Poison Rec
А, кажись, летом поеду в Москву на заработки | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | Пришла странная смс-ка от пэпэшки) - Доброго времени суток Тут ельник предложил собраться в 5 у памятника клавиатуры
Пришло в 22.05 Как на такое обычно люди реагируют?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | что за памятник клавиатуры ? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Нормально реагирую, завтра если получится, то подойду с девушкой | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Rio-Oblik Пришла странная смс-ка от пэпэшки) - Доброго времени суток Тут ельник предложил собраться в 5 у памятника клавиатуры
Пришло в 22.05 Как на такое обычно люди реагируют?) как на это Показать скрытый текст
Мама, положи срочно over9999 денег на этот номер, потом расскажу зачем | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | Ну как Уральцы скажи те мне. я лью на него грязь
Максимум что сказала: так это то, что он многоликий. | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | Футбик смотрел кто вчера?
Не выспался из-за него сцука | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Говорят, что очень крутой был матч.
Мы отмечали день рождения нашего другана Сереги Костина, 7 часов в караоке баре, я даже опьянел
Серега Сибириский, не ругайся с девушками, говорю тебе, что это не правильно и глупо делать мужчине.
Мой совет просто. | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от вова ванэс Говорят, что очень крутой был матч. первые 80 минут можно не смотреть
а вот следующие 10 минут 2 гола доп.время пенальти челси чемпион | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Говорят у Абрамовича счастье со слезами на глазах? Добавлено через 1 минуту 55 секунд Пэпэ, кстати, извини, что вчера не перезвонил, готовился к др и там выпил и забыл уже. В следующий раз к вам присоединюсь.
Вы встречались то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от вова ванэс Говорят, что очень крутой был матч. первые 80 минут можно не смотреть
а вот следующие 10 минут 2 гола доп.время пенальти челси чемпион вчера алкогольный марафон был, сначала матчи полуфинала чм по хоккею, потом финал лч. но после матча россии с финами ни голоса, ни эмоции не осталось на футбол
и еще я проспорил ящик пиваса | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ГМО -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от вова ванэс Говорят, что очень крутой был матч. первые 80 минут можно не смотреть
а вот следующие 10 минут 2 гола доп.время пенальти челси чемпион вчера алкогольный марафон был, сначала матчи полуфинала чм по хоккею, потом финал лч. но после матча россии с финами ни голоса, ни эмоции не осталось на футбол
и еще я проспорил ящик пиваса Херово быть тобой | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | ну как так
я хули 20 дней не пью надо завязывать хуйней страдать, летом ничего лучше холодного пива
быть не может на днюху нажрусь, мб | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от ГМО вчера алкогольный марафон был, сначала матчи полуфинала чм по хоккею, потом финал лч. но после матча россии с финами ни голоса, ни эмоции не осталось на футбол
и еще я проспорил ящик пиваса Херово быть тобой с хуяли ? Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от ГМО вчера алкогольный марафон был, сначала матчи полуфинала чм по хоккею, потом финал лч. но после матча россии с финами ни голоса, ни эмоции не осталось на футбол и еще я проспорил ящик пиваса ну как так
я хули 20 дней не пью надо завязывать хуйней страдать, летом ничего лучше холодного пива
быть не может на днюху нажрусь, мб я поставил на немцев, а в итоге вон оно как получилось
я вот сегодня выпью чуть-чуть, и всё. до 8 июня ни капли. учиться буду. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Я вот не пил, наверно, с февраля или начала марта, вчера с 2 литров пива и 4 рюмашек водки унесло
Зато пел песни "Батарейка" и "Как на войне" Агаты Кристи | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от ГМО -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от ГМО
вчера алкогольный марафон был, сначала матчи полуфинала чм по хоккею, потом финал лч. но после матча россии с финами ни голоса, ни эмоции не осталось на футбол
и еще я проспорил ящик пиваса Херово быть тобой с хуяли ? Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от ГМО
вчера алкогольный марафон был, сначала матчи полуфинала чм по хоккею, потом финал лч. но после матча россии с финами ни голоса, ни эмоции не осталось на футбол и еще я проспорил ящик пиваса ну как так
быть не может на днюху нажрусь, мб я поставил на немцев, а в итоге вон оно как получилось
я вот сегодня выпью чуть-чуть, и всё. до 8 июня ни капли. учиться буду. немцы поживее были | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от ГМО -Цитата от Rio-Oblik
Херово быть тобой с хуяли ? Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Я-из-будущего
ну как так
я вот сегодня выпью чуть-чуть, и всё. до 8 июня ни капли. учиться буду. немцы поживее были да толку от этого. членси всей командой оборонялись как могли, выдержали
я прихуел когда нойер подошёл бить пенальти | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от вова ванэс Говорят у Абрамовича счастье со слезами на глазах? Добавлено через 1 минуту 55 секунд Пэпэ, кстати, извини, что вчера не перезвонил, готовился к др и там выпил и забыл уже. В следующий раз к вам присоединюсь.
