долг сдам и буду чувствовать себя будущим пятикурсником | | | | |