активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от ГМО -Цитата от Пэпэ бля, пацаны, слов нет рыбка с аквариума сбежала
пошла кормить ее, а там пуста причем и вокруг аквариума все об смотрела и внутри. нет ее
кошка у соседей в комнату не заходит. вообще.
как такое может быть ? у меня один раз черепаха в коридор убежала
сестра оставила котёнка присмотреть, она такая ебанутая, ну в смысле котёнок, слишком энергичная. в шортах не могу ходить Чувак, ты под чем?) Твоя речьь вообще несвязная под клеем | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ГМО -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от ГМО у меня один раз черепаха в коридор убежала
сестра оставила котёнка присмотреть, она такая ебанутая, ну в смысле котёнок, слишком энергичная. в шортах не могу ходить Чувак, ты под чем?) Твоя речьь вообще несвязная под клеем как там? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Rio-Oblik весело, но уже отпускает | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | | | | | активный пользователь
сука опять не написал текст | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Rio-Oblik Кто устраивал движухи радистов на Высоцком?) Упийская вообще тухлая была Всмысле - упийская тухлая была ?) -Цитата от ГМО нет
сука опять не написал текст Как так - нюхаешь клей без меня | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от steyle -Цитата от Rio-Oblik Кто устраивал движухи радистов на Высоцком?) Упийская вообще тухлая была Всмысле - упийская тухлая была ?) Как так - нюхаешь клей без меня прости бро, я не удержался | | | | беспредельщик
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Челябинск | -Цитата от ГМО -Цитата от Пэпэ бля, пацаны, слов нет рыбка с аквариума сбежала
пошла кормить ее, а там пуста причем и вокруг аквариума все об смотрела и внутри. нет ее
кошка у соседей в комнату не заходит. вообще.
как такое может быть ? у меня один раз черепаха в коридор убежала
сестра оставила котёнка присмотреть, она такая ебанутая, ну в смысле котёнок, слишком энергичная. в шортах не могу ходить ахахахахахаааа. убило аще | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | бляяя, мышцу потянул, левую ногу отнимает всю, поиграл в футбол | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Екатеринбург | А я сегодня передвигаюсь исключительно ползком от хаты до машины и обратно | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Состоялась таки наша уральская сходка, в которой приняли участие Пэпэ, Переход, Rio-Oblik и я. El nieke мог тоже быть с нами, но он пойдет сегодня на концерт Горного Щита в Да Баре
Гуляли по центру, прятались от коварного дождя, фотографировались, разговаривали с подвыпившим мужчиной про национализм, потом с парнем инвалидом, видели клона Смоки Мо, с которым Марина все хотела сделать совместное фото
Фото будут позже, есть предложение из Сергею Грузило выложить в профайл | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от вова ванэс Состоялась таки наша уральская сходка, в которой приняли участие Пэпэ, Переход, Rio-Oblik и я. El nieke мог тоже быть с нами, но он пойдет сегодня на концерт Горного Щита в Да Баре
Гуляли по центру, прятались от коварного дождя, фотографировались, разговаривали с подвыпившим мужчиной про национализм, потом с парнем инвалидом, видели клона Смоки Мо, с которым Марина все хотела сделать совместное фото
Фото будут позже, есть предложение из Сергею Грузило выложить в профайл Ну молодцы, поздравляю В следующий раз обязательно пойду | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | ЭТО БЫЛ НАСТОЯЩИЙ СМОКИ МО!!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Екатеринбург | И чего ж не сфотографировалась | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от steyle -Цитата от вова ванэс Состоялась таки наша уральская сходка, в которой приняли участие Пэпэ, Переход, Rio-Oblik и я. El nieke мог тоже быть с нами, но он пойдет сегодня на концерт Горного Щита в Да Баре
Фото будут позже, есть предложение из Сергею Грузило выложить в профайл Ну молодцы, поздравляю В следующий раз обязательно пойду Было бы круто, предупредим, тему создадим даже Конечно настоящий, к нему Птаха бы не подсел, чтобы закурить | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | ни верите ага | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Екатеринбург | Смоки Мо, Птаха... А кто на следующей сходке будет ? | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | Басту еще видели. но он спиной шел. .Не уверена только. а потом Путина в Автобусе припалиле с Ванэ | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Пэпэ Басту еще видели. но он спиной шел. .Не уверена только. а потом Путина в Автобусе припалиле в Ванэ Я кстати Басту тоже видел. Только в Пензе. | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | предлагаю ПэПэ в контакте поставить никнейм - СмокиМо.
Марина СмокиМо | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | нет | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Про Москву и соседку с борщем, конечно, крутая стори | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Екатеринбург | Да ладно, хватит над человеком прикалываться. | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | Начну писать репчик, начну с фитов с, потрепанных жизнью, мужичков.
Было круто. Правда. Пообщаться с ПэПэ того стоит. Переход даже забывал что она говорила, когда она во время разговора улыбалась (Ладно, не забывал, а забыл, один раз было).
Ещё было заметно то, что мы с Челябинской области, и грубые и материмся и невоспитанные, Вова уделал все наши старания наверное только одной своей фразой "Илюх, а не подскажешь название фильма, пожалуйста". Я очень давно таких воспитанных людей не видел. (Ну так а чо, из области суровых мужчин же ).
Единственное что мне было неудобно, я никого не знал, ну с Переходом ладно чуть больше пообщались, я его в 2 часа встретил же, а остальную толпу я первый раз видел, вообще не знал как разговориться, в итоге разговорился только в конце, когда мы уже 5 минут как разошлись Показать скрытый текст
СмокиМо ненастоящий | | | | Poison Rec