๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | аа комната прикол типа
я видел такие фотки у меня в друзьях вк, забыл, где) ща гляну | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | там оптические иллюзии чисто)
стоят типа люди в разных углах комнаты, при этом один великаном кажется, а второй лилипутом)
а на самом деле второй угол просто смещен дальше http://illuziya.com/index.php/site/comments/n_525/ Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Муравей_й мужики, где такая штука находится? Парк Чудес Галилео
г. Челябинск,
здание ЦНТИ (напротив ДС «Юность»),
ул. Труда, 157.
Телефон для справок (351) 750-80-50.
Парк чудес «Галилео» в интернете – galileo74.ru | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от ГМО -Цитата от Татарский ГэГэ
тебе то 2курснику че писать а вот мне пятаку пишут коль не хожу сниматься с учета с Бирска и встать на учет в Бижбуляке про моё здоровьечко спрашивает, про успеваемость)
я вот вчера надумал в армию осенью пойти, пиздюлей получать я тож хотел махнуть после 2 курса академ взяв когда грузины на осетию напали
а ща - Я ахуел от армии пацаны! я ахуел от этой пацаны Добавлено через 2 минуты 23 секунды сдал сегодня зачёт по истории башкортостана, я такой ахуенный за пять минут ответил на всё, пока остальные по полчаса сидели | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ГМО -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от ГМО
про моё здоровьечко спрашивает, про успеваемость)
я вот вчера надумал в армию осенью пойти, пиздюлей получать я тож хотел махнуть после 2 курса академ взяв когда грузины на осетию напали
а ща - Я ахуел от армии пацаны! я ахуел от этой пацаны Добавлено через 2 минуты 23 секунды сдал сегодня зачёт по истории башкортостана, я такой ахуенный за пять минут ответил на всё, пока остальные по полчаса сидели молодец, я тож на зачетах первым отвечаю без подготовки Добавлено через 1 час 55 секунд пришло сообщение в вк
Зоя Муркина - Здравствуйте , подскажите пожалуйста.
У нас на уроках кидаются едой, хлебом.
Учителя закрывают глаза.
Как сказать на татарском.
1. Иди на ху*
2.Идите на ху*
Простите за вопрос... такое ж сообщение пришло Ринату Rin fly из казани тока ему через личные сообщения на х-х.ру от пользователя zoya | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | ответил ей???)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Переход ответил ей???)) естесна | | | | Добро в ваш дом :)
так же? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | я весь английский сдал наконец | | | | активный пользователь
так же? кутакка кит (бар)
кутакка китегез (барыгыз) -Цитата от Джиджиэс я весь английский сдал наконец поздравляю | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Переход и как это звучит?)
так же? кутакка кит (бар)
кутакка китегез (барыгыз) -Цитата от Джиджиэс я весь английский сдал наконец поздравляю не так уж и грубо))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Джиджиэс я весь английский сдал наконец вери гуд
мне по инглишу 7 топиков рассказать
3 сочинения написать
и на 90 вопросов в тесте ответить
айм стьупид | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | круто ты попал | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | ну до 25 июня я думаю всё сдам) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | удачи тебе.бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | белый тигр смотрю , ни че так фильмец | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | что за жанр? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Переход что за жанр? российский фильм про ВОВ Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Пэпэ скоро 200 страниц, ребята Вове Ванэсу Показать скрытый текст
иногда именующего себя фюрером Урала - предоставить право открытия 2 курилки милой Уральской Пэпэ, потом добавить в тему список всех активных участников нашего раздела с количеством их постов в нашем разделе или чисто постов с 1й курилки, промониторить форум на наличие тем так или иначе связанных с нашим Разделом, пригласить новых участников - на форуме достаточное количество форумчан с Урала, но толи не знают про нашу группу, то ли им просто влом вступить и тусоваться с нами земляками))) так ж начать разрабатывать идею создания Уральского баттла - с привлечением именитых МЦ в качестве судей и участников, обдумать идею вознаграждения , ну и естественно добиться от администрации форума переноса нашего раздела из форумов социальных групп на главную,
как вам такая идея? какие замечания, критикуйте, предлагайте 192 | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Переход что за жанр? российский фильм про ВОВ Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Пэпэ скоро 200 страниц, ребята Вове Ванэсу Показать скрытый текст
иногда именующего себя фюрером Урала - предоставить право открытия 2 курилки милой Уральской Пэпэ, потом добавить в тему список всех активных участников нашего раздела с количеством их постов в нашем разделе или чисто постов с 1й курилки, промониторить форум на наличие тем так или иначе связанных с нашим Разделом, пригласить новых участников - на форуме достаточное количество форумчан с Урала, но толи не знают про нашу группу, то ли им просто влом вступить и тусоваться с нами земляками))) так ж начать разрабатывать идею создания Уральского баттла - с привлечением именитых МЦ в качестве судей и участников, обдумать идею вознаграждения , ну и естественно добиться от администрации форума переноса нашего раздела из форумов социальных групп на главную,
как вам такая идея? какие замечания, критикуйте, предлагайте 192 баттл на осень остается.
пока все заняты | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ГМО -Цитата от Джиджиэс я весь английский сдал наконец вери гуд
мне по инглишу 7 топиков рассказать
3 сочинения написать
и на 90 вопросов в тесте ответить
айм стьупид я примерно 15 топиков выучил)) к каждому семестру по 5, а у меня три долга было
плюс экзамен, там перевод и пересказ контрольный | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Вот сдал 3 зачета (Экономика, Подземное строительство и Гражданское право). Надо еще 2 зачета и 3 экзамена со следующей недели
Нервы, нервы, нервы
Скоро новую тему открывать, получается | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от вова ванэс Вот сдал 3 зачета (Экономика, Подземное строительство и Гражданское право). Надо еще 2 зачета и 3 экзамена со следующей недели
Нервы, нервы, нервы
Скоро новую тему открывать, получается скоро часть вторая
красавец,что сдал )))
кстати,ребзя,кто не был в темке на мой полуфинал,всех жду https://www.hip-hop.ru/forum/perehod-dve-storony-medali-1...km-435877/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | начал готовиться к госам, прочитал штук 8 билетов, а потом заснул, кушать охота готовить в лом, все остальные поцаны тож заняты подготовкой, и им не до готовки придется бич пакет зохавать с майонезом | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Интересно, а у меня госы будут
я даже не знаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | 6го гос, потом еще до 13 го надо успеть сдать диплолм на проверку и получить рецензию на нее от зав кафедрой, еще в военкомат вызывают , домой ехать 300 км - опять до х денег потрачу туда сюда | | | | |