Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | http://vk.com/wall-33229623_44633 палю док фильмы про опг татарстана | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | На Рэм Диггу хочу завтра в ебург сгонять
собирается тут кто нет? Добавлено через 15 часов 32 секунды тухло Показать скрытый текст
ну если все таки хочет словится Показать скрытый текст
9122472965 | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | температурю, кашляю, на улицк мерзкая погода - а брат попросил картофельное поле прополоть, уж лучше бы поехал за место него на репетиторство по истории, у школолы 28го 1е егэ, ух студенты и учителя начнут сшибать деньги делая за место них егэ, | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | не хотел же ехать один, пошел прогуляться, сижу в бурге щя и думаю нахуя?
Местным вопрос, где можно ночь в бурге перекантоваца недорого? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Следующая неделя вся зачетная. 5 зачетов - это пиздец
Как меня все заебало | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | Сегодня последний день учебы, с понедельника начинается уже сессия.
Вот вообщем маленькая кул стори. Выставили нам предварительные оценки по уголовке - ебанули мне удов каким-то макаром (если учесть что у меня нет пропусков, я отвечаю на семинарах - как на задачах так и состав ст. рассказывала + ко всему защитила курсач на отлично) меня этот факт слегка так смутил.
Зато однагруппнице которая раз в месяц появляется и так изредка отвечает. Вначале поставили три, потом она разнылась и ей исправили на 4
КАКОЙ БЛЯТЬ ИЗ МЕНЯ ЮРИСТ БУДЕТ!? ЕСЛИ ВЕЗДЕ ОДНА НАХУЙ, БЛЯТЬ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Пэпэ Сегодня последний день учебы, с понедельника начинается уже сессия.
Вот вообщем маленькая кул стори. Выставили нам предварительные оценки по уголовке - ебанули мне удов каким-то макаром (если учесть что у меня нет пропусков, я отвечаю на семинарах - как на задачах так и состав ст. рассказывала + ко всему защитила курсач на отлично) меня этот факт слегка так смутил.
Зато однагруппнице которая раз в месяц появляется и так изредка отвечает. Вначале поставили три, потом она разнылась и ей исправили на 4
КАКОЙ БЛЯТЬ ИЗ МЕНЯ ЮРИСТ БУДЕТ!? ЕСЛИ ВЕЗДЕ ОДНА НАХУЙ, БЛЯТЬ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ Ну знаешь, мое мнение таково.
Вот если ты компетентна и знаешь свое дело, то все эти дипломы, оценки и баллы - дикая ерунда.
У Павла Дурова, например, вообще нет диплома о высшем образовании
Нам препод по горному праву рассказывал, мол, вел первое занятие с какой то группой и спросил: "Могу прямо сейчас поставить зачеты автоматом, на последующие пары можете не ходить". А препод был полковник милиции, уже на пенсии.
Ну так подняли руки 4-5 человека, он отметил (обещание выполнил в итоге), потом улыбнулся и сказал, когда те вышли: "Никогда не опускайтесь до подобного" | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | Сука тока вот домой добрался До екб за 2 часа долетел, обратно на поезде вот в 12 приехал, раньше нету с 11 вечера до 7 утра на вокзале тусовал
Решил в этот раз разорится и купил место на балкон (разница 3 сотки хули ), диванчики там и видно заябись и на бухло солидно выложил короче все свои сбережения оставил в клубе
а и да чуть не забыл Дигга красавчик хули | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Пэпэ Сегодня последний день учебы, с понедельника начинается уже сессия.
КАКОЙ БЛЯТЬ ИЗ МЕНЯ ЮРИСТ БУДЕТ!? ЕСЛИ ВЕЗДЕ ОДНА НАХУЙ, БЛЯТЬ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ Ну знаешь, мое мнение таково.
Вот если ты компетентна и знаешь свое дело, то все эти дипломы, оценки и баллы - дикая ерунда.
У Павла Дурова, например, вообще нет диплома о высшем образовании
Нам препод по горному праву рассказывал, мол, вел первое занятие с какой то группой и спросил: "Могу прямо сейчас поставить зачеты автоматом, на последующие пары можете не ходить". А препод был полковник милиции, уже на пенсии.
Ну так подняли руки 4-5 человека, он отметил (обещание выполнил в итоге), потом улыбнулся и сказал, когда те вышли: "Никогда не опускайтесь до подобного" я если честно не пекусь по поводу оценок. если выучу расскажу на 5 то не важно какая там отметка. я учусь для себя а не для кого-то. другое дело при приеме на работу если у работодателя возникнет интерес посмотреть отметочки ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | привет бро как твои дела ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Пэпэ привет бро как твои дела ? , как сама | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | как сала килограмм | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | дамы и господа, вот и наступил пиздец | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | до сессии 2 недели :о
Чот вы рановато, ребят) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | у кого-то пиздец наступает гораздо раньше сессии) | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | чо такое, рассказывай) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | мне инет наконец нормальный провели | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Джиджиэс мне инет наконец нормальный провели это в Е-бурге то? удивительно даже -Цитата от Татарский ГэГэ кэш срубил 5 косарей тебе с кулстори сюда https://www.hip-hop.ru/forum/vash-bolshoi-kush-435085/ | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Татарский ГэГэ кэш срубил 5 косарей Поведай как -Цитата от Джиджиэс мне инет наконец нормальный провели Заебись
Какой провайдер? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | поехал на зачёты) удачи мне | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от ГМО поехал на зачёты) удачи мне удачи) не забудь отписаться о результатах | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Татарский ГэГэ кэш срубил 5 косарей Поведай как -Цитата от Джиджиэс мне инет наконец нормальный провели Заебись
Какой провайдер? эт наверное уголовно наказуемо , вдруг еще за мной следят в тырнете | | | | |