активный пользователь
ну ты пиздец спишь) | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | переход на полтора часа дольше меня поспал
Гмо оки доки бро )) че как у тебя то дела ?) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | ну так я и лег вчера,то есть сегодня,часов в 6 утра
надо завязывать пить
сегодня не буду,точно
завтра в универ,бле.
надо делать курсовую...беда,братья | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | мы вчера сами с сашей в 6 пригнали домой танцульки вчера мутили из-за саши двое чуть не подрались | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | надо было кричать,драка,драка) | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | экзамен седня на 5 сдал уже из новой сессии правда ну уже хоть че то
думаю за повышеную стипуху двигаться, она в два раза больше стала чем я когда то получал Добавлено через 2 часа 33 минуты https://www.hip-hop.ru/forum/sharit-kto-v-prologe-433326/...1075865023 КТо мне сможет помочь? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Всем привет. На даче сегодня был впервые за год. Устал, капец
Клеща с себя снял даже
У вас как выходные прошли? | | | | беспредельщик
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Челябинск | -Цитата от Пэпэ мы вчера сами с сашей в 6 пригнали домой танцульки вчера мутили из-за саши двое чуть не подрались если Саша это мужик, то я не понимаю в каком заведении вы мутили танцули | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Переход ну так я и лег вчера,то есть сегодня,часов в 6 утра
надо завязывать пить
сегодня не буду,точно
завтра в универ,бле.
надо делать курсовую...беда,братья хуйня, я курсовую за двое суток сделал и сдал
хотя ещё в декабре сказали, что можно уже сдавать | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от вова ванэс Всем привет. На даче сегодня был впервые за год. Устал, капец
Клеща с себя снял даже
У вас как выходные прошли? ...если что предлагаю туда на шашлыки съездить если все же соберемся.
там так красиво Добавлено через 1 минуту 1 секунду а я там на видяхи так странно стону | | | | Добро в ваш дом :)
жду коврика и оформлю | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Переход записал трек на магнит
жду коврика и оформлю спасибо за продление, сегодня так и не успел записаться
только хотел написать тебе по этому поводу, сразу же после обеда сдам | | | | Добро в ваш дом :)
зло | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | в итоге ноль баллов будет у меня | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | не очень, ведь теперь не смогу дойти до 4-го, и мой реп вова так и не послушает | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | это и правда печально | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | спокойной ночи Урал | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | спокойной ночи,Марин | | | | активный пользователь
переход, ждите дисса | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Доброй ночи всем! Вымотался за день, ужас
Посмотрю, что за место для шашлыков
Сессия скоро | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Челябинск | Ну что, братья и сестры, я нихуя нескромный Челябинский недорэппер, поэтому я готов принимать от вас гэцухи с днём моего рождения.
14 мая 1990 года в 12:03 по Тюменско/Челябинскому времени я появился в мире Земли, чтобы нести в него хуйню и неправду.
В связи с этим, в 22 года ещё и альбом хочу залить в сеть))) Сегодня самый знаковый день моего творческого существования. | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Билли Брокко Ну что, братья и сестры, я нихуя нескромный Челябинский недорэппер, поэтому я готов принимать от вас гэцухи с днём моего рождения.
14 мая 1990 года в 12:03 по Тюменско/Челябинскому времени я появился в мире Земли, чтобы нести в него хуйню и неправду.
В связи с этим, в 22 года ещё и альбом хочу залить в сеть))) Сегодня самый знаковый день моего творческого существования. ёу ёу бротьню)) С днем рождением я бы спела модный репь шмепь для тебя с поздравляшками но у меня нет голоса и написать стих я тоже не смогу поэтому скажу тебе пару слов от чистого и большого желаю тебе творческих высот выпустить альбомчик и пуститься по гастролям по России как настоящий репрок ну ты понимаешь все бро а так обычных еще людских благ)
ну здоровья, удачи, любви хотя, на мой взгляд, самое важное в жизни это удача) поэтому будь самым везучим засранцев в челябе вообщем всего самого самого в этот день, бротюнь
гэнста нига, как праздновать будешь ?) какие планы? Тортик будет ?
Урал все пилим в Челябу Добавлено через 4 минуты 25 секунд доделала контрольную только что | | | | беспредельщик
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Челябинск | -Цитата от Пэпэ ёу ёу бротьню)) С днем рождением я бы спела модный репь шмепь для тебя с поздравляшками но у меня нет голоса и написать стих я тоже не смогу поэтому скажу тебе пару слов от чистого и большого желаю тебе творческих высот выпустить альбомчик и пуститься по гастролям по России как настоящий репрок ну ты понимаешь все бро а так обычных еще людских благ)
ну здоровья, удачи, любви хотя, на мой взгляд, самое важное в жизни это удача) поэтому будь самым везучим засранцев в челябе вообщем всего самого самого в этот день, бротюнь
гэнста нига, как праздновать будешь ?) какие планы? Тортик будет ?
Урал все пилим в Челябу Добавлено через 4 минуты 25 секунд доделала контрольную только что спасибо тебе, золотце :*
прям теплее стало на душе
планы - нахуяриться на выходных. а пока работа-шмабота) | | | | |