Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | ты это уже давно сделал,мне кажется  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | когда тебя в армию провожать будут ? | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от ГМО когда тебя в армию провожать будут ? как универ закончу  два года еще  | | | | Добро в ваш дом :)
жара заебала, хуй уснёшь, душно | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | сбил режим,опять не сплю ночами,ужс  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | таж хуйня, за последнюю неделю спал ночи 3 наверно  А это еще без помощи хим.соединений  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Завтра крайний долг сдаю и через неделю уезжаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | 17 косарей типа срубил | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от вова ванэс Завтра крайний долг сдаю и через неделю уезжаю  удачи)
в среду последний экзамен,купил билет на 22 число)
в воскресенье в Москве буду)) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Татарский ГэГэ 17 косарей типа срубил Хасол или легально? -Цитата от Переход -Цитата от вова ванэс Завтра крайний долг сдаю и через неделю уезжаю  удачи)
в воскресенье в Москве буду)) А про движ там как?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Татарский ГэГэ 17 косарей типа срубил Хасол или легально? -Цитата от Переход -Цитата от вова ванэс Завтра крайний долг сдаю и через неделю уезжаю  удачи)
в воскресенье в Москве буду)) А про движ там как?  хасол , ребяткинадо б добить курилку и открывать нвую, Ванэс готов макет новой курилки со всеми офиц цифирьками и т д и т п и предотавь Пэпэ открыть ее | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Татарский ГэГэ 17 косарей типа срубил Хасол или легально? -Цитата от Переход -Цитата от вова ванэс Завтра крайний долг сдаю и через неделю уезжаю  удачи)
в воскресенье в Москве буду)) А про движ там как?  пока все в силе 
осталось только живым доехать до Москоу,а там,думаю,движка получиться,а может и обретет силу -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от вова ванэс -Цитата от Татарский ГэГэ 17 косарей типа срубил Хасол или легально? -Цитата от Переход
удачи)
в воскресенье в Москве буду)) А про движ там как?  хасол , ребяткинадо б добить курилку и открывать нвую, Ванэс готов макет новой курилки со всеми офиц цифирьками и т д и т п и предотавь Пэпэ открыть ее пора бы добить
я готов  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | с 22 по 28 июня на проводинах 10 наверно точно побываю, моя бедная печань блеать  | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | Добить - есть сколько сообщений? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Rio-Oblik Добить - есть сколько сообщений? совсем немного,для нас  | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Переход -Цитата от Rio-Oblik Добить - есть сколько сообщений? совсем немного,для нас  Дураку и 4,849 немного | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Переход Просто общаться по теме нужно, а не посылать с крика нахуй из-за вопроса "20 тысяч в год или в семестр ты платишь?" | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Переход Просто общаться по теме нужно, а не посылать с крика нахуй из-за вопроса "20 тысяч в год или в семестр ты платишь?" если ты наркоман,я не при делах 
перебиваешь все время меня,когда я что-то рассказываю...
кстати,видел,айкап до завтра не работает,как твой интернет прям  | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Переход -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Переход Просто общаться по теме нужно, а не посылать с крика нахуй из-за вопроса "20 тысяч в год или в семестр ты платишь?" если ты наркоман,я не при делах 
кстати,видел,айкап до завтра не работает,как твой интернет прям  Я спалил то, что мне лив не засчитали из-за падения иссура)
Пока он не работает, может хоть к экзамену подготовишься, ещё бы не было у тебя болезни одной, учился бы | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Переход -Цитата от Rio-Oblik
Просто общаться по теме нужно, а не посылать с крика нахуй из-за вопроса "20 тысяч в год или в семестр ты платишь?" если ты наркоман,я не при делах 
кстати,видел,айкап до завтра не работает,как твой интернет прям  Я спалил то, что мне лив не засчитали из-за падения иссура)
Пока он не работает, может хоть к экзамену подготовишься, ещё бы не было у тебя болезни одной, учился бы я сижу,готовлюсь,немного)
сейчас к однокурснице пойду,буду разбирать задачки,а еще тут такое дело,оказывается,завтра у меня принимает экзамен препод,который ведет лекции,а не практику,а я за семестр ни на одной лекции не было,интересно будет на неё посмотреть,ведь я даже её лица на знаю,беда же,так что немного подготовиться нужно по любому,да и все равно,что я,лох что-ли,сдам на троечку-то, по любому  | | | | активный пользователь
сейчас результатов ждать | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | сдал два самых ебанутых предмета, не готовясь  еще два экзамена и ебучий отчёт по практике и всё | | | | |