Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Татарский ГэГэ Сережа ака ай м сиа битч ака коуч акак грузило ты за всеми нами Уральскими следишь ? Да нахуй вы мне сдались, друзья мои, следить за вами, я просто как не наткнусь на пост этой гражданки, так обязательно нытьё какое-то или жалобы или привлечение к себе внимания дешёвое. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Переход завязываю бухать,пздц согласен
Как сам? Что там с поступлением? -Цитата от Rio-Oblik Рмд в мёд приезжает, пацаны ценители, идите) Он стоит того Опять будет зачитывать, жуя жвачки с поступлением пока думаю,все равно документы в июне-июле подавать
пока надо о нынешней сессии думать
как дела,урал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | плохо после выходных, да и с батла вылетел еще, что вдвойне печальней
хотел на этой неделе всё зачеты сдать и уже работать нормально, но хер там, у меня даже допусков нет | | | | Добро в ваш дом :)
набирайся опыта,бро) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | я сопьюсь из-за этого | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | бля вчера вечером пропил 400 рублей, цуко се годня жрать не чего | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от коуч -Цитата от Пэпэ Ну как Уральцы скажи те мне. я лью на него грязь Какая же ты унылая сплетница и подстрекательница, вся твоя жизнь на этом форуме -это кляузы, копание в грязном нижнем белье чужом, выкладывание скриншотиков, интриги и снова кляузы, блять, тебе самой от себя не противно? Всё общение твоё -тут подгадить, там подпердануть, тут же в одной теме скулишь модераторам, в другой в эту же минуту пишешь "сейчас меня забанят", тем самым как бы лишний раз обращая на себя внимание и сподвигая дружков-защитников на ополчение.., что мы вот и сейчас наблюдаем, например, ну что за мерзость. Скорей меня обливают грязью, а я же еще и должна перед ним оправдываться.
Я не собираю сплетни и прошу заметить, НЕ ОСКОРБЛЯЮ ЛЮДЕЙ. Мне это не к чему - воспитание не то.
И кстати где ж я тут сплетни собираю ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | 3 день уже как как я с компанией открыли купальный сезон на реке Белой (Агидель), вода теплая, течение сильное, стараюсь не заплывать далеко | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | с днем прекрасным,урал | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | второе место сегодня заняли на турнире по лапте дико заебался | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ГМО второе место сегодня заняли на турнире по лапте дико заебался поздравляю, на белую купаться не ходил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от ГМО второе место сегодня заняли на турнире по лапте дико заебался поздравляю, на белую купаться не ходил? купальный сезон я еще не открыл) с такой погодой пора бы уже)
не уж то вода тёплая ? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Как сессия, зачеты, экзамены? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | сдал два зачёта. пока всё. получаю допуски к остальным. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ГМО -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от ГМО второе место сегодня заняли на турнире по лапте дико заебался поздравляю, на белую купаться не ходил? купальный сезон я еще не открыл) с такой погодой пора бы уже)
не уж то вода тёплая ? вода ахуенная вова ванэс скоро госы ща типа, обзорные лекции идут влом на них ходить, сериалы смотрю, ща плотно подсел на ГРИММ Добавлено через 10 минут 54 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/danya-neradin-neveroyatnaya-...1075912764 кому не влом откомментируйте трек чувачка с 4го раунда зе батл стайла | | | | Марс атакует.
зачетная неделя со следующего понедельника будет.
у меня еще аллергия на солнце уже наверно неделю а я только сейчас лечить собралась | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | ну ты вообще,давай лечи свою аллергию )
зачем она тебе?
зачетная следующая неделя.
пиздец пришел,я так рад | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | фух вчера от души погудели с друзьями
высушило тока насковозь, но голова не болит | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | я в списках на отчисление | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ГМО я в списках на отчисление а я кандидат на недопуск к госсам и диплому. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | будущие солдаты | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Как мне служить не охото | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от вова ванэс Как мне служить не охото и не говори, такая гадость эта армия | | | | активный пользователь
мне что-то не нравится такое лето | | | | |