Марс атакует.
Не бро. смотри что только могу делать Добавлено через 5 минут 49 секунд думала мою редакцию правил приняли  а там дальше смотрю, кодекс всех законов  значит не все приняли. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Странно. Ладно, напишу РэперуИксу С праздником, друзья!!! | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | не все сделали) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Ну то есть нормально все, да?
Поздравьте меня - более 1.5 тыс. сообщений в разделе Урал  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | да) все нормуль) уже отредактировала темы))))
поздравляю бро) | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Пэпэ да) все нормуль) уже отредактировала темы))))
поздравляю бро) Человек набиватель постов.
Ты вчера кстати смс-ку мне, а не Переходу сбросила, это мой телефон
Мы если что, встретимся с ним через какое-то время, ему нужно про это говорить? | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Пэпэ да) все нормуль) уже отредактировала темы))))
Мы если что, встретимся с ним через какое-то время, ему нужно про это говорить? а ты че сразу то не сказал  ну все равно скажи  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Это не набивание постов, это организационные меры 
Сегодня в 19:00 в Екатеринбурге будет гала концерт в честь праздника 9 мая, а в 22:00 начнется салют.
Более подробно про движение общественного транспорта Показать скрытый текст
- с 22:00 8 мая до 02:00 10 мая по улице Пушкина от Малышева до Ленина;
- 9 мая с 06:00 до окончания праздничных мероприятий по проспекту Ленина от Московской до Карла Либкнехта; по улице 8 Марта от Ленина до Малышева; по улице Бориса Ельцина от Челюскинцев до 8 Марта; по улице Толмачева от Ленина до Первомайской; по улице Маршала Жукова от Челюскинцев до Ленина, с пропуском общественного транспорта для его накопления у Театра драмы к 21:30;
- 9 мая с 09:30 до 13:00 по проспекту Ленина от Гагарина до Мира;
- 9 мая с 10:30 до 13:00 (на время проведения легкоатлетической эстафеты) по улице Грибоедова от переулка Углового до улицы Торговой;
- 9 мая с 10:30 до 12:30 (на время проведения легкоатлетической эстафеты) по улице Бисертской от улицы Молотобойцев до моста через реку Патрушиху;
- 9 мая 10:30 до 13:00 (на время проведения легкоатлетической эстафеты) по проспекту Ленина от улицы Восточной до площади С.М.Кирова; по улице Гагарина от Первомайской до Малышева; по улице Мира от Первомайской до Малышева;
- 9 мая с 11:00 до 12:30 (на время проведения легкоатлетической эстафеты) по улице Ильича от площади Первой Пятилетки до улицы Победы; по улице Победы от Ильича до 40-летия Октября; по улице 40-летия Октября от Победы до Орджоникидзе; по проспекту Орджоникидзе от улицы 40-летия Октября до площади Первой Пятилетки;
- 9 мая с 13:00 до 22:30 (на время проведения церемонии закрытия XXII Межвузовского студенческого фестиваля «Весна УПИ в Уральском федеральном) по улице Мира от Первомайской до Малышева;
- 9 мая с 19:00 до окончания праздничных мероприятий по улице 8 Марта от Куйбышева до Малышева; по улице Карла Либкнехта от Шевченко до Малышева; по улице Малышева от Розы Люксембург до Московской; по улице Радищева от Московской до 8 Марта, с пропуском общественного транспорта по оперативной обстановке, а также для накопления общественного транспорта к 21:30 на улице 8 Марта от Радищева до Куйбышева; на улице Радищева от Сакко и Ванцетти до 8 Марта; на проспекте Ленина у Театра оперы и балета; на улице Мамина-Сибиряка от Малышева до Ленина; на проспекте Ленина от Вайнера до Московской; на улице Карла Либкнехта от Шевченко до Малышева; на улице Малышева в районе перекрестка улиц Малышева и 8 Марта; на улице Белинского в районе перекрестка улиц Белинского и Малышева.
Накопление общественного транспорта будет организовано к 21:30 на следующих участках:
- автобусы - на улице 8 Марта от Радищева до Куйбышева; на улице Радищева от Сакко и Ванцетти до 8 Марта; на улице Бориса Ельцина у Театра драмы; на проспекте Ленина у Театра оперы и балета; на улице Мамина-Сибиряка от Малышева до Ленина; на проспекте Ленина от Вайнера до Московской;
- троллейбусы - на улице Карла Либкнехта от Шевченко до Малышева; на улице Малышева в районе перекрестка с 8 Марта; на улице Белинского в районе перекрестка с Малышева;
- трамваи - в районе перекрестков проспекта Ленина и улицы Луначарского, проспекта Ленина и улицы Московской.
Напомним, согласно распоряжению главы Администрации города Екатеринбурга Александр Якоба проезд для ветеранов на всех видах муниципального общественного транспорта 9 мая сделан бесплатным. Работа общественного транспорта, включая метро, в День Победы продлена до часу ночи.
На заметку тем, кто не знал. | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Пэпэ да) все нормуль) уже отредактировала темы))))
Мы если что, встретимся с ним через какое-то время, ему нужно про это говорить? а ты че сразу то не сказал  ну все равно скажи  Я только сейчас телефон нашел | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Какие планы у вас на сегодняшний день? | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | Салют, праздник, ещё там что-нибудь. Ну и между делом аспирин глотать, голова болит | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Екатеринбург | айда пересечемся сегодня | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | дождь наверно будет  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Пэпэ дождь наверно будет  Так и не было его  | | | | Poison Rec
Я сегодня на учебу даже не поехал. Так то хотел на последнюю, да позвонили, сказали ее не будет.
Погода щикарнаааая  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | везет тебе. я вот щас поеду на 2 пары 
погода и правда шикарная, думаю до универа пешком прогуляться  | | | | <3 чай, как панда бамбук
Даже если бы и хорошо гулял вчера, уже бы отошел и всё равно пришлось бы идти. Про погоду не знаю, я форумный тролль, у меня вон гаджет есть на рабочем столе, вроде тепло говорят  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Я тоже форумным троллем хочу стать 
Вчера увидел приветливых полицейских, аж на душе стало легче  | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | Самый добрый из тех, кого я вчера видел, был ты)
На втором месте продавщица из киоска, которая мне пыталась продать пол литра охоты крепкой за 50 рублей и 6 бутылок "Т" за 500 | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Rio-Oblik Самый добрый из тех, кого я вчера видел, был ты)
На втором месте продавщица из киоска, которая мне пыталась продать пол литра охоты крепкой за 50 рублей и 6 бутылок "Т" за 500 Ты тоже был добрый!
Мне показалось, что народу было больше, чем в том году, но салют был на порядок хуже  | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Rio-Oblik Самый добрый из тех, кого я вчера видел, был ты)
На втором месте продавщица из киоска, которая мне пыталась продать пол литра охоты крепкой за 50 рублей и 6 бутылок "Т" за 500 Ты тоже был добрый!
Мне показалось, что народу было больше, чем в том году, но салют был на порядок хуже  Я был в поисках. Я потерял Перехода, то на вайнера искал, то на плотинке, то опять на плотинке.
Не знаю, у меня в прошлом году в городе салюта не было  Тупая Новая Зеландия, там ничего нет | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Зато у вас тихий океан Присутствуют : 5 (Пользователей: 5, гостей: 0)
вова ванэс, Jay Arr, Lovemi, Rio-Oblik, Пэпэ | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | У нас только речка-говнотеччка по сути. И Улица Ленина которую скоро переименуют в улицу Ожегова и на ней будет много Переходов