Вы встречались то? ДА был Ельник, Андри и Рики | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Фотки и отчет будут? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | завязываю бухать,пздц | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | Рмд в мёд приезжает, пацаны ценители, идите) Он стоит того | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Переход завязываю бухать,пздц согласен
Как сам? Что там с поступлением? -Цитата от Rio-Oblik Рмд в мёд приезжает, пацаны ценители, идите) Он стоит того Опять будет зачитывать, жуя жвачки | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Пэпэ Ну как Уральцы скажи те мне. я лью на него грязь Какая же ты унылая сплетница и подстрекательница, вся твоя жизнь на этом форуме -это кляузы, копание в грязном нижнем белье чужом, выкладывание скриншотиков, интриги и снова кляузы, блять, тебе самой от себя не противно? Всё общение твоё -тут подгадить, там подпердануть, тут же в одной теме скулишь модераторам, в другой в эту же минуту пишешь "сейчас меня забанят", тем самым как бы лишний раз обращая на себя внимание и сподвигая дружков-защитников на ополчение.., что мы вот и сейчас наблюдаем, например, ну что за мерзость. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от коуч -Цитата от Пэпэ Ну как Уральцы скажи те мне. я лью на него грязь Какая же ты унылая сплетница и подстрекательница, вся твоя жизнь на этом форуме -это кляузы, копание в грязном нижнем белье чужом, выкладывание скриншотиков, интриги и снова кляузы, блять, тебе самой от себя не противно? Всё общение твоё -тут подгадить, там подпердануть, тут же в одной теме скулишь модераторам, в другой в эту же минуту пишешь "сейчас меня забанят", тем самым как бы лишний раз обращая на себя внимание и сподвигая дружков-защитников на ополчение.., что мы вот и сейчас наблюдаем, например, ну что за мерзость. В ситуации с Сибирским ТэТэ, виноват он. Если Марина захочет рассказать, пусть сама расскажет. Это связанного с его приездом в Екатеринбург. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от коуч -Цитата от Пэпэ Ну как Уральцы скажи те мне. я лью на него грязь Какая же ты унылая сплетница и подстрекательница, вся твоя жизнь на этом форуме -это кляузы, копание в грязном нижнем белье чужом, выкладывание скриншотиков, интриги и снова кляузы, блять, тебе самой от себя не противно? Всё общение твоё -тут подгадить, там подпердануть, тут же в одной теме скулишь модераторам, в другой в эту же минуту пишешь "сейчас меня забанят", тем самым как бы лишний раз обращая на себя внимание и сподвигая дружков-защитников на ополчение.., что мы вот и сейчас наблюдаем, например, ну что за мерзость. В ситуации с Сибирским ТэТэ, виноват он. Если Марина захочет рассказать, пусть сама расскажет. Это связанного с его приездом в Екатеринбург. +1, пусть оба отпишут что да как! Сережа ака ай м сиа битч ака коуч акак грузило ты за всеми нами Уральскими следишь ? | | | | |