новый пользователь
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от вова ванэс Про Москву и соседку с борщем, конечно, крутая стори Чо за стори, расскажите | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от вова ванэс Про Москву и соседку с борщем, конечно, крутая стори Ну вам ещё более повезло, когда я слышал эту историю сразу, по приезду Перехода назад, на Урал, она была раза в три длинней, просто он опустил пару подробностей, примерно часов 8 из того дня) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Rio-Oblik Начну писать репчик, начну с фитов с, потрепанных жизнью, мужичков.
Было круто. Правда. Пообщаться с ПэПэ того стоит. Переход даже забывал что она говорила, когда она во время разговора улыбалась (Ладно, не забывал, а забыл, один раз было).
Ещё было заметно то, что мы с Челябинской области, и грубые и материмся и невоспитанные, Вова уделал все наши старания наверное только одной своей фразой "Илюх, а не подскажешь название фильма, пожалуйста". Я очень давно таких воспитанных людей не видел. (Ну так а чо, из области суровых мужчин же ).
Единственное что мне было неудобно, я никого не знал, ну с Переходом ладно чуть больше пообщались, я его в 2 часа встретил же, а остальную толпу я первый раз видел, вообще не знал как разговориться, в итоге разговорился только в конце, когда мы уже 5 минут как разошлись Показать скрытый текст
СмокиМо ненастоящий Да круто было
Еще увидимся, думаю. Мы с Мариной уже закоренелые в сходках
И посидим где нибудь в кафешке.
А не как в этот раз, что я без денег и еще занимал на проезд | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Rio-Oblik Начну писать репчик, начну с фитов с, потрепанных жизнью, мужичков.
Было круто. Правда. Пообщаться с ПэПэ того стоит. Переход даже забывал что она говорила, когда она во время разговора улыбалась (Ладно, не забывал, а забыл, один раз было).
Ещё было заметно то, что мы с Челябинской области, и грубые и материмся и невоспитанные, Вова уделал все наши старания наверное только одной своей фразой "Илюх, а не подскажешь название фильма, пожалуйста". Я очень давно таких воспитанных людей не видел. (Ну так а чо, из области суровых мужчин же ).
Единственное что мне было неудобно, я никого не знал, ну с Переходом ладно чуть больше пообщались, я его в 2 часа встретил же, а остальную толпу я первый раз видел, вообще не знал как разговориться, в итоге разговорился только в конце, когда мы уже 5 минут как разошлись Показать скрытый текст
СмокиМо ненастоящий Да круто было
Еще увидимся, думаю. Мы с Мариной уже закоренелые в сходках
И посидим где нибудь в кафешке.
А не как в этот раз, что я без денег и еще занимал на проезд На проезд зарабатывать нужно, как Переход, рэпом в переходах. Какой оксюмирон, тафтология и прочее | | | | Марс атакует.
я тут 2 строчки написала к стишку - Когда умирают, становятся эхом.
Отголоском печали, жизненным вехам. а ну как мудро да ? | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Пэпэ Смоки мо
Отголоском печали, жизненным вехам. а ну как мудро да ? Ну это уже пол фита со смокимо | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Пэпэ Смоки мо
Отголоском печали, жизненным вехам. а ну как мудро да ? Мудро Смоки бы уссался от зависти | | | | Poison Rec
Кстати, обсудили идею с Уральским Баттлом. Все вполне реализуемое. В августе начнем, если не передумаем.
Поставим Пэпэ курировать 2 темы: https://www.hip-hop.ru/forum/ural-kino-koncerty-festivali...ya-363425/ https://www.hip-hop.ru/forum/tema-shodok-g-ekaterinburg-415991/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Екатеринбург | Как баттл будет реализован ? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от steyle Как баттл будет реализован ? Для начала может выберем площадки для проведения контакт, да ххру. Особо не будем по призам башлять, сделаем пробный, так сказать. Судей уральских наберем.
Думали, ограничивать или нет, решили делать открытым для всех желающих, но полагаю, что значительное большинство будет за земляками.
Если дальше пойдет движ, то сайт сделаем. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от вова ванэс -Цитата от steyle Как баттл будет реализован ? Для начала может выберем площадки для проведения контакт, да ххру. Особо не будем по призам башлять, сделаем пробный, так сказать. Судей уральских наберем.
Думали, ограничивать или нет, решили делать открытым для всех желающих, но полагаю, что значительное большинство будет за земляками.
Если дальше пойдет движ, то сайт сделаем. Все, завтра бегу покупать внешний аудиоинтерфейс и начну оттачивать скилзы
З.Ы. Ну если что, то сайтом я могу заняться. Имеется некоторый опыт. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от steyle -Цитата от вова ванэс -Цитата от steyle Как баттл будет реализован ? Для начала может выберем площадки для проведения контакт, да ххру. Особо не будем по призам башлять, сделаем пробный, так сказать. Судей уральских наберем.
Если дальше пойдет движ, то сайт сделаем. Все, завтра бегу покупать внешний аудиоинтерфейс и начну оттачивать скилзы
З.Ы. Ну если что, то сайтом я могу заняться. Имеется некоторый опыт. Было бы очень здорово, про сайт был разговор, но поняли, что нет людей, кто бы смог помочь.
Пока надо лонгом заниматься. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Екатеринбург | Ну с лонгом не могу ничем помочь Разве что вложиться в покупку минуса, если решите купить. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от steyle Ну с лонгом не могу ничем помочь Разве что вложиться в покупку минуса, если решите купить. Не надо ничего вкладывать, так найдем
Это подземка | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Екатеринбург | В той темке кстати кто-то хотел подогнать авторский минус для лонга В сэмплере есть пара хороших биточков | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | На 3 мин 18 сек. минус реально подходит для лонгмикса
Послушайте | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Екатеринбург | Ладно, Вов, пойду я спать Спокойной ночи, удачи
Да, и кстати, с Днем Победы вас, уральцы
Вова, на парад не идешь ? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от steyle Ладно, Вов, пойду я спать Спокойной ночи, удачи
Да, и кстати, с Днем Победы вас, уральцы
Вова, на парад не идешь ? Всем спокойной ночи
И с наступившим праздником, по возможности уделите внимание знакомым или родственникам ветеранам и просто военно служащим, им будет очень приятно. Это общий праздник, наверно единственный народный для России.
Завтра не пойду, но буду смотреть по телевизору, у меня друг 4ый год уже принимает участие в параде.
Может завтра и увидимся!
Кстати, Пэпэ проверь свои темы | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | да это я уже пропалила.
но я не могу разобраться, я не могу редактировать первый пост. а это самое главное | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Спрошу сейчас у 2Macy | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | да да да а то я б хотела все афишки подшивать в первом посте и все
а по сходкам сразу дату, время, место писать ) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Пэпэ да да да а то я б хотела все афишки подшивать в первом посте и все
а по сходкам сразу дату, время, место писать ) Эта функция должна быть у смотрящих, наверно дело в расширении прав. Думаю, все хорошо будет.
Блин, классная фота, где ты нас с Ильей щелкнула | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | нет или есть ? а то я тока удалять сообщения могу и и и и названия редактировать
кстати в сходках отредактировала Добавлено через 11 минут 19 секунд предлагаю мутить сходки раз в месяц | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Да решим с этим вопросом, наверно уже завтра. Добавлено через 8 минут 53 секунды - пусть нажмет через меню "редактировать тему" там должно получится
пусть проверит и напиши 2Macy
Ты проверь, значит, и напиши Юлии. | | | | |